بحث
المسار
فندق هيلتون دبي الممشى
فندق
195 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
Шикарное место! Отдохнула прям 🌴🌴🌴🌴🌴
ГО
Галия Омарова
4 تعليقات
Классный отель! Номера просторные, персоналы отличные! Всем рекомендую! Особенно девушке Каролине большон спасибо! 🎉🥳🎊💐
Эвелина Рудько
8 تعليقات
Супер крутой Дубайский отель Третий год только сюда летаем)
:) rr
3 تعليقات
The hotel was wonderful — I’ll definitely come back here.
dan
16 تعليق
location, view and service was fire 🔥
Екатерина Козуб
13 تعليق
Отдыхала в отеле в июле 2025. Замечательный отель. Номер чистый, просторный, есть все необходимое. Каждый день клали чай, кофе, сливки, ставили бутылки с водой. Персонал дружелюбный, все говорят на английском без проблем. Завтраки вкусные, разнообразные. Можно заказать омлет с наполнителями, блины.. очень понравился холодный кофе с карамелью. На пляже и у бассейна всегда были свободные шезлонги. Рядом с бассейном есть чистые туалет, душ, раздевалка. Пляж чистый , посторонних людей не пускают. Вернусь ещё раз обязательно
Алина
8 تعليقات
Я не знаю кто пишет эти хорошие отзывы, но я тут нахожусь неделю и это ужас! Сначала нас встретили ужасно в отеле, сразу предложили повысить номер за доп плату. В номер нас засели как полагается по времени, ни минутой раньше! Пляж весь огорожен красной лентой, рядом идет стройка! Специально при заказе тура я выбрала HB. Только ужины ни о чем! Поэтому мы стали менять ужин на обед. Два дня не было проблем, только вот сегодня 11.07.2025 к нам подошла администратор и высказала, что ребенку суп не положен!!! Нужно выбрать либо наггетсы, либо картошку фри! Мой ребёнок хочет суп! Почему я должна за свои деньги это доказывать!!!! Этот Хилтон даже 4 звезд не заслуживает! Есть отели, которые дешевле, но в них сервис в 1000000 раз лучше!!! Прошу принять меры руководства по работе вашего персонала, который отпугивает посетителей! Никогда больше не приедем!!! Никогда!!!!!
Нурай .
1 تعليق
Отель хорошии, завтрак очень вкусный и бассейны классные , и рядом есть большой бассеин но он пока что на ремонте и номер убирают каждый день. В целом отель очень классный.
Dм
DAMDAM, магазин
6 تعليقات
Отличный отель. Просторные номера. Классные завтраки. Клининг каждый день. Отличное расположение
Aigerim Ulanovna
10 تعليقات
Отличный отель! Бронировали 2 номера на семью с 2 детьми , заселили в один большой номер с апгрейдом бесплатно👍 Все чисто, обслуживание на высшем уровне💚 даже дорога к пляжу не так заметна через мостик между 4 и 5 звездочным отелем) остались довольны! Еда вкусная и разнообразное меню. Месторасположение отличное) Были комплименты от отеля, очень приятно! Вернемся еще🙌
Konstantin G
9 تعليقات
Супер отель! Буду всегда там останавливаться
Вадим Потребов
74 تعليق
Интересный отель конечно. Заселили в номер на нижнем этаже с видом на крышу магазина, обещали переселить, но через сутки или двое. Самое интересное нигде не указано, что в фитнес зал нельзя детям до 16 лет. Даже под присмотром взрослых. Это как так то??????
MA
Marina Andriyashkina
35 تعليق
Отличный отель, с шикарным расположением. С удовольствием вернемся
Vеnera А.
1 تعليق
Понравилась кухня. Не понравилось то что при заезде номер не был готов. Нас заселили к 18-00 только. А при выселении ближе к 11-00 попросили освободить. Еще один минус лифт очень долго ждать.
Артур Шамсутдинов
36 تعليق
Отличный отель, особенно место расположения, просто огонь. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Великолепный вид из отеля.
ВШ
Владимир Швыдченко
1 تعليق
Отдыхали в отеле в начале марта, всё очень понравилось. Рядом море, большие Широкие улицы, гдемного кафешек .завтраки и ужины очень вкусные. Девушки и молодые люди на Ресепшн вежливые, всегда рады помочь. Рекомендую отдых в этом отеле, который находится в центре Дубай Марина.
Алексей Самохин
46 تعليق
Близко общественный пляж JBR, прогулочная улица с ресторанами, метро в пешей доступности
. .
Имбовый отель скучаю
Маргулан Балкибаев
7 تعليقات
Отель не плохой но лифты просто ужасны буквально на каждом этаже останавливаемся по 20 минут надо что бы спуститься на свой этаж не стоит своих денег а также не был готов номер пришлось ждать 2 часа и дали вообще другой номер не советую
Vasilii Roshchin
5 تعليقات
Отличный отель. Все что тут пишут про депозит, ну дак друзья если вы по английски не шарите, то это сугубо ваши проблемы. Это практика мировая. От депозита отказались, попросили убрать просто из холодильника все. Зато наш номер не был готов и нам дали апгрейд номера в 180 квадратов. На сутки. Через сутки предложили его оставить, надо было только налог доплатить за больший метраж. В итоге за 70 долларов мы жили в suite с тремя спальнями, огромной гостиной и столовой, кухней, тремя сан узлами. Бомба просто. Проблема лифтов простая. Раньше это здание было апартаментами и логика лифтов просто не готова к массовому наплыву людей в часы пик ужин/обед/завтрак. Через пешеходный переход второго этажа есть сообщение с основным зданием Хилтона. Отдельный пляж. Два бассейна. Работают до 8 вечера. Рядом магазин allday с продуктами. Отличный сервис на питании с посадками гостей. Нет необходимости бегать и искать столик, тебя просто проводят к твоему на обозначенное количество персон. Потратили день чтобы навигацию изучить по комплексу. В остальном все супер.
🍒 .
Скучаю ₸-₸
Дашенька (турагент) Мазепа
34 تعليق
That is nice, so beautiful!
Дамира Зиядина
36 تعليق
Шикарный отель рекомендую ☀️
Аделина Алтынбекова
22 تعليق
Amazing hotel💕💕💕 I love it’
Андрей Стешков
124 تعليق
Отличный отель,все рядом есть,убираются каждый день в номерах но есть но,есть в одном здании по 6 лифтов и то их надо ждать по 10 минут чтобы подняться на 30 этаж,всего их 45).В каждом небоскребе есть проблема с лифтами в Дубаи так что 5 звезд
Land Cruiser
41 تعليق
Осторожно. Эти п.и.д.о.р.ы берут задаток в размере 2.000 дирхам(500$)списывают с карты. Потом говорят, что вернут после выезда. Просят написать хороший отзыв в Booking, ты пишешь и они говорят, что деньги вернуться в течении 1-2 дней. Но так никакого возврата и не было. В номерах ремонт и мебель из 2010ых годов. В общем, не стоит своих денег.
Kittie Dozina
9 تعليقات
Хороший отель, удобное расположение. Очень приветливый персонал, отличные завтраки, вкусные десерты на ужин. Номер был большой, вид брали не на море, но он тоже оказался красивым. Остались всем довольны.
DA
Dilmurat Abaidullaev
4 تعليقات
Отель неплохой, но с первого дня испортили настроение тем, что по приезду наш номер не был готов. Затем на стойке регистрации попытались взять доплату за другой номер. После этого ещё потребовали 2000 дирхам в качестве депозита. Лифты здесь быстрые, но неудобно организованные: приходится ждать по 10 минут, и они останавливаются на каждом этаже. Еда однообразная, ничего нового, хотя и качественная. Из плюсов можно отметить хороший номер и красивый вид, что немного скрасило общее впечатление.
Асель Туржанова
35 تعليق
Отдыхали большой семьей с 8-14 ноября 2023 . Есра на ресепшен была внимательна, организовала дополнительную кровать и решила некоторые вопросы в нашу пользу . Номер обновлен светлым текстилем . Не то что на фото в букинге. 3 bedroom apartments , изначально выбирали с видом на море .Номер 2706 на 27этаже. Это было правильным решением! Шикарный вид из окон 2 спален🤩. Чисто , уютно . Есть кухня , все для готовки , посудомоечная машина . В прачечной стиральная машинка и порошок. Воду в номер мы часто просили донести тк 3 бутылки было мало на 6 взр и 3 детей . Без проблем приносили . Еда вкусная, шведский стол в двух зданиях . Можно в любом из них завтракать , обедать или ужинать . По нашему мнению завтрак нам больше нравился в Hilton the Wolk , обед и ужин в Hilton Jumeirah. Минус обеда и ужина , что нужно за напитки доплачивать (примерно чайник чая, соки, вода 50-80дирхам) . Вообще ресторанов около 12 и вы можете там тоже обедать,ужинать , но по меню . Например заказывать один салат, горячее, десерт (бесплатно). Напитки опять же отдельно оплачивать. Сравнивая другие отели и Хилтон , скажу , что пляжная зона тут хороша 👍. Свои лежаки . Всегда были места , сотрудники помогали с коляской . Есть спуск для коляски , деревянная тропинка . В воде тоже отдельно плавают постояльцы тк есть веревка или сетка . Есть трансфер в два ТД, автобус отходит от Hilton Jumeirah , четко по секендам . За отелем пешочком до Дубай Марина дойти можно , мин 10 , при этом сфотографироваться на мосту с красивейшим видом . В букинге пишут отрицательные отзывы , Я тоже мимо этого отеля смотрела в пользу других . Но вот не жалею , что решила проверить сама . Согласна с отзывами только насчет лифта , бывает нужно подождать , но это такая мелочь. Везде было чисто. Сыну исполнился годик и Я спокойно могла его в номере отпускать на пол. Вернулись ли ? Да
M She
26 تعليق
Отличное расположение, подуставшие номера. Номер лучше брать на верхних этажах, виды очень классные. Завтраки хорошие.
Rrr Ivanov
3 تعليقات
Много народу. Лежаков мало
Руслан Исин
12 تعليق
Хорошее местоположение, приемлимые цены
Гульсум Шакирова
14 تعليق
Чудесный вид! Это бар с алкогольными напитками, цены выше среднего.
24 تعليق
Отдыхали с семьей, нам все понравилось, особенно понравилось что в номере была стиральная машина с функцией сушки ( знак ☀️) , с детьми очень удобно👍
Ильнар Ногманов
17 تعليق
Идеальное расположение отеля все близко) И метро и пляж и магазины В при входе в ресепшен маловато места и лифт часто надо долго ждать в остальном все отлично ) хочу отметить очень вежливый персонал 👍 Завтрак шведский в отеле Hilton the walk а на ужин ходили в ресторан oceana тоже шведский в отеле который 5 звезд Hilton Jumeirah (дают менять ужин на обед если куда то поедете) Так же можете пользоваться бассейном и пляжем 5 звездного отеля) это все на два отеля))с лежаками проблем не было были там 03.02.2023-10.02.2023
Zhansaya Kdrk
5 تعليقات
лучший отель
Зарина Асанханова
9 تعليقات
Украли толстовку в номере. Даже не стали разбираться. Отвратительный сервис. Не советую
SS
Serenay S
132 تعليق
нужно было срочно сделать звонок на сотовый, помогли👍🏻спасибо (не на ресепе а, служба консьерж тоже у них стойка отдельная)
МЛ
Марина Лесная
2 تعليق
The best location and the beach
Абай Оспанов
37 تعليق
Отличный отель, классный вид. Раскошно всё)
اتفاقية الترخيص
،