بحث
إيجابية
سلبية
Вера Михайловна Н
4 تعليقات
Вкусно, но дорого. Порции, действительно, огромные. А вот комплиментов, о которых пишут в отзывах ниже, увы, не было.
М П
14 تعليق
Рекомендую! Порции огромные - учитывайте это при заказе, мы заказали по салату и морской микс и не смогли это осилить, салатов я таких огромных порций вообще никогда не видел - и всё что ели было очень вкусно. Во второй раз заказывали с собой на вынос креветки на гриле, их в меню нет, просто просили у персонала. Обслуживание тоже высший класс, после трапезы принесли бесплатно чай, конфеты, фрукты. Вода которую они подают при посадке платная. Так же есть кальяны, первый этаж без курящих, второй для курящих, но кальяны не пробовали - не могу сказать по этому поводу ничего. Спасибо большое работникам!
Дмитрий Киселёв
11 تعليق
Заведение очень и очень достойное! В 5 минутах ходьбы от Аджман Сарай. Порции огромные , еда вкусная, цена очень приемлемая! Настоятельно рекомендую!
Юлия Сибирячка
17 تعليق
Отличный ресторан. В первый раз по приезду ходили вечером. Сидели на улице, было не сильно жарко. На входе у них холодильник. Можно заказать что хочешь, тебе приготовят. Там разная рыба. Муж заказывал сибас, мы креветки на гриле. Во второй раз мы поднялись на лифте на второй этаж. Все приветливо. Спрашивают курите или нет. Мы заказали пиццу пипирони, оочень вкусная, пышная, свежая колбаса, сыр тянется, прям горячая. Кебаб, их там несколько видов и мороженое микс. Общая сумма около 180 дирхам. Нам сначала принесли лепёшки в виде пирожков, вода бутылка уже стояла. Всё это бесплатно. Потом овощи тоже бесплатно. Мы реально объелись. Но это не всё. Подьехал робот официант и нам в подарок ещё фрукты, десерты и чай. Фрукты мы не осилили, десерт съели, конфетки с собой. Муж конечно сразу сказал, что мы это не заказывали)), они улыбаются и говорят, что это их гостеприимство. Они очень любят когда им говорят спасибо и что вкусно. И там есть еще шоу как готовят на огне под музыку. Народу много, в основном местные и туристы иностранцы.
Александр Бажанов
18 تعليق
Отличное место, посадка в пятницу и выходные полная, судя по тому что 95% местных тут отдыхают, значит все устраивает. Нам тоже все понравилось, подача 10-20 минут при полной посадке, порции большие, на 200 дирхам втроем объелись и забрали еще с собой.
Анна 🙌🏼
74 تعليق
Класссное место! Большие порции, все вкусно. Комплимент от заведения 🥰 Рекомендую к посещению!!! Обязательно вернемся 🫶🏼
НБ
Никита Бедарев
19 تعليق
Отличное место. Кормят вкусно. Нормальные порции. Много комплиментов- фрукты и сладости.
Э
Эльмира
3 تعليقات
Весь отдых ходили на ужин в этот ресторан , всё очень вкусно , большие порции , приятная атмосфера , разнообразное меню по приемлемым ценам, рекомендую.
ИИ
Ильба Ильба
26 تعليق
Шикарный ресторан, с не дорогими ценами. Шишь тавык всего 35 дирхам с картошкой лепешкой помидоркой рисом. В конце комплимент ввиде сладостей. Все блюда вкусные сытные с соусом.
ИС
Индира Сагаутдинова
5 تعليقات
Классное заведение, с недорогими ценами. В основном, приходят только местные. Вы можете выбрать из свежих морепродуктов то, что захотите. Порции огромные, к заказанной рыбе принесли еще и тарелку со свежими овощами, картошку фри и два соуса. Для вашего комфорта официант даже может разделать вам рыбу по кусочкам. А в качестве комплимента бесплатно принесли чай и пирожные. Единственно, на веранде сильно заметен ветер.
РЛ
Руслан Лукманов
5 تعليقات
Очень понравилось кафе. Адекватные цены и качество на высоком уровне. Супы по 25 дирхам, мясо гриль ассорти - 45 дирхам. Вкуснейшая Маргарита 25дирхам. Работники вежливые, есть русскоговорящие. Меню достаточно большое.
Дмитрий Ян
69 تعليق
Хороший ресторан. Лучшее, что вы найдете в этом районе, и по улице Шейха Хумаида. Подача быстрая, обстановка приятная, кальяны, можно сесть как внутри, или улице/балконе. Посещают заведение местные жители, туристов нет/очень мало.
اتفاقية الترخيص
،