بحث
إيجابية
سلبية
Анна К.
1 تعليق
Расположение отличное. Номер семейный на двоих взрослых и двоих детей 11 и 14 лет оказался вполне комфортным на 4 дня! Шторы отлично зонируют пространство при необходимости и наличие двух с/у сильно облегчало проживание 4-х человек в одном помещении! Сервис хороший, завтраки тоже вполне себе👌
Наталья Нивиницина
28 تعليق
Отдыхали в мае/июне заселение быстрое, дали номер на 1 этаже с удобствами для людей с ограниченными возможностями 🤨 сказали что могут переселить на следующий день, но мы уже не захотели перетаскивать вещи. Завтраки-каша, глазунья, омлет, хлеб разнообразный и вкусный, куча джемов и конечно же всякие бобы, рис, панкейки, фрукты. Ходит трансфер на пляж kite-очень крутой пляж, обязательно к посещению, но время максимально жаркое с 11:30-15:00. Рядом есть мини супермаркет, чуть подальше есть большой с разнообразной едой, оттуда ходит метро, очень удобно. На верхнем этаже есть чистый бассейн, небольшой спортзал. Странно, что при раннем выселении не дают легкий завтрак с собой. Радует концепция-дети отдыхают бесплатно.
Ильмирочка Мубаракзянова
4 تعليقات
Umar good boy thanks umar cu again
Дмитрий Дементьев
57 تعليق
Брали завтрак и ужин. Еда очень вкусная 🔥 и разнообразная. Отель чистый. Персонал Мега вежлив. Официанты красавцы. Все быстро решают только попроси. Я В Английском слабоват. Жесты и невнятная речь помогли заселиться раньше. Потом уже подключили переводчик стало еще проще. Вообще заселение с 14 но нас заселили с 10 большое спасибо. Поехали сами без тура и гида. Отель рядом с Молл эмират, минут 5 -7 хоть бы. Также ходит трансфер от отеля, бесплатно. Трансфер так же возит на пляж пальма джумейра, тоже бесплатно. Но в середине августа ехать на пляж в дали от отеля для меня слишком рискованно. В отеле есть не большой спорт зал, рекорды веса в нем не возьмёшь но поддержать форму вполне норм 👌🏻. Зал работают 24/7. Там нет Так же на крыше бассейн, не большой но комфортный и с охлаждением. Вообще в отеле везде очень чисто и комфортно. У нас комната 5 местная. Нас 4 человека. за спиной (фото номера) 2х местный раскладной диван. Свободно поместятся 3 взрослых. Номера без кухни. Но в эмират Молл есть карефур. Большой выбор еды. Рядом с отелем тоже есть карефур, но он дороже. Причем существенно. Про погоду в августе вчера (20 августа) выходили в обед и вечером, разница не большая. Если солнце не печет то ощущение как будто в сауне, очень влажный душный воздух. Я бывал в Ставрополе в августе, вышел на прогулку в обед через 5 метров чуть не здох, дикая-сухая жарища. В арке дома купил минералки ледяной и пошел домой. Тут же комфортнее, душно но влажно. И везде кондиционеры. Если едите из-за сезона скидок этот отель отлично подходит. Метро минут 10 ходьбы. Думаю меньше. Персоналу спасибо. Поварам поклон. Отелю процветания и удачи 🍀.
MA
MUHAMMAD ALI
1 تعليق
Excellent service rooms are clean food tastes delicious and view is amazing. Hotel staffs were welcoming and helpful thanks to Najeem Derek and Aman
SA
SYED ADNAN ALI
1 تعليق
I appreciate to security Reena, Abrar and Ali . Thanks so much for everything.
KU
Kashifkashif Umairumair
Great service from thses guys thanks Najeem, Amman, najeem, Kofi and Jefferson
RD
Rajuram Dewasi
1 تعليق
Very good location and food Staff friendly especially Stanley and pari
Atif Aslam
Thanks for yoyr heĺp guys Kofi, Najeem, Amman, Irekin and Jefferson , Ceasar
RF
Rana Farooq
1 تعليق
Good location near by metro and mall, stay was amazing staff maraj, Kofi, very helpful
ZA
Thanks security supervisor Saeed
FK
Feshal Kamal
1 تعليق
Good place i enjoyee alot. Fantastic people
اتفاقية الترخيص
،