بحث
رويال فالكون
فندق
3.9
48 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
1 visit
Review confirmed
Валерий Смирнов
5 تعليقات
Тараканы есть персонала приветливый грязновато но дешего
ИV
Ирина V
8 تعليقات
1. Грязь. Мебель и рабочие поверхности масляные оставляют следы на руках. Выключатели коричневого цвета от грязи. На стене были коричневые следы от пальцев. 💩Номер в целом был расписан ручками и цветными карандашами под хохлому (при том, что стены покрашены масляной краской и это все чистится, просто чистые номера, это не кредо этой гостиницы). На кресле белые пятна и разводы. Неудивительно. Судя по отзывам которые мы нашли после- жрицы любви, часто заходят к посетителям в этом отеле. 2. Провода, на самом видном месте, местами без изоляции в зоне доступа детских рук, что не допустимо для нас. 3. Тараканы. Прям у изголовья кровати. Которые вышли поздороваться с нами. 4. В номере не было одеяла, был, какой то плед. 5. Слышимость. Слышно все. 6. Контингент. Большинство постояльцев из Пакистана, Индии, Бангладеша, как мы поняли. Пока муж пытался решить вопросы с выселением, а мы с ребенком стояли у входа, какой-то мистер на вид из Пакистана попытался, как-то с нами взаимодействовать и отпускал "шуточки", позже увидев мужа испарился. В целом мебель, предметы интерьера изношенные, и испорченные. Мы зашли в номер и стали сразу искать и бронировать другой отель. Нет ощущения безопасности. Почему туроператоры сотрудничают с такими отелями и предлагают их особенно для семейного отдыха- непонятно. Отзывы мы читали, когда бронировали, но они не соответствуют действительности. Фото, тоже... слишком прилично, для действительности. Даже просто переночевать- неприятно. Цена на подобное место явно завышена. Плюсы 🤣 связаны, только местом расположения гостиницы, но не с ней самой. Рядом метро (union), автобусные остановки, в 15 минутах ходьбы можно покататься на лодочках. Рядом есть хороший супермаркет Carrefour
قراءة المزيد
Fatma Kilicaslan
4 تعليقات
Deira'da daha iyileri var.. Gold Souq'da isiniz yoksa ve cok sıkışmadıysanız tavsiye etmem..
Lovella Vega
Wifi. Hahahha..free.
Mahmood Naddaf
2 تعليق
It's cheap .. But if you are looking for calm sleeping away of the noise of the bar try to have your room in the fifth floor or up
Mahmood Naddaf
2 تعليق
Till now it's good and clean
Casey Kuhlman
3 تعليقات
Room x13 are the best, but 213 is loud and above a nightclub.
Christian B
Dirty hotel