بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Вероника Казакова
3 تعليقات
Шикарный огромный торгово-развлекательный город под крышей! За день не обойти.. Как это не забавно заучит, но больше всего поразили туалеты - просто королевский будуар😄
Аndryша Konovodик
1 تعليق
Все очень красиво, много магазинов, а то что это самый большой тц в мире поражает, и самый большой аквариум очень красивый.
МЯ
Максис Я
40 تعليق
Тьма магазинов, за один день все не обойти Цены кст адекватные
Adil K
рекомендую посетить Дубай Молл! Второе фото-вид с магазина Nike
ЛС
Любовь Степанова
21 تعليق
Огромный Молл,есть все ) можно покушать бюджетно , есть приложение одноименное его скачала и ходила по нужным магазинам) нашли водопад, динозавра и аквариум, вышли на водопады и смотрели шоу вечером
Динар Мингалеев
1 تعليق
Это не тц , это город в внутри города , очень красиво и много всего. Даже 5 дней не хватит там все посмотреть
Сергей Капустин
8 تعليقات
Огромный магазин можно ходить неделю) Есть кофейни ,локации для фото большая ледовая площадка интересные оригинальные вещи
BMW x5
4 تعليقات
Dubal Mall очень удобный и современный торговый центр. Чисто, просторно, много магазинов и есть всё необходимое. Хорошее место, чтобы провести время с семьёй или просто прогуляться 👍
Мастак Верстак
33 تعليق
Если вы хотите поучаствовать в квесте «найти выход» это то самое место, где можно пропасть на целый день, и не потому что это самый большой магазин в мире, а потому что это место где просто не найти выход. Шикарное место, красивый вид с ресторанов на поющие фонтаны. Ну и магазины в нем на любой вкус
Инкар Касимова
20 تعليق
Все понравилось. Очень много интересных мест. Есть островки где могут подсказать в каком направлении можно найти интересующее место, бутик. Можно просмотреть в какую сторону нужно идти чтобы выйти к определенной остановке на интерактивной доске. Можно вкусно поесть в China town. Провести время до начала представления поющих фонтанов на Burj Khalifa.👍🏻
Bekzat Karimkyzy
111 تعليق
Одно из любимых мест в Дубай, огромный город в городе, где можно найти абсолютно всё что душе угодно! Обожаю и рекомендую!
Allmira Allmira
24 تعليق
Большой молл и даже дня не хватило чтобы все обойти, очень понравилось много красивых локаций для фотосессии, много популярных брендов со всего мира, в общем советую посетить красивый молл 😍😍😍
KsI 🇱🇷
8 تعليقات
очень много народу, очень большие территории, если выйти на улицу и посмотреть на фонтаны и лазерное шоу то это очень красиво, еще видно с улицы Бурдж-Халифу
Лорд Волан-де-Морт
Крутое место
B B
23 تعليق
Очень большой торговый центр прямо около Бурж халифа и фонтанов Приду еще раз и всем советую🙌🏻🧡
5 visits
александр петров
16 تعليق
Большущщий торговый центр, не хватит и одного дня, что бы всё обойти.
Salima Pashaeva
4 تعليقات
большое здание,когда гуляете держитесь за ручки)можно заблудиться
Заира Гаджиева
26 تعليق
Это просто классный огромный тц с не классными ценами на все😄
Алёна
13 تعليق
Хороший ТЦ со всеми нужными магазинами.
Алмагуль К
29 تعليق
Огромный ТРЦ, очень интересно было посетить
alisã .
7 تعليقات
ОГРОООООМНЫЙ тц, собраны все мои любимые магазины, от отеля было оченб близко, и очень было хорошо видно фонтанчики)
Баги 007
25 تعليق
Самое лучшее и дорогое место на земном шаре 😁. Территория Дубай Молл можно сравнить с 10 футбольными полями. Самые брендовые магазины и бутики, фонтаны ныряльщиков, огромный аквонариум и само Чайно-Таун стоит внимания. Всем желаю посетить это место!
ZS
Zhanna Savankova
6 تعليقات
Очень все дорого и пафосно. Понравился океанариум. Размеры впечатляют. Бесплатно можно увидеть рыб поближе: подняться от касс на эскалаторе вверх и в угол к магазину Bershka. 4 больших окна и акула и скаты подплывают
Gulim Tunqatowa
31 تعليق
Мой самый любимый торговый центр
arsen aidaruly
Шикарный магазин , красивый интерьер , чисто , уютно мне понравилось
6 visits
Ulnaz Nysantay
63 تعليق
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻но какой то резкий запах есть голова болит
Елена Етсай
3 تعليقات
Большое количество брендовых магазинов#рестораны с качественной едой#ресторан ЛЕТО, ресторан НОВИКОВ, интересные локации
5 visits
Владимир Антоньян
30 تعليق
Рекомендую всегда можно провести хорошо время есть где покушать где погулять места с детьми рекомендую
Елена Коч
5 تعليقات
Огромный торговый мол с множеством брендовых магазинов, очень удобная невигация, необычные инсталляции. Каток, аквариум. Здесь можно провести целый день и не один.
Анна Роберт
59 تعليق
Можно дойти до магазина Apple и с их балкона посмотреть на фонтаны 👍🏻 Много всего и, можно в этом тц жить 🤣
MendalAli AmirKhan
27 تعليق
Дубай Молл впечатляет масштабом и красотой — всё современно и роскошно. Но цены рассчитаны на туристов, поэтому сувениры выгоднее покупать в магазинах Day to Day — там гораздо бюджетнее.
AI
Anna Isakova
5 تعليقات
Масштаб 👍🏻 Есть где прогуляться, есть на что посмотреть и огромный ассортимент магазинов и развлечений
Акмарал Саудабаева
14 تعليق
Dubai Mall-это место, где ощущаешь масштаб и роскошь Дубая в полной мере! Огромный торговый центр с невероятным количеством магазинов от люксовых брендов до более доступных. Все продумано до мелочей: просторные галереи, удобная навигация, множество кафе и ресторанов на любой вкус. Особенно впечатляют аквариум и водопад, а также выход к фонтанам возле Бурдж-Халифы-идеальное место для прогулки вечером. Несмотря на размеры, все организовано очень удобно: есть зоны отдыха, бесплатный Wi-Fi, и всё чисто и современно.
ЖП
Женя Приходько
13 تعليق
Много магазинов, фуд-корт. Поющие фонтаны. Аквариум. Кидзания. Банкоматы и обменники. Дорого-богато! Выход из метро прямо в мол. За день всё не обойти!
Saniya B
32 تعليق
Дорого богато. Особенно понравилась зона с брендовыми магазинами. Уборные комнаты там как салоны красоты)
Татьяна Степахина
44 تعليق
красиво, стоит посетить
Sersenbay Ikhsangaliev
57 تعليق
Невероятных размеров торговый центр, который является оазисом, спасающим от жары. Много интересных локаций, магазинов именитых брендов и даже зимние зоны отдыха. Рекомендую к посещению.
Aisha Muratova
12 تعليق
Огромное количество магазинов
Павел Дмитриев
35 تعليق
Очень большой магазин) можно найти всё.
Айша 🪽
6 تعليقات
Просто слов нету ✨😍
Яна Корсик
26 تعليق
Самый красивый Молл в моей жизни
l <3
ЭТО ЧТО ЗА РАЙ