Fairmont Ajman

Hotel
216 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
216 ratings
Валерий Анатольев60 reviews
Drakoni Katelinikov1 review
Лариса Валеева6 reviews
Светлана Бакланова51 reviews
ильные стороны отеля: Пляж — отличный с достаточным количеством мест для всех гостей, но многие все равно занимют мнста. Персонал достойный высокий уровень внимания и сервиса, улыбчивый. Геолокация — развитая инфраструктура поблизости, множество магазинов в т.ч. Алкомаркет Оскар и кафе с разной кухней. Питание — шведский стол достаточно разнообразный + наличие двух хороших ресторанов (итальянский и турецкий). Холл — красивая композиция из цветов в каждой зоне отеля, но маникен без головы портит весь вид. Хочу отметить присутствует бесплатная вода везде на пляже, в баре, лобби. Но основной ресторан — не соответствует стандартам 5* (отсутствие белых скатертей) Хотя бы на ужин. Несмотря на некоторые недостатки в состоянии помещений и оформлении ресторана, он вполне оправдывает свой статус 5-звездочного отеля. Рекомендация отеля оправдана для спокойного пляжного отдыха, хотя не хватает премиальности в оформлении общественных зон.
Ольга Д9 reviews
М П14 reviews
Персонал понимающий, стараются решить любые проблемы - заселили раньше положенного времени, выселились на час позже, номер поменяли на другой без проблем. К уборке вопросов нет, к завтракам тоже - есть всё что может понадобиться. Бассейн прохладный - самое то в такую жару, в море постоянно водоросли и на пляже тоже - иногда убирают, но есть кусочками места и без них. На пляже можно взять в аренду любую водную аппаратуру, катались на каяках - увидели черепаху буквально сразу за буйками🥹 Рядом с отелем есть как и фастфуд хороший, так и ресторан шикарный, супермаркета человеческого не нашли, всё что напротив - сомнительное удовольствие без ценников. В отеле справа от входа сидит прекрасный человек продающий экскурсии! Спортзал скромненький, даже жима лежа нет, несколько тренажеров буквально, но так для поддержания - хватит в целом. Единственное кондеры в номере своей жизнью живут - ставил температуру определенную, а он все равно свою какую-то морозилку устраивает, ну и слышимость в номере так себе, сходить в туалет чтобы тебя не услышали остальные получится только если врубить что-то погромче. Между номерами шумоизоляция вроде хорошая, никого не слышал.
Арина К35 reviews
Константин Пикмуллин2 reviews
Ollis_ Arts17 reviews
Александр Евтифеев3 reviews
Luba U23 reviews
Ну в общем нормально, опыта отелей у меня мало, но напишу впечатление от этого отеля. Конечно же, что есть свой пляж, с лежаками и бассейн с охлаждением это плюсище, есть трансфер бесплатный до Дубай мола. На пляже каждое утро новая надпись 🤍 Много русских с детьми, на ресепшен есть русские, но не всегда. Шведский стол, супер блюд я там не приметила, обычное питание, выносить с собой ничего нельзя, но русские не сдаются 🤪 Все остальное питание в отеле платно, будь то вода, будь то кофе. Но есть в номере кофемашина, чайник и капсулы и несколько бутылок воды дают на человека. Номер у меня был на третьем этаже, номер уставший, с виду чистый, но если приглядываться то конечно можно приметить грязь в углах. Прибираются ежедневно, белье меняют если попросить. Сувенирный магазин на территории, продавец хоть и говорит на ломаном русском, но хоть говорит, что не может радовать, но так же сувениры можно купить в магазине не далеко от отеля. В бассейне каждое утро проходит аква-аэробика, и видела что есть йога 🧘🏻‍♀️ Рядом есть алко магазин, с доступными ценами и хорошим выбором. По вечерам в ресторане выступают местные артисты, песни танцы 💃🏻 Вообщем если планировать тюлень-отдых, то идеальное место 😎 Всем приятного отдыха ✨
МЖ
Маржан Жалмурзиева5 reviews
Отдыхали с внучками, конец мая - начало июня 2023 года,все отлично, нам понравилось. Отель чистый, персонал постоянно убирает мусор, в комнатах также все чисто, у нас был на 6 этаже, есть утюг, гладильная доска, холодильник, фен. Приятно, что для нас, любителей попить чай в комнате есть кофемашина, чайник, капсулы кофе, пакетики чая разного вида. Вода питьевая постоянно. Чего не хватает, звоним на ресепшен, и через 5 минут уже доставляют. Персонал очень вежливый, спасибо русскоговорящим Сейвару, Юлие, объясняют понятным и доступным языком, при необходимости переводят. Вообще, весь персонал доброжелательные, внимательные, спасибо большое. Еда разнообразная, на любой вкус. Пляж собственный, в шаговой доступности, постоянно берег чистят от водорослей. Бассейн тоже очень удобно расположен. После моря и бассейна можно на территории сполоснуться в душевых кабинах, там же раздевалка с запирающимися на ключ шкафчиками. Есть сауна, турецкий хамам, тренажёрный зал. Такси в ТЦ можно заказать в отеле, вас отвезут, подождут и привезут обратно. Нам повезло, что с нами был казах Бек, который подробно разъяснил, где что продают в торговом центре, где выгоднее купить нужный товар. Получили удовольствие от этого отдыха. Спасибо нашим детям, что отправили нас на отдых! Спасибо персоналу отеля! Успехов и процветания вашему коллективу!
Read more
We use cookies learn more