Ramada Hotel & Suites Ajman

Hotel
288 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
288 ratings
Андрей Кош19 reviews
РГ
Радик Газиев1 review
Хотим поделиться впечатлениями от пребывания в вашем отеле и выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса. Во время отдыха мы отметили ряд существенных преимуществ: Персонал. Сотрудники отеля демонстрируют исключительную доброжелательность и профессионализм. Особенно хотим отметить: Отабека — за внимательное отношение, готовность ответить на любые вопросы и подробные консультации (отлично владеет русским языком); сотрудников ресепшн (Ислам, Амин, Азамат) — за оперативную помощь и отзывчивость. Проживание. Номер соответствовал высоким стандартам комфорта — по сути, это была полноценная двухкомнатная квартира. Ежедневная уборка включала: замену полотенец; пополнение запасов питьевой воды, чая; добавление гигиенических принадлежностей (гели, шампуни, мыло). Инфраструктура. В стоимость путёвки входит широкий спектр бесплатных услуг: Wi‑Fi (в лобби, номере и на пляже); бассейн с сауной и хаммамом (с просторной раздевалкой и душевой); бильярдная; настольный теннис; детский уголок; тренажёрный зал. Питание. Шведский стол предлагает разнообразное и вкусное меню. Особенно впечатлила выпечка и десерты. Рекомендуем подходить к выбору блюд дозировано, чтобы попробовать максимум позиций. Транспорт. Организован трансфер на пляж автобусом. Несмотря на первоначальные опасения, система оказалась удобной и чётко отлаженной (единственный нюанс — важно помнить, к какой цветовой зоне относится ваш отель, чтобы избежать путаницы). Режим. В 23:00 устанавливается режим тишины. Рекомендации по досугу. В 15 минутах от отеля расположены крупные торговые центры — Emarat Markets и Day to Day. Рекомендуем запланировать визит заранее: один из магазинов занимает 4 этажа, и на его осмотр может потребоваться 1–2 часа. Это отличная возможность для покупок и знакомства с местными товарами. В целом, отдых превзошёл наши ожидания. Мы остались под глубоким впечатлением от уровня сервиса,гостеприимства и продуманной организации. Обязательно рассмотрим ваш отель для будущих поездок.
ОР
Оксана Рябцева1 review
Анатолий Сходцев13 reviews
Олеся Якимова42 reviews
Хороший бюджетный отель, все понравилось, еды полно, очень все вкусно. Номера чистые, убираются каждый день, приносят воду, кофе, чай, 2 вида сахара, сливки. Есть чайник, микроволновка, большой холодильник, сушилка, работает кондиционер. Изначально у нас был однокомнатный номер, но при заезде нам поменяли абсолютно бесплатно на двухкомнатный)))))) Сотрудники вежливые, помогут решить любой вопрос, принесли даже переходник для зарядки. На пляж возит автобус с 7:15-16:00, и обратно также забирает всех гостей. Каждый день ходит автобус до Дубай Молла в 15:00 и забирает в 21:00. Но больше я не вернусь в этот отель, тк он далеко находится от центра Дубая, за 5 часов не успеваешь особо посмотреть город, вся суета как раз начинается в 8-9 часов вечера, не хочется быть привязанным к автобусу, плюс тащиться час по пробкам, ну такое себе, а такси слишком дорого. Трансфер до пляжа часто бывает переполненный, наши люди увидев автобус несутся в него сбивая всех с ног напрочь, и начинается борьба за место, чуть ли до драк не доходит. В общем, если вам интересен только пляжный отдых, а сами Эмираты не важны, то можете смело бронировать
HB
Hani Basha8 reviews
ЛМ
Лина Мишина1 review
ЕН
Екатерина Нож1 review
Отель неплохой, но минусов хватает. Жила тут неделю. В женском туалете, который находится в бассейне были тараканы или какое-то очень похожее на него насекомое. Один был размером с большой палец руки, когда увидела такое - больше в тот туалет не ходила. Жила я на 12-том этаже, в первый день напор воды был хороший и горячий, в последующие дни вода начала становиться всё холоднее, а напор воды всё меньше. В последний день я помылась в очень большими трудностями, воды не было даже тёплой, а из самого крана вода еле текла! ОАЭ - это очень тёплая страна, ты потеешь каждый день по несколько раз, а вечером, конечно, хочется смыть это всё с себя. К сожалению, у меня это получалось с очень большими усилиями. В моём номере спустя 3 дня сломался телефон(который стоит в номере,проводной) и сейф. Конечно, я прибывала в шоке, потому что у нас в один день сломалось две вещи, при условии, что мы пользовались довольно аккуратно. Я просила на ресепшен о помощи, с сейфом мастера разбирались долго, ко мне раз 5 приходили в номер и стояли смотрели этот сейф по полчаса… люди приходили, уходили со словами что через 5 минут к вам придёт другой мастер, а мастер приходил через час, полтора..в итоге просто поставили другой сейф. В моём номере не было тарелок, ложек, вилок, ножей и стаканов. Люди, которые убираются в номерах могли не положить второе полотенце (нас в комнате двое) или не менять полотенца два дня, не менять туалетную бумагу. Минусов много! Сам отель никак не выделяется, тут много что есть, выглядит красиво, номера ВЫГЛЯДЯТ хорошо, люди понимают и английский и русский (что очень радует), очень много вкусной еды! За это всё респект, остальное - 👎🏻
Татьяна Минова6 reviews
Расположение отеля просто супер! Рядом много кафе, магазинов.На пляж ходит автобус с 7 утра и до 4-х вечера, также есть автобус до Дубай Молл. Рамзан и Отабек все рассказали и помогли! На ресепшене всегда помогут и подскажут по интересующим вопросам! Номера уютные и комфортные, есть все необходимое: удобная кровать, телевизор, кондиционер. В ванной комнате — душ, фен, полотенца и гель для душа. В отеле есть бассейн, тренажерный зал и спа-салон. Вечером можно расслабиться в лобби с бесплатным чаем и кофе. Для семей с детьми — отличный выбор: есть детская комната, игровая площадка. Ресторан отличный, блюда вкусные и разнообразные! Официанты все видят, спрашивают чем еще могут быть полезны! Почти каждый наш приход в ресторан нас обслуживал Umair, все на высшем уровне, спасибо большое У супруга был день Рождения не забыли и поздравили очень приятно В целом, это идеальное место для отдыха и релаксации! Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую посетить данный отель
Алёна4 reviews
Фартовый Серж20 reviews
SA
Shaikha Abdul Rehman7 reviews
Review confirmed
We use cookies learn more