Bahi Ajman Palace

Hotel
265 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
Мбаппе10 reviews
ЗИ
Зилара Исламова5 reviews
Евгений Гордиенко11 reviews
Bahi Ajman Palace — это отель в эмирате Аджман, который я посетил дважды: один раз по осознанному выбору, второй — случайно. Он идеально подходит для пляжного отдыха и туристических поездок, благодаря своему удобному расположению между эмиратами. Отель находится близко к аэропортам Дубая и Шарджи, а между эмиратами можно добираться пешком. Однако стоит отметить, что ветка метро доходит только до края Шарджи, поэтому для поездок на метро придётся воспользоваться такси. Главное преимущество — это возможность отдыха в пляжном отеле формата All Inclusive. Отель небольшой, с ограниченной пляжной территорией (около 100-150 метров). С одной стороны его окружает соседний отель, с другой — бетонная стена. Внутри отель ухоженный, с красивым холлом и нормальным рестораном, но без особых изысков. Номера стандартные: с балкончиком и видом на море, но небольшие. За время моего отсутствия (три года) уровень отеля остался прежним. Качество еды умеренное: разнообразие блюд не впечатляет, но всё вкусно. Расположение отеля позволяет прогуляться к морскому каналу с ресторанами и супермаркетами. Можно дойти до Шарджи за 15 минут, где также есть красивые набережные. Отель лучше всего подходит для комбинированного отдыха: день на пляже, день на экскурсии. Провести в нём более семи дней может быть сложно без активных планов. Важно учитывать цену: я видел туры с перелётом от 200 000 руб. за неделю на двоих до 300 000 руб. Более высокие цены делают отдых в этом отеле нецелесообразным. Поэтому выбирайте внимательно и наслаждайтесь отдыхом!
Илья Красавин4 reviews
Виталий Чингин21 reviews
1) отель великолепный. Как и ожидалось, первые впечатления были обманчивы, из за дурного настроения после перелета. Все красиво, чинно, благородно, ну если не самый лучший из всех отелей где бывали, то точно в числе двух-трех лучших 2) номера отличные. Большие, хорошо обставленные. Кровати с аэродром. Вид у нас не на море, но просто выход на внутреннюю площадку ресторана а-ля карте, что нисколько не омрачает, тихо, спокойно, можно душевно курить глядя на пару небоскребов через дорогу. 3) самый большой плюс - наличие и ванны и душа одновременно. Такое редко где встречается. То что регулярно прибирают в номерах, меняют полотенца и постельное - само собой разумеющийся факт для такого уровня отеля. К мелким изьянам типа бегущий кранов или неровной затирки на плитке - я не сторонник придираться 😂 а вот плитка на полу, шершавая чтобы не скользить, но в цвет с основной глянцевой - это отдельный респект 👍 4) еда в ресторане великолепная, и мясо, и рыба, и гриль, и даже кальмары и креветки время от времени, свежевыжатый апельсиновый сок по утрам - все это очень прекрасно. Штатные вафли/оладьи с шоколадом, и куча десертов, и фруктов, которые в отличии от турецких или египетских реально вкусные - уже не в счёт 😅 но изобилие нормального мяса и морепродуктов прям радует 👍 5) сам отель сравнительно удалён, не каждому подойдёт. Нам это не составило никакой проблемы, так как мы со второго дня сняли авто в аренду, и катались по всем эмиратам сколько хотели. До Дубая близко, 40-50 минут, ну край 1 час если пробки. До Абу Даби вчера ехали больше 2 часов, обратно больше 3 часов, так как собрали видимо все пробки какие могли, у них Рамадан вчера был или какой то другой праздник, город кишил арабами, которые высыпали на улицу)) 6) пляж отличный. Лежаки на газоне, такое редко где встречи. Сам пляж песчаный. Вход в море плавный, глубины нигде нет. У нас в первые дни было ветрено, и большие волны, прыгать на волны это очень залипательно 😂какой то особенный вид релакса и медитации))
Лидия Елькина4 reviews
Доброго всем дня! Отзыв об отдыхе в отеле Bahi Ajman Palace (27.01-01.02.25). Очень приветливый и русскоговорящий персонал, на ресепшене особенно Hema и Nodirbek (Вы покорили мое❤️, не знаю с чем связанно, но вместо номера в 27 кв. и видом на город, мне дали номер 62 кв. с самым шикарным видом) персонал что на баре/ресторане/ обслуживание номеров/ очень приветливо, создают атмосферу комфортного отдыха «словно ты один гость в отеле». В ресторане рекомендую найти молодого человека который говорит по русскому и арабскому (к сожалению узнала его в последний день), он с удовольствием рассказывает про все блюда и напитки,». Приятный бонус в номер на день рождения. Приехали в отель в 7-30 утра (заселение в 15-00) на ресепшен сразу предложили пользоваться всеми услугами отеля, до времени заселения. За обзорной экскурсией рекомендую в Parus Travels & Tourism находится через дорогу от отеля , гида просите Елену. Бесплатный трансфер от отеля в Дубай Молл резервировать лучше сразу как заселитесь, очередь на 2 дня.
Dmitry Prohorov5 reviews
MG
Mamdouh Gamil Tawfik2 reviews
EE
Ekaterina Eliseeva4 reviews
Отдыхала с 25 июля по 2 августа 2024 года в отеле Bahi Ajman Palace Hotel. Отель красивый и со своим собственным пляжем. В Эмиратах была впервые. И я в восторге от их сервиса. Нас заселили в отель раньше 12.00. Питание в ресторане очень вкусное: с утра фреши и фрукты, яичницу жарят, сыры, нарезки, каши, также можно попросить копченый лосось, жареные креветки. Есть тайский ресторан, записываться нужно на ресепшен, он на любителя.Номер 514 был с видом на Персидский залив и на бассейн. В номере убирались и полотенца меняли каждый день. Воду ставили постоянно. На пляж полотенца брали на ресепшен и не было ограничений, всегда можно взять сухое полотенце. Сейчас идет стройка, иногда в море бывает мусор. В связи с этим отель предлагает пляж в Coral Beach Шарджа, записываться нужно на ресепшен заранее и на комфортабельном автомобиле предоставляют бесплатный шатл. Таким образом я отдохнула сразу в двух эмиратах. Территория в Coral Beach зеленая и красивая, там есть волнистые попугайчики, канарейки и павлины. Мне очень понравилась территория. Брала экскурсии на шоу Ля Перла. Сюжет очень яркий и невероятно динамичный. Все происходит так быстро, что время пролетит за секунду. Также обзорная по Дубай. Особенно запомнилась поездка на монорельсе по Пальма-Джумейра. Абу-Даби: Лувр, Президентский Дворец и мечеть произвели потрясающее впечатление. Экскурсии брала через дорогу «Горящие туры.Парус». Деньги берут, а транспорт «отстойный»предоставляют. На первую экскурсию нас посадили, как «селедку в бочку». А на последнюю кондиционер чуть-чуть дул, было очень жарко. В турагентстве Татьяна сказала, что все в порядке, так нужно. Так что делайте выводы и берегите от такого турагентства. В последний день взяла массаж в спа центре делает Энна. Мне стало хорошо, сразу после первого сеанса. Пожалела, что не взяла раньше(( От Т/Ц «Аджман» через две дороги Nike, Adidas и Day to Day (очень хороший магазин для сувениров). Благодарю весь персонал отеля за их заботу о клиентах🙏 Рекомендую на 1000%
Д
Дмитрий18 reviews
ЖТ
Жанболат Тулегенов19 reviews
МИ
Молдир Ибраймова5 reviews
We use cookies learn more