Ibis Dubai Al Barsha

Hotel
4.4
147 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلنООО «Бронирование гостиниц».
الفرع مغلق مؤقتا
الان هذا الفرع مغلق مؤقتا ولكنه سيعود للعمل بعد فترة. تحقق مع الشركة.
4.4
147 تقييمات
Багдат К3 تعليقات
Таня 🌸7 تعليقات
Кристина Сергеева20 تعليق
RA
Regina Al-Kayali5 تعليقات
Это самый удачный отель ibis в котором я когда то отдыхала . Всегда выбирала эту сетку когда нужен был отдых про что о поспать . Но такого ужаса я никогда не видела . Девушки на ресепшен отвратительны! Особенно индуска . Всем русским туристам она дает плохие номера , игнорит просьбы , как перед ней появляется иностранец она в 32 зуба . У меня было день рождение и тур агент писал об этом . Я конечно ничего особо не ждала, но все таки на стойке сказала . Так нам дали номер мне кажется еще хуже чем могло быть . Кран течет , номера настолько пошарпанные . Прям фу . Никому не советую этот отель . Единственное из плюсов завтраки вроде ничего . До метро далековато . Ходить будете по дороге и пустырям , стройке . Если есть возможность лучше доплатите в отель по лучше . Девушки на ресепшен отвратительные !!!! Вам с людьми точно нельзя работать !
A
Alexandr7 تعليقات
Все по факту 02.2024 (мне понравилось): -1км до метро(10мин) -2км тц эмирейтс молл(25мин) крупный тц с метро обменниками -из отеля 2 бесплатных трансфера(кажд день пляж и тц какой то)(туда и обратно!) -завтрак шведский стол - разнообразие(на мой взгляд отличное) (кто летит королевски только пожрать - это в турцию в пять звезд) -номера норм, но минусы: слышимость коридора(лучше иметь затычки), и нет окн(при жаре воздух влажный) приходилось автоматический кондер ставить на 21-23, и мне нехватало стиралки(отдельно платно или самостоятельно) плюсы: ежедневно уборка, литр воды чай сахар, в номере: сейф чайник утюг гладилка фен, мыло, шампунь, розетка нормальная есть(одна), телек, минихолодильник, даж 2рус канала, ютуб, вай фай -бесплатная тренажерка -бассейна нет -отдельные норма для курящих и некурящих -деньги меняют если нужно, курс неоч -есть русскоговорящие(персонал)
ЗР
Зума Руви2 تعليق
Maseehullah Shar288 تعليق
Ксю Ксю21 تعليق
Марго Kiss34 تعليق
Отдых в ибисе Отдыхали с мужем в начале декабря предварительно написав в отель что едем отмечать день рожденья. Естественно отельер это проигнорировал и никаких комплиментов от отеля не было, но все по порядку: 1. Номер компактный, даже маленький. Форточки не открываются, балкона нет, так что сушить белье абсолютно негде. Воздух тоже спертый, не проветришь никак. Полотенца всегда не додают, даже если попросишь принести на след день заберут обязательно. Переходник не нужен, розетка куда чайник вставляется подходит. Кстати в номере полагается 2 бутылки воды, чайник, чай, кофе. Вида нет от слова совсем, прогуляться сходить тоже особо некуда, но метро рядом , в 10 минутах ходьбы. 2. Питание : выбор маленький, но вкусно, всегда можно что-то найти. Ужин без предупреждения можно поменять на обед. 3. Трансфер на пляж: очередь занимают за полчаса. Хотя ходят 2 автобуса, но желающих столько, что все могут не влезть. Автобусы очень маленькие на 35 человек. И естественно всем хочется влезть без очереди это видимо в русском менталитете. Даже если вы первыми встанете, вас оттолкнут и встанут впереди. 4. Пляжа 3, но расписание трансфера на них какое-то дебильное, хотя и к этому привыкаешь. Советую пляж Джумейра, там не так многолюдно как на Марине и широкая береговая линия. 5. Обслуживание номера: убирались каждый день. С чаевыми чуть получше, без чаевых только заправят кровать. Ни полотенец не положат, ни даже туалетной бумаги не дадут.
نستخدم cookies مزيد من التفاصيل