Al Saqr Travel & Tourism

26 ratings
2.8
26 ratings
Александр Власов1 review
Al Barguthi Building, 30/3, Sheikh Humaid Bin Rashid Al Nuaimi street, Ajman (Ajman Emirate)
Первую экскурсию заказали обзорную по Дубаю, гид Елена, отлично все рассказала, все понравилось, ничего лишнего. А вот вторую - хотели поехать в Фуджейру, нас отговорил Павел т.к. они туда не возят, предложил Оман. Умолчал о долгом переходе границы, поехал по ушам что там нефть и купаться невозможно. Купили в Оман - нас забрал автобус, а дальше началась неразбериха - три раза нас выгоняли и пересаживали в другие автобусы, ничего не объясняя, в итоге оказалось, что мы едем в Фуджейру. На полпути выяснилось, что нас сейчас опять пересадят в Оман, мы уже возмутились и попросили оставить как есть. Поездка оказалась отличной, но это была вообще другая туркомпания. Через день проходили мимо этого агентства - представитель стал высказывать нам претензии, что мол мы якобы заказали в другом турагентстве на эту же дату поездку в Фуджейру, а они нас найти не смогли когда приехал автобус!!! А у них нет никаких проблем и такого не может быть вообще, чтобы нас забрал не тот автобус!!! Причем что мы купили только у них, в другие агентства даже не обращались. Вместо извинений получили наезд. Короче, проходим мимо, если не нужны такие проблемы. Нам обе экскурсии понравились, но езда по ушам + слив данных паспортов в другие компании (непонятно как так получилось вообще, но точно не по нашей вине) - больше сюда не обратимся и вам не советуем.
ДН
Диана Н2 reviews
Всем доброго времени суток Мы купили тур в Дубай , лапши на уши навешали конкретно 1)Нам пообещали , что по городу ездить и забирать людей мы не будем , сразу едем в Дубай Конечно же это все было не правда , мы катались минут 40 и забирали людей со всех отелей 2) Нам обещали , что мы будем на маленьком автобусе Конечно это тоже было не правда, нас посадили в большой автобус, стоит отметить что он был вполне нормальный ( но факт в том , что нас опять обманули) 3) Нам обещали что гид будет супер пупер Перед тем как мы сели в автобус , мы спрашиваем где же от наш микро автобус , на что нам говорят «я вам не советую туда садиться , так как там новенькая гид и он нам ее не рекомендует Мы согласились сесть в большой автобус, так как он сказал что гид Елена мастер своего дела. Да, она действительно была была бы хорошим гидом , если бы рассказывала , а не ПЕЛА Слушать ее было совершенно не возможно , знаков препинания нет, слова поет , где начало предложения , где конец не понятно Ах! Самое главное. Если хотите быть униженными и чтобы вас подкалывали все 6 часов , говоря о том что вы не достаточно обеспечены, тогда вам точно стоит купить у них тур. 4) Обещали нам что все остановки будут только по делу и у нас будет достаточно времени. Единственное место где мы провели целый час это магазин эфирных масел. Нас посадили как школьников , закрыли дверь и читали лекцию , конечно же на наши разговоры делали нам замечание , так как мы мешаем вести урок. В других точках на остановках времени было маловато Вообщем стоит читать отзывы , к сожалению мы этого не сделали и доверились Алексею , который очень хорошо ездит по ушам
аа
аделина аделина5 reviews
Арина Черемных1 review
Ужасное обслуживание, обман и воровство!!! Буквально вчера - 15.02.24 были через данное турагентство в парке Motiongate. В данном парке, якобы после дождя, который был 3 дня назад, не работали большая часть аттракционов, причём в закрытых помещениях. Посетить реально можно было 2-3 аттракциона во всем огромном парке!!! То ради чего мы с ребёнком ехали и заплатили не мало денег (около 80$ стоит билет в парк на одного человека) мы просто не увидели, нас по факту развернули перед павильонами со словами ничего не работает! На вопросы о возврате денег в парке сказали обращайтесь в тур агенство, в агенстве чуть ли не посылают к чертям, мол мы не виноваты это нас не предупредили. Ужасное обслуживание и полная безответственность. Агенство при покупке билетов, видимо, ничего не уточняли, как и что там работает, парк заявляет, что каждого гостя они предупреждают до покупки билетов. Все «отъехали», от решения вопроса, деньги взяли просто не за что. Пишу отзыв именно про агенство, поскольку билеты в парк я покупала через них и они должны отвечать за качество услуг и решать эти вопросы с парком!!! Ужасное агенство, никогда туда не обращусь и никому не советую!!!
Александр Акилов15 reviews
We use cookies learn more