Search
Positive
Negative
Владимир Пилипчук
2 reviews
Меню на любой вкус. Не дорого. Вкусно. Порции очень объемные. Чисто. Быстро. Загруженность в обед, например, 90%. Спросом пользуется, можно задуматься о расширении. Ребята шустрые, доброжелательные. Прохладно в помещении. Итог: понравилось всё. Владимир с женой.
ВД
Виктор Дуганов
2 reviews
Очень здорово, что можно поесть русскую кухню в ОАЭ. Иногда хочется. Спасибо ресторану-все очень вкусно.
ЮТ
Юрий Третьяков
8 reviews
Вполне неплохой общепит, работают русскоязычные ребята.
Дмитрий Киселёв
11 reviews
Заведение вообще огонь! Разные блюда русской кухни- вкусно и нормально по местным ценам. Брал цезарь с тунцом - интересно и вкусно, чебуреки тоже рекомендую!
ОХ
Олег Холин
7 reviews
Очень вкусная еда. Повар молодец!!! Ребята обслуживают очень быстро!! Лагман просто супер!!!
Елена Лукомская
9 reviews
В принципе норм, большие порции. Окрошка на квасе не понравилась - добавили какой-то травы от которой она горькая. Понял что нет никакого смысла заказывать к определённому времени. Заказал на 10:30, пришёл к назначенному времени - они начинают готовить только когда пришёл.
Виктор Викторович
25 reviews
Вкусно , хорошие порции , быстрая доставка. Рекомендую однозначно!
АЗ
Анна Зеленкова
2 reviews
Очень вкусно готовят, порции большие,а так же доставка все очень пунктуально по времени.👏👍🔥
Юлия
28 reviews
Отличное кафе , очень вкусно ! Заказала плов вкусный ,мясо много порция огромная , пришли еще раз Бефстроганов с пюре , не осилила тоже большая порция , но вкусно ! Муж брал манты и лагман доволен . Только на 5 день отдыха мы вкусно покушали в не отеле . А так ходили и в ресторан и всякие фастфуды брали и все было 🤢. Так что рекомендую , не пожалеете . Сказка суперское кафе .👍
ЮЗ
Юлия Загузина
Очень вкусно, спасение от фастфуда. Порции большие. Рекомендуем 👍🏻
Slivin Michael
14 reviews
Великолепно! Дешевле, где бы то ни было в Эмиратах, самые "смешные цены" в ОАЭ. Восточная кухня от "наших" поваров: ребята из узбекистана, таджикистана. Блюда - пальчики оближешь.
Павел Таханов
11 reviews
Всё супер,порции большие,всё очень вкусно,быстрое обслуживание. молодцы ребята!
Кирилл Криволуцкий
4 reviews
Не берите шоколад. По видом оригинального продают подделку
КА
Каламкас Акбаева
8 reviews
Сегодня посетили данный ресторан, заказали плов, пельмени и чебурек все понравилось, вкусно и цены очень хорошие, советую 👍
Тодес Енгел
93 reviews
для данного региона довольно дешево. понравился объём блюд, ну и вкусно, конечно! принимают оплату картой, что тоже радует.
Александр Рева
3 reviews
Вкусно и быстро готовят, советую к посещению👍
Столичный Астана
34 reviews
Не плохо кормят, но немного дороговато для Аджмана
ДГ
Диля Г.
3 reviews
Побывали в 3-4 ресторанах ОАЭ (в разных эмиратах) и поняли, что местная кухня нам не очень заходит, поэтому этот ресторанчик просто спасение. Плюсом также близость к нашему отелю и быстрая доставка. Нам очень понравилась кухня. Привычные для нас блюда, приготовлены отлично, квас свой делают и очень доброжелательный русскоговорящий персонал 😊 Рекомендуем!
Евгения Сперанская
27 reviews
Вкусным было каждое блюдо каждого из 5 гостей, что нечасто бывает. Команда ресторана молодец, спасибо
РА
Рамис Аюпов
6 reviews
Очень вкусная еда , все понравилось , вернулся бы еще , рекомендую!)плов и пельмени топ, самса и беляш тоже )))огромное спасибо !)
Антон Мор
7 reviews
Заказывали тут борщ, пельмени и другие блюда. Все очень вкусно, дочка очень привередлева к запахам и вкусам, но съедала все пельмени вместе с бульоном, очень ей понравилось. После ваших ужинов всегда прекрасно спится на полный желудок 😁 Доставка очень быстрая - от 40минут до 1 часа. Оформляли заказы через WhatsApp. Желаем вам процветания!
ИШ
Иринка Шатая
13 reviews
Очень вкусно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую !!! Пирожок с картошкой особенно
БД
Батор Дашидондоков
1 review
Добрый день! Вчера заказал в отель борщ, лагман и пельмени, надо было детей с экскурсии накормить. Все очень вкусно, борщ вообще бомбический. Может соскучился по российской кухне, но прям зашло. Удачи процветания вам, ребята!
ББ
Байрам Баглиев
Все очень вкусно 😋
Assema Amirova
3 reviews
Побывали сегодня , ждали 30 минут заказали пельмени и рассольник , чай , сельд под шубой . Нам даже не принесли чай, ждали очень долго , официант даже не подходил . Ужасное обслуживание. Принесли только сельд под шубой и то с волосами внутри . Мы весьма разочарны 😒😒😒
ИГ
Ирек Галлямов
17 reviews
Рекомендую вкусно сытно большие порции
lyzerrr3 с
27 reviews
Вкусная еда, недорого. Советую. Ну пластиковых стульев точно нету как писали ранее.
SA
Skazka Al Saha, restaurant
13 December 2023, official response
Большое спасибо
Алексей Галанов
2 reviews
Очень вкусно и быстро готовят. Порции большие и сытные. Ребята молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻. Рекомендую
Маргарита Корнилова
8 reviews
Кухня достойная! Я привереда, но тем не менее понравилось все, что брали. Меню понятное, цены адекватные, блюда сбалансированы по вкусу, все свежее и качественно приготовлено. Ребята, желаю вам держать марку и процветания 💪🏻
Светлая .
38 reviews
Очень вкусно, приятное обслуживание, быстро и сытно 🙈
Дмитрий П
50 reviews
Вкусно, сытно, порции большие, готовят быстро, официанты на русском языке говорят. Брали плов, телятину, грибной суп,чебуреки, пельмени и вареники. Все вкусно, на высшем уровне, смело могу рекомендовать
Rina B
1 review
всё очень вкусно, советуем!
Алсу Габдрахимова
1 review
Очень хорошее место, чтобы поесть с детьми. Да, интерьер невзрачный, но еда очень вкусная, ходили несколько дней, ребёнок заказывал картофельное пюре с котлетами, тефтели, пельмени, блины с мясом и творогом, компот, всё свежее и вкусное! Взрослые брали микс гриль мясной - мясо приготовлено вкуснее(нежное и мягкое), чем в местных арабских/ливанских кафе, также брали окрошку, креветки - всё было вкусно! Также заказывали доставку в отель по WhatsApp - привозили быстро! Рекомендую тем, кто хочет привычной русской еды.
Ирина ✌️
170 reviews
Очень приятно было посетить это кафе☺️. Большое меню с понятными и знакомыми блюдами!) Попробовала салат Цезарь и Долму. Все как дома и очень вкусное! Очень рада была увидеть газ воду Натахтари😀👍
МТ
Михаил Татаринов
28 reviews
Отличное место, когда надоела местная еда. Окрошка просто супер 👍 Когда буду в следующий раз, обязательно заеду.
Александр Сухотин
1 review
Нам понравилось! Обслуживание быстрое,еда вкусная,шашлык отличный,сок,в общем- молодцы! Русскоговорящие,с пониманием нет проблем! Есть доставка заказов в отель, тоже неплохо!
Константин Парфенов
10 reviews
Рекомендую данное место Быстрая доставка,всегда все вкусное,свежее и горячее, большие порции Молодцы ребята!!! Так держать 👍👍👍
Tatiana Limanovskaya
6 reviews
Кушали тут не один раз. Всё свежее, вкусное. Брали пельмени, шашлык из курицы, мясо в горшочке. Ребёнок был счастлив, особенно рад пельменям )) Так что рекомендую. Да в начале кажется что заведение невзрачное, но все вкусно.
Дмитрий Клещевников
8 reviews
Порции большие, еда приличная, цены небольшие. Рекомендую.
Kundyzay Koshkinbayeva
Спасибо! Очень вкусно! Спасибо Абдул 😊🙃
Aleksey Kosinskiy
10 reviews
Отличная еда,недорого. Каждый день там питались или заказывали доставку до отеля бесплатно.Брали пельмени и манты,фреш из манго.
IB
Isstinna Bahn
9 reviews
A very good place with the most delicious cuisine in town! If you want to eat some good food - this is the place ! The polite staff always welcome you with great offers if you can’t decide what to start with :)
KA
Khusan Asrorov
2 reviews
We were a family yesterday. We really liked this restaurant. dish different very tasty boy is good in Russian, they speak English Thanks chef Alim brother. Thank you and I advise everyone.
Анна Верзун
31 reviews
Нам очень понравилось! Были с детьми, собственно из-за них и пришли, потому-что им все эти карри и фалафели местные на фиг не нужны! Пельмешки клёвые- тесто тонкое, начинки много, вкусные! Заказали куриные крылышки, порция огромная! Одним словом , вкусно! Рекомендую!
Виктор Селиванов
35 reviews
Отличный ресторан, вкусные и свежие блюда, быстрая доставка, если ещё будем отдыхать в Аджмане, то обязательно будем кушать у вас!
Олег Симонов
10 reviews
Ресторан, Вы серьезно? Это придорожная кафешка, с дешевыми пластмасовыми стульями и такими же столами, без какого-либо интерьера. Как готовят не знаю, даже заходить не стал.
Екатерина Агафонова
3 reviews
Прекрасный ресторан! Кухня есть не только русская, все очень вкусное, особенно Оливье😁 Цены очень приятные, доставка бесплатная и относительно быстрая. Если для кого-то принципиально, персонал русскоговорящий
Сергей Виноградский
9 reviews
Всем привет, ресторанчик действительно неплохой, когда скучаешь по российской кухне пельмешки брали были более-менее нормальные брали коры ягнёнка тоже вроде ничего вкусно цены в принципе как везде кушать можно официанты говорят по-русски всё неплохо
Vladimir Chevagin
2 reviews
Классно Вкусно Цены в два раза дешевле отелей. Есть заказ через вацап в номер проверял лично все окей, Русскоязычный персонал. Доставка круглосуточно бесплатно и быстро. Оплата на выходе из отеля. При оплате учитывайте + к стоимости за обслуживание как я понял.
License Agreement
privacy policy