بحث
المسار
Citymax Hotel Al Barsha at the Mall
فندق
382 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Елена Елена
21 تعليق
Один минус, очень серьезный, что из душевой вода растекается по всему полу до раковины, унитаза! На завтраках очень много народу и маленькая зона для раздачи блюд, что создаёт очереди...
8 visits
ЭД
Эдуард Дтрэвлр
2 تعليق
Удобная локация для первого визита в ОАЭ. Молл и метро в шаговой доступности. Завтраки так себе. Трансферы на пляж.
АХ
Азизбек Хасанов
1 تعليق
Всем привет тот кто бронировал этот отель не советую потумушто с вами общается какой-то охранник с конфликтом и испортить ваш настроение и за такую деньги можно снимать 4 звёздную отель и мне вообще не понравилось я думаю поменять работников асобено вот эту охрану каторый на фото я поставлю один звёзд .
Frequent guest
Нурбек Медеуов
129 تعليق
Длинная очередь на ресепшен. Услуги глажки нет. Номер дали для курящих, потому что для некурящих не было.
5 visits
Игорь Недопёкин
22 تعليق
Норм отель локация огонь. Пешком можно дойти до метро. Пляж тоже неподалеку. Вечером работает бар на первом этаже можно отдохнуть. На ресепшн работают отличные ребята 👍. Из минусов:часто размагничивается ключ от номера.
РР
Роман Романов
2 تعليق
Удобное расположение, близость ко всем нужным объектам
3 visits
Pretty Cool
202 تعليق
Твёрдая тройка за такую тройку можно поставить пятёрку ,но я поставлю четвёрку только лишь потому ,что на завтраке был омерзительный кофе и в целом все напитки. В остальном же отель хороший. Без лишних претензий! Персонал так получше чем в редиссоне 5* Отель оправдает ваши ожидания если вам : 1. Важна локация - близко к метро и автобусная остановка. 2. Важно иметь под боком кафешки и магазинчик. 3. Персонал , который решает все проблемы. Они даже по русски стараются говорить. 4. Ежедневная уборка. Номера старенькие , сырость , просите номер , что бы открывалось окно. Постельное старое , но чистое , есть пятна. Полотенце нормальные , каждый день меняют. И теперь про завтраки — кофе ужас ! Соки ужас! Есть яйца , тосты , хорошие круассаны , нормальный сыр , картошка , зелень , хумус , ну короче найти можно . Если совсем не нравится , рядом кафешка есть New Marina там шавуха кайф и кофе и хумус и рыба ) Отелю спасибо ! Реально все ок , а сравнить есть с чем , в Дубае были не раз и не два , жили в 5ках, 4ках , эта нормальная тройка !! Прям если бы кофе и новое постельное , то была бы 4ка уже )
Frequent guest
darya weeey
11 تعليق
Nazir is the best cleaner of the world!!! 🙏🙏
3 visits
Ксения К
9 تعليقات
Хороший городской отель. Вопросы решают быстро. Заселяли только очень долго, кормили обещаниями, пока не сказала позвать менеджера. Быстро номер нашелся. никого русскоговорящего в отеле нет из работников. Мне не мешало, но есть люди, которые не знают языков. Но им тоже старались помочь в бытовых вопросах.
7 visits
ГС
Галина Сухарева
5 تعليقات
Хорошая локация отеля. В пешей доступности торговый центр, метро, автобусная остановка. Сам отель оправдывает свои 3 звезды. Кухня не очень, но голодными не останетесь. За вкусняшками ходили в ТЦ
L M
6 تعليقات
Неплохой отель. В шаговой доступности молл эмирейтс и метро. До моря ехать примерно минут 20-30 (есть также трансфер до пляжа, но бронировать нужно заранее). В номерах чисто, убирались каждый день, плюс оставляли воду, чай/кофе. Питание неплохое, но к концу отпуска сосиски на завтрак немного надоели😊, но все было вкусно.
9 visits
Алена Панамарева
43 تعليق
На 3☆ он не тянет, питание завтраки ассортимент нормальный, но каждый день одно и то же, завтраки с 6:30 до 10:30, обеды и ужины дорого, рядом есть много кафешек, где вкуснее и дешевле. Интернет в номерах медленный, пропадает часто, полотенец в номерах по одному на гостя, должно быть минимум по 2. На крыше есть бассейн небольшой, зонтики и лежаки, полотенца для бассейна прямо там и выдают, до моря ехать минимум 30 минут, из плюсов рядом большой ТЦ и транспортная развязка. Персонал приветливый, говорят на английском.
Mk D
86 تعليق
Неплохой отель для дубайской трешки, не самый новый, но и не сильно старый, номера в целом неплохие - только окна очень грязные за это сниму пол звезды и еще пол звезды за ванные комнаты - пора их конечно чинить несмотря на всю бюджетность отеля. Персонал очень хороший, убираются каждый день. Еда в среднем как везде - можете отдельно просить сделать вам шакшуку и яичницу. Бассейн маленький, но обычно пустой, в основном русские там тусуются. Есть смотровая около бассейна - видно парус и халифу. Есть шатл до пляжа, но надо заранее записываться - ездили на такси careem(hala taxi) с промокодом 3free за первые три поездки платите совсем мало, потом можете привязать другой номер и снова 3 такси с большой скидкой. Расположение удачное, но из-за того что рядом молл эмирэйтс внутри района всегда пробки, поэтому если не хотите в них стоять то заказывайте такси на выезде из района (скриншот приложил) пройти 5 мин. В целом район удачный до марины, пляжа кайт и других мест недалеко. Короче как бюджетник пойдет.
O🎉
O.s 🎉 🌱
9 تعليقات
Отличный отель, нам очень он понравился! Главное расположение удобное, до мола 2 мин, соответственно до метро (оно в моле) 10 мин. завтраки вкусные. Вернёмся в него ещё! 👍🏼 есть трансфер на пляж, воспользовались 1 раз, не понравился пляж, потом самостоятельно ездили на соседний пляж.
Нуриддин Уразов
31 تعليق
Не плохой отель. Рядом Emirate mall.
4 visits
Sergey M
7 تعليقات
Удобное расположение, чистые номера, классный бассейн на крыше. Рекомендую!
Анна Кустова
17 تعليق
Отель хороший, городсткого типа. Находится близко к эмират Молл. Вообще расположение отеля удачное. Номера небольшие, чистые. Понравилась еда, индийская кухня судя по всему была.
Sunggat Marxuly
18 تعليق
the hotel is very clean. I recommend
ӘҮ
Әлия Үсен
1 تعليق
Вкус воды мне не понравился из крана,вода как будто масляная.И после купания в бассейне если не сполоснуться чистой водой,чешется тело.
НТ
Наталья Трошина
9 تعليقات
Хороший отель. Удачная локация. В номерах чисто. Убирались каждый день, поправляли идеально постельное белье. Менялись ежедневно полотенца. Правда, не в каждую щелочку заглядывают 😉. Например, на холодильнике, в расположенной для него нише, пыль была прилично древняя. Стекла фронтального окна (номер был крайний и окна на 2 стороны) не мыты, похоже несколько лет, видимо из-за высотности и сложности с доступом (11-й этаж). Завтраки достаточно сытные, выбор есть. Из мясного одни сосиски и колбасная нарезка. Но это же 3 ⭐️, а не 5. Фрукты: 🍇, 🍉, 🍈, 🍊, 🍋 и т.д., овощи. Короче, голодными не уходили.
ДГ
Дмитрий Голыгин
1 تعليق
Отлично ,не ждите чего то уникального ,обычный отель 3 звезды ,тут задача покушать утром и переночевать вечером ,кормят стандартно ,не хорошо не плохо ,на ресепшене по русски ни кто не говорит ,нечего в отеле вообще сидеть в таком городе
Sagynysh Komyt
24 تعليق
Best hotel😍😍👍
Mutee Ur Rehman
3 تعليقات
Good
Рамиль Yeap
42 تعليق
Я конечно понимаю что три звезды однако завтраки уж слишком наскучили. Продавец духов на решепшене слишком приставучий. А так что касаемо номера всё хорошо и чисто, однако из душа лезли мини-червячки. Вход в бассейн до вечера свободный, бассейн для меня мелковат.
ВБ
Валерия Бакаева
48 تعليق
Хороший отель с шикарным видом на море и город! Отличное расположение, есть трансфер до пляжа, что очень удобно. До всех достопримечательностей ехать примерно одинаково, что сильно радует в условиях такого мегаполиса!
Артур Шевцов
6 تعليقات
Это замечательный отель. Есть спортзал, бассейн, завтрак обед и ужин. Продаются духи. Айхея. Лучший персонал
Александра Щёткина
16 تعليق
Классный городской отель! Очень комфортный, завтраки обильные: на любой вкус. До пляжа пешком час, метро рядом, ТЦ of Emirates в двух шагах. Рядом много магазинчиков и кафешек. Персонал говорит на английском.
Анатолий Петров
9 تعليقات
Персонал хороший, улыбчивый Номер чистый, каждый день делали уборку и меняли полотенце и прочее Еда- на любителя, все острое, выбор фруктов ограничен, мяса практически нет В целом советую для посещения как бюджетный отель
АЖ
Айгерим Жемурзинова
14 تعليق
Удобное расположение, Мол в 5 минутах ходьбы, там же станция метро. В номере убирали каждый день, еда однообразная, но голодной не останешься. При заселении выбирайте этаж по выше, вид из окна будет лучше
А К
75 تعليق
Отличное расположение, через дорогу от молл оф Эмирейтс. Хорошие завтраки на базе фуршета, повторяются каждый день. Минус нашей комнаты - было прохладно, честно, мерзли по ночам, надевали на себя всю тёплую одежду. В холле ковролин "подустал" и пах сыростью. Понравился персонал, очень вежливый. Отель стоит своих 3*, ни больше, ни меньше.
Михаил Соколов
17 تعليق
Останавливаемся не первый раз. Хороший отель. Соотношение цена/качество достойное. Молл, метро в пешей доступности. Хороший бассейн, питание. Есть подземная двухуровневая парковка, нет забот куда припарковать авто, для жильцов - бесплатно. Персонал вежливый, всегда готовый помочь в любых вопросах.
7R
707 Rrr
13 تعليق
Отличный отель, расположение хорошее, готовят вкусно, номера очень чистые, приветливый персонал. Сотрудник Kisito профессионал своего дела. Kisito лучший👍🏿
Александр Гришин
4 تعليقات
I didn't like food there, but the hotel has a gym and waterpool on the roof, stuff is also very friendly and polite. I would recommend to visit.
Руслан Казаков
9 تعليقات
Хороший городской отель, однообразные завтраки, маловато места в ресторане приходится долго ждать пока уберут, рядом Эмират Молл, метро, удобно
KC
Александр Хайдаров
Чисто аккуратно
Наталья Солнышко
7 تعليقات
Не дорогое жильё, рядом метро и молл Эмирейтс. Персонал доброжелательный. Говорят всё по английски
Лев Львов
5 تعليقات
Чистые номера. Бассейн. Хорошие завтраки. Молл емирейтс в пешей доступности. Рекомендую
Амир Азимов
15 تعليق
место огонь👍
MA
Merey Abylaikhan
3 تعليقات
В принципе отель оправдывает свои 3 звезды. Мне все понравилось. Каждый день приходили и спрашивали нужна ли уборка или еще что-то. Постоянно оставляли воду🫶🏻. Еще и тренажерный зал 24/7. Был бассейн под открытым небом, теплый. Кстати завтрак не особо зашел. В первый день набрали все что казалось вкусным😂, со второго дня кушали только йогурт с гранулой😅
Aijamal 715
29 تعليق
Плюсы: близко к ТЦ Mall of Emirates, чисто убирают, сотрудники хорошие. Минусы: много людей, на завтраке не протолкнуться😅, до 7го января была; в постеле меня кусали комары или клопы 🤣
D&
Densky &David
1 تعليق
Останавливаемся второй раз. Удачное расположение - близко к метро и Mall of Emirates. В комнатах, наверху бассейн.
Антон А
1 تعليق
Всё, могло быть и лучше. Три звезды, как есть.
ДД
Даниил Даниил
8 تعليقات
Я офиге! Давай
Алдияр Қазкенұлы✔️
Nice hotel!
Рустам Мархиев
22 تعليق
Хорошим отель с бассейном и спортзалом
Stone Power
13 تعليق
Parking lot
Николо Тесла
31 تعليق
В номерах уютно и чисто👍🏻
AC
Aidana Chalabay