بحث
إيجابية
سلبية
Лебедев Лебедь
4 تعليقات
Жалко нету Ноль звезды, а то они не достойны, заказал для беременной жены рис к курицей, и два раза написал Не Острый пожалуйста, потому что с первого раза не понимают, и гамбургеры, потом принесли нереально острую еду которая потом пошла в мусорный бак, пишу им зачем вы принесли нам острую еду, нам говорят она не острая, я ему говорю приди пожалуйста попробуй, он взял тупо удалил меня, поэтому это кафе даже одной звезды не достоин потому что неуважение к гостям, которые платят за такую не квусную еду!!!!!!!
قراءة المزيد
Мария Кутова
3 تعليقات
Самое любимое домашнее кафе! Быстро, вкусно и ни разу не разочаровал!
Виталий Лазарев
10 تعليقات
Best place in JLT
1 007
11 تعليق
Беки го,,,,о твоя еда
Никита Бажин
12 تعليق
Вкусно, дёшево, сытно и огромный выбор в меню )
VM
Vlad Mi
3 تعليقات
Дёшево и вкусно, наешься на 12 дирхам. С санитарией да, как и у большей части в округе. Но офик восемь раз спросит , вкусно ли тебе и посоветует блюдо по разуму, ребята очень отзывчивые))
قراءة المزيد
Фазиль Эльдеров
57 تعليق
На кухне творится полная антисанитария. В свежевыжатые соки кидают столовые ложки сахара и разбавляют водой! Не рекомендую!
Илья Ефремов
72 تعليق