بحث
المسار
Savoy Central
شقق فندقية
31 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
سلبية
NV
Nikolay Vasilev
2 تعليق
Считается что уже зима и всё выключено, негде помыть руки. Кафе работают только мелкие. Вода тёплая, на улице +29.
HC
Hina Chandio
Cool And Affordable
Дмитрий К.
16 تعليق
Отель сам по себе неплохой, самый большой минус - его расположение, бедный и грязный район. Питание (завтраки) достаточно скудное, выбор небольшой. Из плюсов - хороший бассейн на крыше, выдают полотенца, всегда были свободные лежаки. Номера достаточно хорошие и большие по типу апартаментов.
Карина Серегина
11 تعليق
Отличный отель. С невероятно хорошим обслуживанием. Приехали примерно в 10 часов утра и нас заселили буквально минут через 15. Чемоданы сами донесли, администратор лично проводил в номер все показал. Завтраки тоже очень хорошие Нам понравилось - рекомендую 😁
Анаида Коршудьянц
2 تعليق
great hotel, friendly staff, helpful with any questions. clean rooms cleaned daily, delicious breakfasts and a rooftop pool. awesome place I recommend it.
Алан Аслануков
1 تعليق