بحث
إيجابية
سلبية
Илья На Велике
53 تعليق
В целом, походит. Кто был в Питере в Галерее - примерно тоже самое, только раздуто раз в 10. Можно покупать предметы, ходить в кафе, рестораны,есть прикольный аквариум. Если нужен конкретный бренд или кафе есть смысл приехать, а так лучше заказать доставку. Очень много времени потеряете внутри и дорогое такси из молла.
margu bakin
28 تعليق
Dave’s hot chicken is not even tasty, bought a Gymshark from here, insane quality.
Наталья Виноградова
14 تعليق
Все понравилось ,не обойти его даже за 2 дня 😄заблудились там .
Baha 🤠
Лучший молл
UU
Ulan Utegen
12 تعليق
Кіріп әбден адасып едік фантанға шығатын есік таппай 1 сағаттан аса жүрдік Dubai mall шынымен моол екен…
US
Uliya Sifarey
11 تعليق
Обожаю это место там есть всё. Место силы в Дубай.
Evely
2 تعليق
ели как найдешь выход, цены выше гор 👍🏻
Alammwe _
59 تعليق
На багатом
Михаил Шибаев
знаковое место в Дубае
И
Инга
4 تعليقات
Много всего. Дорого. Шумно. Весело.
BB
7 تعليقات
Всё дорого
Анастасия Сараговец
58 تعليق
И что тут крутого ? В центральной части да магазины «бренды». А дальше в глубь рынок. 🤡🤡
Виталя ⛓️
Какой красивый и масштабный 👍👍👍
D
DаHuЛ
12 تعليق
Самый лучший mall в Дубае, большой выбор, есть и каток, и фудкорт, и много магазинов, хорошо, что там есть стойки информации, иначе можно было заблудиться.
Катерина Тараскина
44 تعليق
Красиво и масштабно
pn
pashka novoselov
6 تعليقات
Филиал ада на земле в любые праздники 🙈
Денис Денис
18 تعليق
Можно бродить неделю) не меньше
Нуржик
1 تعليق
Удобно, все есть
Валерий Анатольев
51 تعليق
Классно! Мне понравилось! Много купила! Это место годно к посещению! Всем всем всем советую! Приду Ещё!
M:D iNa
3 تعليقات
Отличный тц , правда заблудиться легко , интервьюер или декор просто вау , присутствует ёлки , стеклянные шары , понравилось , немного дорого-богато
Мөлдір Рахимбекқызы
22 تعليق
Оочень большой и красивый. Хорошо пошопилась😎🤩
B B
23 تعليق
Очень большой торговый центр прямо около Бурж халифа и фонтанов Приду еще раз и всем советую🙌🏻🧡
Екатерина
5 تعليقات
В этот раз оценили опцию предоставления детской коляски. В восторге. Самое то для шоппинга с трехлеткой.
Dinmuhamed Kadyrbay
Kv Pos
Супер
Милана Скорик
12 تعليق
Очень красивое место 😍обязательно к посещению
НД
Надежда Дергунова
11 تعليق
Классно
Ulnaz Nysantay
58 تعليق
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻но какой то резкий запах есть голова болит
Аружан Атанбекова
7 تعليقات
Превосходно, шикарное место☺️
Анюта Богатырева
13 تعليق
Дорого-богато
Равиль Зайнулов
17 تعليق
Отличный торговый центр ,заблудился короче там,не успел все посмотреть Прошел порядком 10 магазинов ,круто все . Заблудился,там короче 30 входов Все очень круто и масштабно!!! Не говорите дабл воппер в бургер Кинг,получите два двойных,хотя я думал что попросил один двойной Два года спустя я снова тут !!! Короче чуть чуть уже ориентируюсь ,много магазинов прошел много что купил ,заблудился короче ,но все понравилось!!!!
Сергей
Грандиозно, особенно аквариум
Рус А
47 تعليق
Овер много людей
Тогжан Алибекова
9 تعليقات
Әдемі жер екен, адамдар көп, аквариум ұнады
Maksim Grigorev
24 تعليق