بحث
كمفورت إن
فندق
4.1
80 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
تعرف على المزيد حول التأكيدات
СТ
Сергей Тыдыков
17 تعليق
Некогда хороший отель сильно изменился, ресторана теперь нет, нет и трансфера пляж. Уборка не регулярная. В побсах по прежнему очень хорошая локация и цена
Instagram: @diva_salon_semey Diva
8 تعليقات
I had a wonderful stay at Comfort Inn Hotel in Dubai! The staff were extremely friendly, welcoming, and always ready to help. The room was clean, comfortable, and well-maintained. The location is very convenient, close to shops, restaurants, and public transport, which made everything easy and accessible. I truly appreciated the warm hospitality and professional service. I would definitely stay here again and highly recommend this hotel to anyone visiting Dubai!
2 visits
Алексей Пашков
3 تعليقات
Подобрали два смежных номера на нашу семью 6 человек. Доброжелательный персонал. Радует бассейн на крыше. Очень удобное место. Что ещё приятно дует свежий морской ветер всегда
6 visits
Qasim Shah
18 تعليق
Nice
SH Mix
Super
Аяулым Какимова
9 تعليقات
Если хотите испортить себе отдых тоже можете смело заселиться в этот отель .Очень старый, везде грязно невозможно. На завтраке нечего есть если сидишь и пьешь кофе, то спокойно могут пылесосить.Что за неуважение к гостям когда весь зал забит . Нет отдельного помещения для приема пищи .Где ресепшен там и кушаешь
Алишер Досмухамедов
11 تعليق
Приехали 26 декабря 2024 года в отель три звёзды явно не тянет. Трансфер супер встретили привезли в отель молодцы встречающий парень русский много чего подсказал кстати за д.п. могут оказать экскурсию, гид, заказы, покупки начиная от дорогих товаров до недвижимости. И так о гостинице: заказали 2 взрослых 2 детских по факту одну кровать для ребенка выделили при заказе не кто друг друга не понял. Питание скромное, на всем экономят, отель ушатан. Выходишь из номера и слышно как в соседнем тётка в комнате поет или пукает. Слышимость офигенная благо радует что две ветки метро рядом красная и зелёная. Питание скудное, отварная фасоль, воздушный омлет, картофель по деревенски, лук и баклажаны, с куриной печенью жареные, жидкая в молоке манная каша, булочки и оладья, мягкий лаваш. Кофе и чай (черный) ждать приходятся 5-10 минут в чашках приносят в чайниках нету. Белье меняют когда им скажешь я не разделяю по нации но индусы все делают как им хочется и как они умеют, скажешь убери номер придут завтра и вечером. Отпишусь позже.
ЕУ
Екатерина Устюжанина
7 تعليقات
Employees stole an expensive hair dryer and $5,000 that were in the suitcase I don't recommend living in this hotel
Ильдар Хадиуллин
4 تعليقات
В отеле есть все необходимое, в том числе и бассейнчик. Кормят вкусно, еда европейская. Отель расположен в интересном и недорогом районе, рядом метро, супермаркеты, обменник. Рекомендую
Людмила Твердохлебова
40 تعليق
Нормально. Если едете в сезон и надолго, будет менее жоско дорого и сносно. Уборка в номере каждый день, вай-фай с перебоями, но всё же норм. Я бы сказала, что чисто. Воду в номер не приносят, с полотенцами странная тема: нет для рук, было одно для ног и два банных. После того, как с ванной пару раз потекла вода и я два раза вытерла пол, мне оставили одно полотенце))) Которое слава богу меняли. Ночевать короче не противно, а это уже плюс)) Фото есть в предыдущих отзывах, про метро и тц рядом сказали. Ребята персонал приветливые, завтрак не брала.
Диана Хасанова
13 تعليق
Первое впечатление: была в ужасе, но потом поняла, что все таки, мы брали отель, только, чтобы переночевать. Но все таки. Взяли с завтраками, завтраки никакие обсолютно, первый день пришли чуть попозже, практически ничего уже не было и так скудно, а тут вообще огонь, пусто. В номерах очень пыльно, пыть ни с тумбочек прикроватных, ни с телевизора не вытирают. Купили свой чай, так нам не положили, тот который должны были, потому, что на столе стоял наш. Стены ужасно тонкие, все слышно, жили на 6 этаже, с 7 этажа было слышно жильцов, как будто они возле нашей кровати стоят разговаривают. На рецепции персонал очень приветливый, за это +. Больше в этот отель точно не поедем. Если со всем с бюджетом напряг, то можно. Огромный плюс этого отеля место расположение, и магазины, и Транспортная развязка, и кафе, все в шаговой доступности.
Закир Кадыров
19 تعليق
Отель старый и потрёпанный. Wi-Fi в номере не работает. Из преимуществ только расположение.
Вячеслав Денисенко
19 تعليق
High price with a bad quality of wifi connection all days and ac
CN
Ch Nouman
6 تعليقات
In the reception talking behaviour not good ..only 1 person handel many customers very late service very bad experience
Юлия К.
64 تعليق
Хороший отель, хорошее расположение.
Джэксон Агельяро
1 تعليق
Конченный отель. Вайфай не работает почти постоянно. На всем экономят. Стены тонкие, все слышно с корридора как с утра уборщлики дверьми хлопают, район дерьмо, вокруг трущобы, шлепки и полотенце несли 3 часа после заселения, звонил на рецепшен раз 5, воду в номер не дают даже 0,5 бутылку, теоефон старый в номере без громкоговорителя, вонь стоит на весь отель, все старое, ушатанное, в общем не стоит сюда ехать
Karolina Karol'
2 تعليق
Отель очень испортился !!! Приезжаем не первый раз , теперь украинского шефа нет , еда - отрава и мы нашли волос в тарелке , сервис ужасный . Экономия на всем . Бутылок с водой в номерах нет , полотенец в бассейн не дают, хамят на ресепшене. На букинге не отвечают на сообщения , бесплатного трансфера теперь нет . Хотя на букинге указанно что он есть .
Никита Александров
Шикарный отель, чисто, удобно, вкусно кормят. Рекомендую!!! 7.01.2020
СЛ
Сергей Лапшин
1 تعليق
Главный плюс близость метро и шаттл на пляж
اتفاقية الترخيص
،