بحث
المسار
Amwaj Rotana Jumeirah Beach
Hotel
422 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
ООО «Бронирование гостиниц».
Rotana Hotel Management Corporation ش.م.ع.
جهات الإتصال
إيجابية
سلبية
Александр Ризенко
2 تعليق
фуууу он рядом с моим отелем, прямой конкурент и все у них плохо фууфуфуу
Кемел Жмиев
6 تعليقات
Отдыхали семьёй летом 2024 года в Amwaj Rotana Jumeirah Beach — остались очень довольны. Отель расположен в самом центре JBR, всё рядом: пляж, прогулочная улица, рестораны и развлечения. Номер был просторный, чистый, с прекрасным видом на море. Уборка ежедневная, без нареканий. Персонал вежливый, всегда помогали по просьбе — особенно понравилась работа ресепшена и службы размещения. Завтраки разнообразные, еда вкусная, большой выбор для детей. Пляж находится буквально через дорогу, полотенца и лежаки всегда были доступны. Отель отлично подходит для семейного отдыха. Если приедем в Дубай снова — с удовольствием выберем этот отель. We stayed at Amwaj Rotana Jumeirah Beach in the summer of 2024 with our family and had a wonderful experience. The hotel is perfectly located in the heart of JBR, close to the beach, restaurants, and all attractions. Our room was spacious, clean, and offered a beautiful sea view. Housekeeping was done daily and always to a high standard. The staff were very polite and helpful — especially the reception team. Breakfast was delicious with a wide variety of options, including many choices suitable for children. The beach is just across the street, with towels and sunbeds always available. Overall, this hotel is an excellent choice for a family holiday. We would be happy to stay here again on our next trip to Dubai.
Alexander Semenikhin
85 تعليق
Да всем по барабану! Что здесь и как. Раз 5*, хотя я выше первого этажа не поднимался, то и всё прокатит, ничего не надо рассказывать на самом деле! Да, модераторы 2ГИСа?
virx
Ну тоже красиво
Фатима Косаева
16 تعليق
Комфортный отель. Отличное расположение - в двух шагах от пляжа. Единственный недостаток - это мало лифтов на такую этажность и такое количество гостей. Вкусная кухня, понравилось, что буфет есть и в обед, и вечером за допплату - это удобно, когда отдыхаешь с детьми
Svetlana Nurashmetova
Очень красивая отель
СВ
Сергей Вьетнамский
4 تعليقات
Excellent hotel, Russian-speaking staff, everything is top notch. The Ratana is one of the best in Dubai. This is our second hotel in this chain.
Шкибиди Пупсик
8 تعليقات
Отель фигня, если оставаться то максимум на то, чтобы поспать. Ни часу больше...2 ресторана есть, а толку от них нет, говорят суши там в среду бесплатные, ага. За все тут нужно доплачивать ни мороженого, ни пирожное ни суши, ничего абсолютно! Единственное тут джакузи(вода холодная и свое время) сауна и стим бесплатные. Клуб закрыт, 1 взрослый бассейн маленький, Еда на любителя кнч, много где перца километр. Сам номер грязноват местами. В отеле делать нечего, не для семейного отдыха. Если у вас каждый день забит экскурсиями- вам понравится и отель.
Safiya D
40 تعليق
Все отлично, классно отдохнули 👍🏻
Жанай Қартанғали
Прекрасный отель
adiyya n
2 تعليق
Мы с мамой провели в этом отеле замечательное время, и хочется поделиться самыми тёплыми впечатлениями! С самого момента заселения чувствовалась особая атмосфера заботы и гостеприимства. Персонал невероятно приветливый, всегда с улыбкой готов помочь и ответить на любые вопросы. Чувствовали себя не просто гостями, а желанными друзьями. Номер был просторным, очень чистым и уютным, с прекрасным видом. Уборка проводилась ежедневно, всё всегда было на высшем уровне. Отдельное спасибо за внимание к деталям — свежие полотенца, аккуратно заправленная кровать, бесплатная вода. Расположение — просто мечта! Отель находится прямо у пляжа Jumeirah Beach, до моря буквально несколько минут пешком. Песок мягкий, вода тёплая, а вечером можно прогуляться по набережной с множеством кафе и магазинов. Завтраки — отдельное удовольствие! Огромный выбор блюд на любой вкус: свежие фрукты, выпечка, горячие блюда, соки. Мы с мамой каждый день пробовали что-то новое и всегда оставались довольны. Бассейн на территории отеля тоже понравился — чистый, с красивой зоной для отдыха и шезлонгами. Особенно приятно было провести там время вечером, наслаждаясь видом на город. В целом, отдых превзошёл все ожидания! Здесь сочетаются комфорт, красота, отличное обслуживание и прекрасное расположение. Мы с мамой уезжали с чувством, что обязательно вернёмся снова. Спасибо всему коллективу Amwaj Rotana Jumeirah Beach за наш незабываемый отдых! ❤️ (А еще огромное спасибо персоналу, что поздравили с днем рождением!!)
Adik Rysbay🤠
8 تعليقات
Просто офигенный отель, хочу побывать там еще раз
Doni ❤️
5 تعليقات
Комфорт и простор: современные, большие номера с балконами и видом на Персидский залив — особенно впечатляют виды с верхних этажей
aiym .
10 تعليقات
кайф
Марат X
26 تعليق
Хороший отель, приветлевое обслуживание, вкусный ресторан Горизонт. В алькард не рекомендую хоть , долгое обслуживание и навязчивые официанты. Есть свой бассейн как для детей так и для взрослых. В пешей доступности очень хороший пляж. Обалденный вид на колесо обозрения. На паменате есть магазины,
Алина Тичер
57 تعليق
Прекрасный отель! Расположение, обслуживание на высшем уровне! Хорошие вкусные завтраки. Очень хорошо оборудованный спортзал. С удовольствием вернусь с этот отель!
Айсулу Мусалиева
6 تعليقات
Мы отдыхали с детьми. Классный сервис. Добрый персонал, а именно Ако молодчина и также Мухамеду из ресторана "харизон" спасибо.
Нурбол Бугенбаев
1 تعليق
Отличный сервис. Приветливый персонал. Чистый, уютный номер. Быстрое обслуживание. Удобное расположение к морю. Прекрасный вид из окна. Пешей доступности к интересный метам.
Janm Soul
15 تعليق
Амжа и в Дубай АМжа) слабый очень слабый отель если честно.
Вера Крутикова
Rasulito ♪®★
👳🧕
Amir Erlanuly
5 تعليقات
Mohamed lifeguard is the best
Саша Морозов
10 تعليقات
Everything is cool, but the livts are just killing 3 livts on 25 floors. Pros: 2 cool restaurants, but the coolest thing is that there are 2 types of rooms for healthy people and for people with disabilities.
Лилия Ли
5 تعليقات
Понравилось все: чистый номер,отличное расположение, приветливый персонал, хорошие завтраки. Mohamed на ресепшен очень отзывчивый человек. Также отель не оставил без внимания мой день рождения и поздравил . Обязательно порекомендую своим знакомым. Замечательное соотношение цены и качества.
Назгуль Кайрекенова
3 تعليقات
Отличный отель,номера просторные,чистые! Великолепный вид с балкона.Питание вкусное,хоть и однообразное. Рядом с отелем много кафе,где можно приятно провести время.Персонал отеля заслуживает отметки"5" особенно Акерке! отпуск прошла на Ура!
АЕ
Айжан Есилбаева
8 تعليقات
Супер, местоположение отличное !!! С детьми отдыхали, пляж рядом очень удобно, сервис отличный, еда вкусная, персоналы вежливые, огромное спасибо особенно Ако!!!
МН
Молдир Нургалиева
👍👍👍
Жолдас Сейдуллаев
19 تعليق
Лучшая гостиница, кухня, персонал просто супер 👍
Света Светова
21 تعليق
Хороший отель, море рядом, еда вкусная
Станислав Стельмащук
23 تعليق
Отель лучший из лучших! Невероятно! Удобно. Самое лучшее место. Красивый отель. Богатый отель. Роскошный отель. Прямо у моря. Красивый бассейн. Самое главное богатство отеля - это люди.. Люди, которые в нем работают. Профессионалы. Отзывчивые. Внимательные. Работают с душой. Относиться к отелю как хозяин. Относится к клиенту внимательно. Главное дело в людях. Особая благодарность участникам! в отелях невероятный раскошный завтрак! очень хорошо! Благодарю всю каманду ресторана за завтраком! Особая благодарность Оливера! оливера и вся его команда! вы профессионалы! Оливер благодарю Вас! Отдельное благодарю Swapon! Swapon благодаря Вас за сервис за поддержание чистоты! За культуру и за внимательное отношение как к гостю и как клиенту отеля искренне! с уважением
Елена Кулагина
4 تعليقات
Отличный отель, были в нем 2 раза в отпуске. Чисто, красиво, прекрасный сервис, супер удобные кровати, замечательная кухня в основном ресторане и возможность посещать другие рестораны не выходя из отеля. Единственный минус- мало лифтов на такой огромный отель
AR
Ali Raza
Happy happy 😊
Александр Галактинов
1 تعليق
Понравилось ВСЁ! Доброжелательность, вежливость персонала. Питание прекрасное, свежие вкусно приготовленные продукты, чистота, прекрасные напитки алкогольные и безалкогольные. Огромное спасибо всем
KD
Kwikiriza Daniel
It's easy to understand
Минтимер Нугманов
91 تعليق
Персонал отзывчивый, но нужно по 2-3 раза напоминать о том что тебе нужно. В номере при заселении много пыли и неотмытые пятна. Вид хороший, но мы за него доплатили и за заселение, при этом не добавили завтрак или обед🤦🏻 пришли в «ресторан», это не мясо - резина, не берите, только десна попортите) несли еду 1.5-2 часа, некоторые блюда забыли, дети сидели голодными. В целом, мы тоже; потому что мясо есть невозможно. Напитки неплохие, паста норм, пицца неплохая, вкусный бургер. Но персонал, в целом, старается. Это впечатления за полдня, я еще дополню)))
DK
D K
24 تعليق
Обожаю! Отличный отель 🔥
Ольга Ханжина
20 تعليق
Замечательный отель, классные впечатления о нем. Персонал шёл га контакт, во всех вопросах помогал
Азат Дильмиев
14 تعليق
Отличный отель! Много русско говорящего персонала, сервис на очень достойном уровне. Везде провожают, встречают, сотрудников более чем достаточно. Очень чистые номера - не смотря на то, что отель не новый, мебель, техника и обустройство номера в хорошем, новом состоянии. Уборка каждый день, хоть это и обычное дело - здесь к уборке относятся очень трепетно, если не смогли убрать номер, оставляют под дверью бумажку, с именем уборщика, датой, временем и причиной, по которой они не смогли попасть в номер (у нас висел флаг на ручке двери, не беспокоить). Так же приятно удивил комплимент от отеля, в честь нашего медового месяца - тортик, пирожные, фрукты. Мелочь, но оставило приятное впечатление. Что касательно еды, у нас был полу пансион, его всем советую, иначе будете привязаны либо к ужину, либо к обеду, как в полном пансионе. Завтрак и обед/ужин - это шведский стол, кухня смешанная. Все очень вкусно, продукты свежие, с адекватным разнообразием, официанты приносят напитки, никто никого не ждет, все отлично. На территории есть бассейн, помогает охладиться в жару, но на шезлонгах позагорать не получится, из за высоты отеля тень постоянно меняет положение, перекрывает разные части бассейна и шезлонгов. Море в пешей доступности, 2 минуты и на море, красивый пейзаж, пляж средней забитости, людей не так много, не смотря на то, что пляж городской. Расположение отеля отличное, недалеко остров с колесом, Дубай Марина и Молл, до метро 10 минут средним темпом. Совсем рядом круглосуточный маркет, где можете купить все необходимое. Два неплохих обменника рядом. Обязательно вернемся в этот отель!
Svetlana 🌍
21 تعليق
Все отлично! Есть русскоговорящие сотрудники! Пляж рядом, в жару спасал бассейн. Вкусно кормят, у нас был завтрак+ужин, один раз ходили в японский - для разнообразия надо сходить,вкусно интересно! В пешей доступности - Дубай Марина, яхты, море, колесо, развлечения, магазины! Вернулась бы снова!
DM
Dgankurazova Mariya
28 تعليق
Отель отличный, номера хорошие, вкусно готовят, обслуживание на высоте, минус маленький бассейн и на пляж идти через улицу- это не первая линия.
Виталик Колчин
1 تعليق
Отель классный. Sujin очень кайфовы парень
Роман Марков
8 تعليقات
Отличный отдых. В отличном отеле. Рекомендую. Идти до пляжа 100м или 2 минуты.
Ailina Aidosqyzy
6 تعليقات
самый добрый вежливый и качественный персонал,все на высшем уровне еда,обслуживание, и тд. Если вы окажитесь в Дубае то без сомнений можете заселяться в Amwaj Rotana Hotel не пожалеете
Мастер Холодильник
9 تعليقات
Thanks to Mohamed lifeguard one the swimming pool
Малика Кадырова
9 تعليقات
Очень понравился отель 👍 обслуживание на лучшем уровне 👍 рекомендую 👍
Сабина Т
13 تعليق
Отдыхали там в июне, за персонал и номера ставлю 5*
5 تعليقات
Очень классный отель.Я там забыла серую спортивку😭😭Вид с балкона очень красивый😍Еда великолепно вкусная.В свободное время можно пойти поплавать в бассейне или пойти в спортзал.Можно увлечь себя чем угодно.
DZ
D Z
3 تعليقات
Сервис, локация, еда, люди, бассеин, номера, вид, пляж рядом, это все плюсы и то что понравилось
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص