بحث
سلبية
ИБ
Искандер Булатов
1 تعليق
Хорошие работники, в частности кассир, даже немного знает русский язык. Респект и удачи в продвижении!
Регина Колеватова-Гуляева
2 تعليق
Вкусно! Быстрый сервис!
Nureke 🦅
34 تعليق
Вкусно и не дорого, мягкий мясо во всех блюдах очень советую попробовать
R G
43 تعليق
Отлично очень вкусно , большие порции за приемлемую цену , покупали и комбо и просто бургеры были в восторге . Можно заказать на доставку ) нам все понравилось
Андрей Пругло
1 تعليق
Прекрасно приготовлено, демократичные цены. Одно из немногих мест в районе, где вкусно. Спасибо выручили пока проживали рядом. У кассы девушка говорит по-русски. Это прекрасно..
Алексей Конюхов
13 تعليق
Покупали Dinner box, понравилось
Н
Н.Л.
13 تعليق
Ресторан с 2 минутах от отеля MD hotel. Заказали на четверых две пиццы на обед, остались очень довольны! Приготовили буквально на 8 минут! Пицца очень понравилась, начинки много, тесто вкусное (похоже на додо пиццу).
Айрат Муисин
5 تعليقات
Брали пиццу, просто огонь, все было здорово и очень вкусно, большое количество начинки и нежное тесто:)
اتفاقية الترخيص
،