بحث
إيجابية
سلبية
Ольга Июдина
28 تعليق
Просто проходили мимо и зашли пообедать. Порции огромные, даже гигантские! Цены отличные. Мне было вкусно😋
altersideX7 .
10 تعليقات
Вкусно, доступно по цене, по меркам Дубая дёшево. Приносят комплименты в виде зелёной тарелки, супа, различных соусов, чая со сладкими пончиками (баурсаками). Риса с курицей хватит на 2 человека, рыба вкусная, обслуживание хорошее. Средний чек на 2 человек в районе 50-70 дирхам
Мария Сотникова
15 تعليق
Вкусная кухня! Отличное обслуживание! Сервис хороший. За комплимент от заведения, отдельное спасибо
SB
Sahar Benmoussa
Good food
Arthur Fox
119 تعليق
Да! Порции большие, взяли одну курицу с рисом на двоих, сытые, хватило прям :)
Un critico honesto
121 تعليق
Дешево - да. Вкусно? Ну так, на любителя. Наши блюда были очень острыми. Вкус еды слился в одно горящее во рту месиво) мясо вкусное, но есть в Дубае и вкуснее. Не кристально чисто, мухи летают. Кстати, чай и пончики как комплимент, были вкусными. В целом, бюджетно и без претензий, наесться можно.
СП
Светлана Полищук
1 تعليق
Дуже смачно, великі порції та багато компліментів від закладу безкоштовно, приємне обслуговування. Раджу всім
Olga Emelyanova
60 تعليق
Порции курицы с рисом за 30 дирхам хватит на 3-4 человек. Бесплатно дают овощи, бульон и сладкие пончики с чаем в конце
Демид Спартакович
28 تعليق
После рамки зашли в Гифт Аутлет за Магнитами , попали в это место! Сразу водичка и салатики бесплатно, сами блюда очень вкусные, комплимент от заведения десертики! Большое Спасибо)
ОА
Олеся Андреевна
12 تعليق
Очень советую! Отличное место. Вкусно, сытно, уютно, гостеприимно. Порцию плова на двоих не осилили) потому что бонусом идет суп, фрукты, овощи, два напитка, чай и десерт. Очень удачно и случайно заглянули на ужин. Вкусно!!!
Екатерина Гайдук
20 تعليق
После посещения Рамки случайно сюда попали) нисколько не пожалели) на 5 человек нам выдали отдельную "комнату", и начались комплименты: салат, супы, вода... И это мы ещё только выбирали из меню)) В итоге взяли 2 плова с курицей-гриль, отдельно 1 салат, 1 апельсиновый сок, чай и сладкие шарики (вторая порция - снова комплимент) и отдали за это 99 дирхам!!!!! Обычно в самом Дубае на каждого из нас выходило не менее 100, а тут - на всех такая сумма))))) вкусно!! Мило, приятно!!! Рекомендую)
ТХ
Татьяна Хатунцева
5 تعليقات
Очень вкусно и бюджетно! Ребята вы молодцы!
Булат Вафин
12 تعليق
Прекрасное заведение, всем советую, согласен с предыдущими комментариями))
Антон Саянц
3 تعليقات
Помимо основного блюда дали суп, овощи, чай, сладкое. Едят местные индусы, настоящий калорит
Игнат Бочкарёв
20 تعليق
Удобно добираться от парка, по наземному переходу. В меню разные виды плова ( 21 вид), 3 вида салата и напитки! Взял рис с курицей за 23,10 дирхам. Мне было вкусно! Не остро. Также к блюду принесли: Нарезку овощей, Что-то на подобии хреновой Бульон Воду 0,5 2 вида соуса А также чай и десерт (сладкие шарики из теста в сиропе) В одного я не осилил это блюдо, вполне для двоих хватит. Спасибо заведению, рекомендую.
Антон Березовский
63 تعليق
Были здесь после посещения Рамки. Перешли дорогу по пешеходному мосту. Это часть старого города. Еда вкусная, порции большие, цены приемлимые. Готовят быстро. Много комплиментов от заведения. Рекомендую для настоящих ценителей национальных кухонь. Диаметр блюда 55 см.
Irina Medved
22 تعليق
Манди - это такой арабский плов. Невероятно вкусно! Заказали 1 блюдо на двоих и салатик. Объелись! Много ещё осталось. Думаю, что третий или даже четвертый человек наелся бы тоже. Относительно недорого. Отличные ребята работают. Дружелюбная обстановка. Приносят в начале овощи:капуста, лист салата, огурчики, суп куриный и приправы. А в конце, когда просишь счёт тебе ещё чаек приносят со сладостями. Очень приятно! Рекомендуем!;)
Валерий Михайлов
4 تعليقات
Здесь очень огромные порции) И позитивный персонал. Если будете рядом обязательно сходите, попробуйте местную кухню.
JJ
Jinson Joseph