فيرمونت عجمان

فندق
207 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلنООО «Бронирование гостиниц».
207 تقييمات
Drakoni Katelinikov1 تعليق
Лариса Валеева6 تعليقات
Светлана Бакланова50 تعليق
ильные стороны отеля: Пляж — отличный с достаточным количеством мест для всех гостей, но многие все равно занимют мнста. Персонал достойный высокий уровень внимания и сервиса, улыбчивый. Геолокация — развитая инфраструктура поблизости, множество магазинов в т.ч. Алкомаркет Оскар и кафе с разной кухней. Питание — шведский стол достаточно разнообразный + наличие двух хороших ресторанов (итальянский и турецкий). Холл — красивая композиция из цветов в каждой зоне отеля, но маникен без головы портит весь вид. Хочу отметить присутствует бесплатная вода везде на пляже, в баре, лобби. Но основной ресторан — не соответствует стандартам 5* (отсутствие белых скатертей) Хотя бы на ужин. Несмотря на некоторые недостатки в состоянии помещений и оформлении ресторана, он вполне оправдывает свой статус 5-звездочного отеля. Рекомендация отеля оправдана для спокойного пляжного отдыха, хотя не хватает премиальности в оформлении общественных зон.
Александр Магей6 تعليقات
М П14 تعليق
Персонал понимающий, стараются решить любые проблемы - заселили раньше положенного времени, выселились на час позже, номер поменяли на другой без проблем. К уборке вопросов нет, к завтракам тоже - есть всё что может понадобиться. Бассейн прохладный - самое то в такую жару, в море постоянно водоросли и на пляже тоже - иногда убирают, но есть кусочками места и без них. На пляже можно взять в аренду любую водную аппаратуру, катались на каяках - увидели черепаху буквально сразу за буйками🥹 Рядом с отелем есть как и фастфуд хороший, так и ресторан шикарный, супермаркета человеческого не нашли, всё что напротив - сомнительное удовольствие без ценников. В отеле справа от входа сидит прекрасный человек продающий экскурсии! Спортзал скромненький, даже жима лежа нет, несколько тренажеров буквально, но так для поддержания - хватит в целом. Единственное кондеры в номере своей жизнью живут - ставил температуру определенную, а он все равно свою какую-то морозилку устраивает, ну и слышимость в номере так себе, сходить в туалет чтобы тебя не услышали остальные получится только если врубить что-то погромче. Между номерами шумоизоляция вроде хорошая, никого не слышал.
Арина К35 تعليق
Константин Пикмуллин2 تعليق
Ollis_ Arts17 تعليق
Александр Евтифеев3 تعليقات
Luba U23 تعليق
Ну в общем нормально, опыта отелей у меня мало, но напишу впечатление от этого отеля. Конечно же, что есть свой пляж, с лежаками и бассейн с охлаждением это плюсище, есть трансфер бесплатный до Дубай мола. На пляже каждое утро новая надпись 🤍 Много русских с детьми, на ресепшен есть русские, но не всегда. Шведский стол, супер блюд я там не приметила, обычное питание, выносить с собой ничего нельзя, но русские не сдаются 🤪 Все остальное питание в отеле платно, будь то вода, будь то кофе. Но есть в номере кофемашина, чайник и капсулы и несколько бутылок воды дают на человека. Номер у меня был на третьем этаже, номер уставший, с виду чистый, но если приглядываться то конечно можно приметить грязь в углах. Прибираются ежедневно, белье меняют если попросить. Сувенирный магазин на территории, продавец хоть и говорит на ломаном русском, но хоть говорит, что не может радовать, но так же сувениры можно купить в магазине не далеко от отеля. В бассейне каждое утро проходит аква-аэробика, и видела что есть йога 🧘🏻‍♀️ Рядом есть алко магазин, с доступными ценами и хорошим выбором. По вечерам в ресторане выступают местные артисты, песни танцы 💃🏻 Вообщем если планировать тюлень-отдых, то идеальное место 😎 Всем приятного отдыха ✨
МЖ
Маржан Жалмурзиева5 تعليقات
Отдыхали с внучками, конец мая - начало июня 2023 года,все отлично, нам понравилось. Отель чистый, персонал постоянно убирает мусор, в комнатах также все чисто, у нас был на 6 этаже, есть утюг, гладильная доска, холодильник, фен. Приятно, что для нас, любителей попить чай в комнате есть кофемашина, чайник, капсулы кофе, пакетики чая разного вида. Вода питьевая постоянно. Чего не хватает, звоним на ресепшен, и через 5 минут уже доставляют. Персонал очень вежливый, спасибо русскоговорящим Сейвару, Юлие, объясняют понятным и доступным языком, при необходимости переводят. Вообще, весь персонал доброжелательные, внимательные, спасибо большое. Еда разнообразная, на любой вкус. Пляж собственный, в шаговой доступности, постоянно берег чистят от водорослей. Бассейн тоже очень удобно расположен. После моря и бассейна можно на территории сполоснуться в душевых кабинах, там же раздевалка с запирающимися на ключ шкафчиками. Есть сауна, турецкий хамам, тренажёрный зал. Такси в ТЦ можно заказать в отеле, вас отвезут, подождут и привезут обратно. Нам повезло, что с нами был казах Бек, который подробно разъяснил, где что продают в торговом центре, где выгоднее купить нужный товар. Получили удовольствие от этого отдыха. Спасибо нашим детям, что отправили нас на отдых! Спасибо персоналу отеля! Успехов и процветания вашему коллективу!
warexec8 تعليقات
5 звёзд тут нет конечно. Сервис очень низкий для 5ки. Все медленно. Еда посредственная, но говорят это весь ОАЭ упал в качестве. До этого отдыхали в соседнем bahi, там сервис был круче. Горячей воды не было первый день, после замечания поправили, хотя сначала пытались мне объяснить как работает бойлер и почему она кончается(хотя какая мне разница, не мои проблемы) Меню своих же кафе не доступно, мне несколько дней объясняли про баркод на экране. Пришлось вызывать в номер, через час пришли и сказали что действительно нет баркода на экране и принесли на бумаге распечатанное ч/б... Много русских, т.к. псевдо аллинклюзив.не советую его брать, это соки пиво(один вид) и вино(2 вида) Рядом алкомаркет, потраченное на алл лучше туда вложить , будет точно интереснее. Уборка в номере, балкон не мыли ни разу. Кран болтается Розетки доступные не работают, уже измучали контакты видимо, пришлось отодвинуть тумбы и за ними запитаться Соки из бутылок, свежевыжатыми можно назвать с натягом. Даже в 4ке той весной сок апельсиновый был свежевыжатый WiFi работает через раз. Первую неделю было норм, а потом тихий ужас. Явно не справляется биллинг, т.к. сигнал сильный, а интернета нет. Это у нескольких людей на разных этажах
ИФ
И Ф16 تعليق
Отдыхали 21 - 28 мая 2021 г. Было очень жарко, лучше приезжать пораньше: в марте-апреле. Чек-ин в 15.00, чек-аут в 12.00. При заселении в номере была муссовая пироженка, так как мы приехали в свадебное путешествие, и отель заранее об этом предупредили. Номер нам дали на 11 этаже, большой, просторный. Номера в этом отеле с видом на море 🌊 В номере есть кофемашина и чайник, к ним капсулы и чайные пакетики. Уборка в номере хорошая, один раз правда забрали у нас все полотенца и забыли положить новые, мы позвонили на ресепшн, в течение 5 мин все принесли. Каждый день приносят 4 бутылки воды в номер, если попросите, дадут ещё. 🍲Кормят вкусно, выбор еды большой. На завтраке можно взять яйца бенедикт, а на ужин суши. Накладывают еду сами из-за ковида. Ужин можно поменять на обед. На обеде/ужине напитки платные. 😷Везде нужно ходить в маске, кроме пляжа и столика в ресторане. Маски выдают на входе в отель и ресторан. Переходники для розеток можно попросить на ресепшене. Есть трансфер от отеля до Дубай молла и местного какого-то молла и обратно, записываться нужно заранее на ресепшене. Если хотите надпись на песке «Happy Birthday *имя*», об этом нужно говорить при заселении на ресепшн. Мы не сказали, а потом уже оказалось поздно и все даты были заняты. 🏖Пляж у отеля свой, лежаков и зонтиков много, всем хватало, не было такого, что бежали быстрее на пляж, чтобы занять место. Приходили в любое время, и места на пляже всегда были. Другое дело у бассейна - там всегда все занято было. WiFi работает на всей территории отеля: ресепшн, номер, ресторан, бассейн, пляж (соединение хорошее, можно даже смотреть фильмы). Рядом с отелем есть кафе, в которых можно вкусно и недорого поесть, порции большие. Есть приложение в App Store для заказа такси «Careem» - это что-то типа местного Uber, машина приезжает быстро. Также есть приложение «Talabat» для заказа продуктов из супермаркетов и готовой еды из кафе/ресторанов (аналог наших Яндекс.Еда и Delivery Club).
نستخدم cookies مزيد من التفاصيل