بحث
سلبية
BB
Bkary Bro
1 تعليق
الخدمه سيئه جدا وتم تبديل طلبي بطلب اخر وكان طعمه ورائحته سيئين جدا واترمي في الزباله اقسم بالله 😡😡
Moreno Michael
14 تعليق
Отличное место!Приветливый персонал,а еда просто пушка! Заказали лобстера и сковороду морепродуктов,помимо этого нам ещё принесли рис,овощи, лепешку,объелись конкретно и обошлось все это всего лишь в 90 дирхам(примерно 1600-1700 рублей)!По интерьеру это конечно не ресторан, а скорее скромное кафе) Данное место однозначно рекомендуется к посещению)
Анастасия Новоселова
14 تعليق
Были здесь 23.08, изначально поехали на рыбный рынок, но не совсем разобрались, как там поесть морепродукты и зашли сюда. Интерьер, конечно, подуставший, но вот едааа божественна😍 заказывали лобстера и сковородку с морепродуктами, выше всяких похвал😌😌 кроме основных блюд принесли салаты, вкуснющий рис, баклажаны, соус и лепешки - это все входило в заказ 😍😍😍 обязательно рекомендую это место к посещению👍
Natalya Revchuk
2 تعليق
На первый взгляд неприметное место, точнее не вызывает визуально восторга, но когда вы закажите блюда, то невозможно оттянуть за уши, все блюда оболденно вкусные, особенно лобстер за 55 арабской валюты (дирхан) мы были компанией 4 человека, были три раза, брали сковородку с морепродуктами, суп из морепродуктов, лобстеры. Первый раз отдали 260 дирхана, второй раз 170 на четверых, это дешевле чем в других ресторанах и рынках и Офигенно вкусно! Приложу фото блюд с ценами, которые пробовали, рекомендую 👍да, ещё от заведение в качестве благодарности за заказ нам принесли два салата и рис,баклажаны 😊очень приятно удивил данный сервис
اتفاقية الترخيص
،