بحث
المسار
عجمان سراي
فندق
92 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
Владимир Тюмень
a great place to relax
Анна Бойко
4 تعليقات
Очень понравился отель. Сотрудники максимально вежливые, всегда готовы помочь в любом вопросе . На территории отеля чисто. Номера комфортабельные, уборка ежедневная. Кухня вкусная, а алкоголь хорошего качества. Спасибо большое за прекрасный отдых ❤️
ЮР
Юрий Рачилов
3 تعليقات
Что тут можно сказать, это Эмираты!
Ulichka 2007
4 تعليقات
Теперь всегда будем оставливаться здесь, очень понравился отель, сервис летающий, кухня выше всех похвал, прям не было к чему придраться
Абеке Сейіт
9 تعليقات
Отель отличный персонал вежливые
Алексендра Мелк
12 تعليق
Отличный отель вкусная еда шикарное море рядом магазины вежливый персонал красивый дворец отлично отдохнули есть русский ресторан рядом и доставка
Zamanbek Jylqybai’
12 تعليق
Сервис на высоте
Александр Сергеевич
2 تعليق
Отличный отель на пять звезд соответствует! Есть русскоговорящий представитель. Номер с видом на море убирают 2 раза в день, постоянно интересуется персонал не нужна ли какая-нибудь помощь. В номере все необходимое есть утюг, гладильная доска, фен, холодильник, сейф, гигиенические принадлежности кроме зубных щеток и пасты, много чистых полотенец, халаты, тапочки, есть кофе машина с капсульным кофе, чайник с чайными пакетиками на выбор. Есть кафе(шведский стол) есть ресторан. Очень вкусная еда. Есть бесплатный трансфер до Дубай Молл и в др. места. Индивидуальный пляж со всеми удобствами для проживающих в отеле, охлажденная вода в бассейне, есть душ на пляже. Аппарат холодной воды тоже на пляже. Рекомендую👍
Alexei Krasilnikov
22 تعليق
В очередной раз отдыхали в отеле, по прежнему все очень достойно. Планка не падает, чисто, вкусно, уютно! Приедем еще с удовольствием! Из минусов- грустно стало, когда и в ресторане и в номерах чай и кофе приходится размешивать сахар деревянными палочками…
Сергей Бурносов
11 تعليق
Отель отличный, питание хорошее. Территория очень компактная, но рядом есть где прогуляться . Нормальные 5*, не лакшери конечно, но очень хороший. После него поехал в Sheraton Sharja Beach 5* для сравнения , тоже на недельку и был в шоке, как будто переселился в 3* и вспоминал с ностальгией вкусные завтраки в Ajman Saray и какие молодцы парни в службе клининга, всегда своевременно в номере чистоту поддерживали, даже несколько раз в день могут спросить, нужна ли вода или может мусор накопился. Спасибо большое управляющему этого отеля и его отличной команде, а так же шеф повару.
STUL Production
33 تعليق
Отель заявлен как 5 звёзд, но это даже не 4 звезды. И вот почему: Обещали что будет детская кроватка в номере, но при заселении отказались её предоставить. На просьбу поставить кроватку менеджер Лана хамила и грозилась вызвать полицию. Отдел маркетинга отеля, который для русскоговорящих представляют Кристина и Любовь, просто не брали трубку! Итог: испорченное настроение и пришлось заплатить 20 000 рублей за детскую кроватку в номере!
Константин Семенов
35 تعليق
Прекраснейший отель и персонал !!
Gleb Tyrtychnyy
Отличный семейный отель
romqwl quasmour
10 تعليقات
еда бомбезная, особенно десерты. Пляж небольшой, зато свой и чистый. В некоторые рестораны лучше не заходить, если вы берёте номер с all inclusive, поскольку к этой системе относится только один-два ресторана. Мини бар платный, но печенье с шоколадной крошкой - боже мой, моё почтение, душу бы за него продал лишь бы ещё раз его поесть. Короче всё классно, главное условия и правила отеля читайте заранее.
ДЯ
Дима Янков
9 تعليقات
Отличное место, отличный сервис. Великолепная кухня.
Nodir Rahmanov
7 تعليقات
Very good with natural waves in the beach
Залина ✨️
2 تعليق
Отель превосходит все возможные ожидания🌟 Все на высшем уровне. Широкое разнообразие блюд, все вкусно и отлично выглядит🍝 Особенно порадовал десерт от шефа в последний день нашего отдыха☺️ Персонал вежливый и отзывчивый. Пляж современно и комфортабельно оборудован, место найдется всегда🏖 Номер с двумя большими кроватями - просто шикарный✨️ Прекрасно, что есть уходовая косметика Byredo. Думаю еще не раз вернемся в данное место🥰 Безусловно рекомендую всем💯
KK
Kairat Kazakbayev
22 تعليق
Шикарнейший отель . Такого вида на море ещё нигде не видели. Всем советую .
Данил Гавриленко
29 تعليق
Сарай в переводе дворец Всё на уровне Готовят вкусно,разнообразно
Владимир Кавкайкин
59 تعليق
Отличный отель, замечательное обслуживание! Всё супер!
ГМ
Геннадий Михайлов
5 تعليقات
Все. Море. Сервис. Алкоголь.
Andrey S
5 تعليقات
Тихое и уютное место. Пляж без волн. Еда на завтрак однообразна. Закрытая территория. Много кафе рядом.
Юлия К
75 تعليق
Была в декабре 2018, все было на высшем уровне!
Ирина В.
51 تعليق
Как жаль что отель так испортился, отдыхаем сейчас здесь в пятый раз, всегда все было на высшем уровне, но в этот наш визит 😰 просто кошмар. Больше мы в этот отель никогда не вернёмся. За год здесь изменилось все.
Денис Луганцев
1 تعليق
великолепный отель,хороший сервис,питание,обслуживание,хорошие номера и территория.внимательный персонал.
اتفاقية الترخيص
،