بحث
المسار
منتجع الحبتور جراند أوتوغراف كوليكشن
Hotel
209 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
Константин Белица
Всё хорошо
Apple L User
49 تعليق
Неплохой отель.Номер большой, минус без балкона, питание хорошее, море не понравилось вообще.Есть плюсы и минусы.В целом нормально.
AM
Almagul Mergenbayeva
Old and smelly
Stanislav Volokhov
1 تعليق
Лучший отель, всем рекомендую! Это прекрасное место, незабываемые впечатления 🫶 Советую всем, персонал вам поможет, тепло встретит и проводит. Приедем ещё!
zerka alimzhan
14 تعليق
Хороший отель сделал нам отдых шикарныы
Мона Лиза
36 تعليق
Отличное место для отдыха всей семьей ! 1 линия, есть свой отличный чистый пляж с белым песком , много лежаков с зонтами , большая зеленая территория , трансфер до пляжа . есть бассейн для взрослых на 3 этаже и еще второй бассейн на территории отеля с прохладной водой. Нет столпотворении 👍 Отлично кормят , есть даже семга 👌 На самом 25 этаже есть кафе с открытым балконом который смотрит частично на море и город . Шикарный вид с окна Тур на 5 ночей и 6 дней на базе завтрака 4 человек горячим туром взяла за 1 млн 150 тыс тг . В основном тут цена выше идет
MN
Molya Nurgalieva
8 تعليقات
Отличная еда, обслуживание на высшем уровне,комнаты чистые . Если что нибудь вас надо, помогут подскажут, но мало русскоговорящих персонала !
Дастан Сахариев
3 تعليقات
Все супер, на высшем уровне!!!
m1rmix .
15 تعليق
Все супер
Макпал Абдулхамит
16 تعليق
Отличный отель, все просто шикарно, каждый день разнообразия, еда , чистота номера, персоналы все на высшем уровне, было 7 звезд отелях в Дубае этот от них ничем не отстает
Rahiya P
9 تعليقات
Nice
22 تعليق
Долгое заселение, стройка по середине территории отеля, а так не плохо
Kausar
11 تعليق
Очень добрые и вежливые сотрудники
ЯК
Яна Колосова
2 تعليق
Хороший отель, вкусный завтрак, удобный номер с балконом, прекрасный вид, отличное расположение, если возникают вопросы их быстро решают, услужливый персонал
zangar kzb
16 تعليق
good hotel 👍🏻
Виктор Корешков
Шикарное место!
НХ
Наргиз Худайбердиева
8 تعليقات
Отель хороший но запах лобби убивает , пахнет индийскими благовониями
Аман Курмангажин
31 تعليق
Керемет!. Ұнады. Тамақтары дәмді, бассейні таза, жылы. Пляжға жаяу 3 минутта жетесің, жағалауда душ бар.
MS
Mustafa Shahzad
It's amazing
ДБ
Дильназ Баудинова
12 تعليق
Отель нам понравился, по комнате: все что необходимо есть, убираются каждый день очень чисто, завтрак , обед и ужин все очень вкусно , разнообразно , десерты и фрукты все разные , разнообразие хлебных изделий , салатов , горячих блюд , напитков. До пляжа можно дойти пешком 4-5 минут , можно на мини шаттлах они ездят часто , и в целом удобно , есть лежаки на пляже и выдается отдельно полотенце для бассейна или пляжа , есть два бассейна , вода там читая и теплая. Персонал очень вежливый. По комнате , лучше взять с балконом , так как вещи после пляжа очень долго высыхают в комнате, даже практически и не высыхают. Рекомендую взять номер с балконом и как раз проветривать комнату можно, у нас был без балкона, позже задумались уже о комнате с балкончиком. За комнату с балконом нужно не много доплатить . Есть бесплатные шаттлы до Мол Эмиратс и Дубай Марина Мол Аутлет , рядом с отелем есть местно ( идти около минут 15-20 до метро ). Локация в целом удобная, рядом есть рестораны, магазины и тд , такси кстати тоже часто ездят там , можно даже словить , а также заказать.
НН
Наталья Наталья
34 تعليق
Классная пятерка на первой линии Дубая. В пешей доступности Марина Молл. Обслуживание отличное! Номера большие с панорамными окнами. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям)
Daniyar Akhmetov
9 تعليقات
Классная гостиница! С семьёй провели неделю, но само здание, персонал отеля и ресторан 5 звёзд, однозначно! Разнообразие кухни и выбор блюд!
А И
6 تعليقات
Не в коем случае не приезжайте в этот отель ,рядом круглосуточная стройка 24 часа шум долбежка ,невозможно ни днем ни ночью спать .
Мадияр Мадияр
23 تعليق
Хороший сервис, номер чистый и вид с окна красивый, еда в целом хорошая, но вот единственный минус это стройка, ее не особо слышно но видно с бассейна
SL
Sweet Life
14 تعليق
Отель красивый спору нет, номера тоже. Персонал очень приятный. Локация в плане пляжа топ) Но: 1) Еда 🥲🥲 Она красивая, но совсем НЕ вкусная, очень сухая(( Даже десерты обветренные и сухие. Маленький выбор еды. Есть кстати русские салаты, супы и даже каши. Но заграницей лично мне хотелось бы отведать их кухню, а не нашу, но видимо это влияние большого количества туристов из стран СНГ, что тоже не большой минус лично для меня. 2) Ремонт. На данный момент территория находится на ремонте. Стоят краны и заборы(( Но зато не слышно как они работают. 3) Нельзя ходить в купальнике и в полотенце. В этом плане в Турции по проще. Там хотя бы в полотенце можно замотаться, тут не принято( Приходится все время таскать с собой одежду на пляж и в бассейн, чтобы у входа в главное здание одеться. 4) Жалко что отель не дешёвый, но при этом все кроме завтрака и обеда/ужина платное. А именно: Мороженое, алкоголь, коктейли, доп рестораны. Зато полотенца, вода, вайфай бесплатные, даже есть алое гель и spf 30) 5) Мало зелени. Везде обжигающее солнце. 6) Одна горка (вторая только для деток) 7) Лежаки на пляже очень тяжелые, их не сдвинуть с места 🫠🫠 чтобы оказаться в тени зонта. При мне, даже взрослый мужчина не смог сдвинуть их. Но рабочие вроде могут, но нужно еще сходить на за ними и поймать их) 8) Отель далековат от Метро, на жаре это чувствуется. Вообще, летом и осенью, (начало сентября) сюда не стоит приезжать, даже за бесплатно 🥵🥵 9) Если пропускаете обед, его не компенсируют Из больших плюсов, в такую жару постоянно ездит мини гольф машинка (забыла как ее называют) из отеля до пляжа, хотя идти 5-8 мин, тем не менее в такую адскую жару эти 8 мин не выносимы на солнце 🫠🫠 Также здорово что есть охлаждаемый infinity pool)) Персонал хотелось бы выделить отдельно, самые милые, доброжелательные и готовые помочь люди 🥹🥹🥹 Спасибо вам! 🙏🏼🙏🏼
Бекзат Байгуттинов
54 تعليق
Здесь я провел первый отпуск за границей вместе с Мадиной. Нам очень понравился отель, питание и сервис.
FT
Fakhriddin Tagaev
……………….₽;₽;₽&:&:&/₽:₽₽;&:₽3)6:)4):?:₽₽2₽3₽;₽;₽₽4₽;&₽4₽;
Василий Тимохин
47 تعليق
Я здесь 2 раз , однозначно рекомендую , все на высшем уровне , номера отличные , сервис рум отличный , питание как всегда на 10 из 10, персонал вежливый и приветливый. Спасибо вам за прекрасный отдых !
Тагир Гайсин
2 تعليق
Ужасный сервис и очень долгое заселение.
Шан ли Чжоу
6 تعليقات
Отличный персонал, всегда свежая еда , и также каждые комнаты чистые !
RWS XHB
7 تعليقات
Сразу отмечу, что персонал - супер! Все приветливые, улыбаются) Уборка в номерах каждый день. На ресепшене сидят русскоговорящие. Прекрасное расположение отеля, потому что, в Дубай-Марине отели с лучшими пляжами начинаются с The Ritz Carlton и заканчивая до Habtoor. На другой половине пляж грязный и тесный, не смотря на очень дорогие отели.
Аслан Әбенұлы
5 تعليقات
Керемет!👏👏👏
Sagitta S
27 تعليق
Мне отель очень понравился, отдыхали тут с друзьями неделю, персонал приветливый, вежливый и дружелюбный , номера чистые, уборку делают каждый день, 2 отличных бассейна, рестораны при отеле, спорт зал, свои лежаки бесплатные у моря, из минусов - в номерах платные чипсы, маленькие шоколадки, орехи( хотя при такой стоимости номера все должно входить сумму (на это жалуются все постояльцы отеля). Из окна открывается красивый вид и расположение отеля удобное), желаю дальнейшего процветания!
DM
Daniyar Murzakhmetov
Хороший отель, рекомендую
WW
WONDER WOMAN
24 تعليق
Мне очень понравился отель! Все классно! Рекомендую останавливаться здесь! Сервис отличный. По сравнению с другими первыми береговыми по ценам он лучший и не уступает остальным в проживании даже лучше!
Ирина Гейст
10 تعليقات
Супер крутой отель ,а для достигшего 16 лет ещё лучше
BO
Black Orchid
36 تعليق
Все на высшем уровне , чистота , комфорт, персонал Утром шикарные завтраки)
Olzhas K
5 تعليقات
Отель видно что старый, берет расположением. Персонал приветливый, на ресепшене парень узбек Бекзат очень помог. Расположили в 11, хотя должны были ждать до 2. Выезжали в 2, по расписанию было 12(помог Бекзат). Советую тем кто ищет хорошее местоположение и 5* по дешевле.
АF
Аlibek Flash
13 تعليق
Отличный отель. Мне нам с женой все понравилось. Взяли all inclusive, так как еда дорого. Пляж классный, много лежаков, бассейн свой, утром проводят развлекательные мероприятия.
Галия Акбасова
7 تعليقات
Отличный Отель,очень понравился. Во второй раз в этом отеле
Amedeo Matacena
2 تعليق
Beautiful t stars hotel with an amazing outside area, services and beach
Эльдар Динер
11 تعليق
Отличный отель со своим берегом. Рекомендую его, с окна видно остров пальма и отель парус.
Андрей Васьковский
2 تعليق
Отличный отель!) Советую всем!
Najmul Hassan
2 تعليق
Hotel outside staff is not good no respect to others taxi driver and others sorry for
اتفاقية الترخيص
،