بحث
المسار
Crowne Plaza Jumeirah
فندق
83 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
art Error
8 تعليقات
Удобное расположение, были только завтраки, все понравилось.
Ajar Mirzakulova
15 تعليق
Провели неделю в этом шикарном отеле ,все было прекрасно! Персонал очень приветливый, доброжелательный, всегда готов помочь и быстро решает любые вопросы. Уборка проводилась каждый день. Завтраки были очень вкусными, а сам отель расположен в тихом и уютном районе.
В. П.
46 تعليق
Мне отель понравился. Обслуживание-топчик! Не скажу, что круто убирают, но мы не особо сорили.😅 Правда при заселении под тумбочкой были орешки, их так и не убрали.😅 Еда хорошая(у нас были только завтраки), я ела с удовольствием. Кофе-не очень, но пить можно. Мы приехали утром и нам сказали ждать- не вопрос, мы оставили шмотки и умотали в Дубай Молл на их бесплатном шаттле. Кстати, в описании у турагентов пишется, что шаттл идет на 2 пляжа-La Mer и Kite beach, по факту идет только на La Mer. Для тех, кто едет с ребенком, не берите доп кровать за отдельную плату, ведь их кровати реально King size!!! Мы с ребенком 12 лет вообще не испытывали дискомфорт.
АA
Анара Apple id
2 تعليق
Сеть IHG как всегда на уровне
Вадим
5 تعليقات
+Твёрдая 4* - Однообразные завтрак, ужин. Очень скудный, выбор не велик.
R.
Rox .
2 تعليق
очень хороший отель
Алем Рамазанова
6 تعليقات
super cozy room thank you very much🙆♀️
Анатолий Набоков
48 تعليق
Отель стоит в индо-пакистанском районе. Через дорогу мечеть, несмотря на глухие окна с 4:30 готовьтесь к призывам помолиться. Гулять негде, у отеля нет территории. Огромное лобби, в целом интерьер норм, в 20 году подлатали, но конечно уже все выглядит устаревшим, хотя и пригодным для использования. Явных признаков реновации - сколов мебели, неработающей сантехники и тд нет. Мебель новая. Кровать с usb, розетки тройные но можно воткнуть и нашу с небольшим усилием все работает. На входе в номер вместо вешалки висит непонятная картина. Некуда вешать кепки, зонты и парео. Нет стойки для обуви. Полы в ванной ледяные, подогрев ванны идет от зеркала. Сушить вещи можно на подоконнике или в ванной на одной нитке. Фен хороший, но он не работает в ванной, сушиться будете в коридоре. Хорошие лифты, очень чистые туалеты. Персонал вышколенный, все вопросы решались с улыбкой и без проблем. Всегда пустой бассейн, что радует. В любой момент приходили и были лежаки. Бассейн на крыше и он мизерный на такой отель. Отель был пустой, думаю на пике, в бассейн не пробиться. Там всего около 15-20 лежаков. Ресторан разочаровал. В субботу проводят тематические дни. Вот это реально порадовало. Было много разной еды сыры и устрицы и бесплатные десерты из кондитерской. В остальные дни еда не дотягивала даже до 4 звезд. В ресторане мухи, о которых я говорил хостесс, обещали убрать но они так и летали. На еде явно экономили: минимальный выбор, невкусное все. Фрукты яблоки и апельсины плюс киви и ананас. Иногда давали плохой арбуз и дыню с химическим привкусом. В это время через дорогу в маркете Nesto мы сами покупали манго, свежайший, дуриан и джек фрут. Малины и клубники не было, только кормовая клубника со вкусом травы в десертах. Единственное, что понравилось в ресторане, это соки и десерты. Остальное просто позор. Детское меню отсутствует. Алкоголь не пью, но был прокуренный спорт бар, возможно, там наливают. В суши бар Ginger не попали, по виду симпатичный, насчет еды не скажу.
Никита Команак
14 تعليق
Лучший отель)
ЮР
Юлия Радионова
7 تعليقات
Сам отель хороший. Как здание. Есть утюг.доска. Фен. Средства гигиены. На отпуск выпало 2 дня рождения. Дочку поздравили 2 раза в ресторане и в отеле тортик. Мне собрали изь полотенца собаку и украсили же нашими вещами. А на следующий день пироденное (забыли до) Не работали все разетки А вот шатл на пляж и два молла распределены на два отеля. Поэтому не все могут сесть или уехать до отеля. Живая очередь. В ванной плохо пахло. Но по звонку пришли и все почистили. Не выносят весь мусор из номера, что очень странно. Бассейн хороший. Были в июне 2023
Qasim khan
So easy to understand.
marlon777
14 تعليق
Hotel is good, but transfer from hotel to the beach and Dubai mall is bad, the driver didn't come to pick up us 3 times, 1time from Dubai mall, and 2times from La Mer Beach !!!
Meirzhan Kaliev
13 تعليق
Хороший отель) жаль что мало развлечений(
Catherine Manalo
1 تعليق
Amersons Movers team is very fast and friendly team. I will recommend them to all of my friends here in UAE.
k
kim-ak
1 تعليق
Very good hotel. Nice service.
Ralph Joudet
9 تعليقات