بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Мастак Верстак
33 تعليق
Это мой пожалуй самый любимый район в Дубаи. В нем идеально все, от пляжа до магазинов и идеальной набережной. Вечером это все превращается в красоту. Если вы хотите побыть в Нью Йорке, это то самое место.
НТ
Нургайша Тургимбекова
6 تعليقات
Красивое место❤️ Это центр притяжения туристов, известный своими роскошными яхтами, ресторанами и яркой ночной жизнью,идеальная для вечерних прогулок, с кафе, ресторанами и магазинами.
Allmira Allmira
24 تعليق
Торговый центр компактный со своим разнообразием,есть бутики с популярными брендами, имеются кофейни где можно перекусить в общем все понравилось.
Келли Милано
8 تعليقات
Это был самый лучший день в моей жизни я наконец-то побывала в Дубае мне очень понравилось 🥰 мы сделали несколько покупок класс 👍🏻 очень скучаю в планах каждый год приезжать сюда
Лилия К.
14 تعليق
Компактный и современный ТЦ. Отличный супермаркет. Идеально зайти во время променада по Дубай Марине.
Кристина Кристина
Потрясающее место
Анна Дубинина
3 تعليقات
Хороший Молл, достаточно большой выбор брендов , а если устал от шоппинга)) можно посидеть выпить чашечку вкусного кофе с пирожными.
АЖ
Айгерим Жексембекова
45 تعليق
Средний по размеру Молл . Два три раза прошел и больше вроде нету ничего смотреть .
Сергей
2 تعليق
Всё отлично!!! Главное, чтобы не началась паническая атака,когда будете искать выход.🤣😂
алеша атласов
8 تعليقات
большой и красивый, много магазинов, фудкорт хороший,чистый
AM
Azamat Madenietov
5 تعليقات
Өте әдемі көрініс! Маңайында бәрі бар, локациялар әдемі! Яхтамен түнде жүріңіздер! Кеңес етемін!
Олег
28 تعليق
Как молл ниочём, кафе есть хорошие. Ну и на Х лайн прокатиться можно. Трафик только бывает на выезд жуткий. Можно пол часа простоять легко.
Бек Д.
4 تعليقات
Dubai marina mall является одним из самых популярных туристических мест и не зря! Тут много чего имеется и можно реально потеряться это плюс и минус смотря по ситуации для меня она оказалось минусом, ну а так очень классно.
Ксения Мамаева
8 تعليقات
Отличный молл, все необходимое. Отличный фудкорт. Транспортная развязка удобная, красивые виды, так же можно прокатиться с лодочный станции за 7 дирхам до могла.
VP
Vixy Pic
17 تعليق
Для меня как для туриста приехавшего первый раз тут все было великолепно. Некоторые продавцы выучили русский и говорят на нем с покупателями)
Zhansulu Nartaikyzy
16 تعليق
Хороший трц 👍🏻🔥 цены приемлемые 👍🏻
РФ
Рустем Фахретдинов
64 تعليق
Хорошее место для неспешных прогулок с красивым видом, кафе, ресторанами и прогулками по каналу. Пока находился здесь гулял каждый день.
AN
Arnur Nurtai
Нам понравилось
Aichurek Baiastanova
15 تعليق
Чудесное, атмосферное место, спасибо.
SJ
Sikow Judo
Очень красиво 👍
ЕЧ
Елена Чернышева
18 تعليق
Всё как всегда на высшем уровне Дубай!
AZ
Alexander Zelenskiy
9 تعليقات
Отличный магазин! В январе скидки до 70%! Очень много брендов
Бауыржан Бисенбаев
19 تعليق
Красиво, Туркестан вспомнил здесь, там так же кораблики плавают
БИ
Борис Игнатьев
7 تعليقات
Отличное место где есть чем занять семью пока решаешь рабочие вопросы по телефону)))
Колянчик Фокииииин
Great and beautiful place
د
دانيال
13 تعليق
Всё хорошо, только фудкорт маленький.
Света Светочка
Cool 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Салимова
4 تعليقات
Отличное место, все в одном.
Vladimir S.
Nice place
Александр Пыренков
143 تعليق
Хороший молл, рекомендую
Lena Dolgovvva
193 تعليق
ТРЦ рядом с отелями в районе Дубай Марины, есть все необходимое, фуд-корт, огромный продуктовый супермаркет, магазинчики с сувенирами и всякими нужными вещами
Никита Мунтейлов
49 تعليق
Базовый такой мольчик, попить кофе можно да, мобилу купить или там кофту можно.
Margarita Rkygo
36 تعليق
Nice place. Not that crowded and there are interesting stores 😊
Мирхат Алпысбаев
34 تعليق
Тут ощущение что ты не покидал Казахстан. Можно назвать Дубай Мариям озимиздин казактын кен байтак Моллы.
NA
Nagima Abdrazakova
31 تعليق
Находясь в Дубай Марина ощущение что находишься в СНГ, кругом русская речь и как будто ты не улетел вовсе из своей страны, это такой большой плюс в эмиграции)
MD ARIF
Завтрак в Дубай Марина Молл в фуд-корте на 2 этаже с потрясающим видом😍
РО
Рахманчук Ольга
2 تعليق
Шикарное место, другая жизнь! Канал, яхты, шикарные отели, кафешки, променад, самое большое в мире колесо обозрение, море и пляж как сопутствующее удовольствие (мутноватое), зато близость метро дает полную свободу для самостоятельных вылазок.
с пакетом ?
Нам понравилось 😻
ПП
Павел Павел
1 تعليق
Не хватает магазинов детской одежды.
AT
Anuar Tazhigulov