بحث
المسار
Time Oak
Hotel and suites
133 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Елена Вавилова
5 تعليقات
Неплохой отель для отдыха, но номера подустали, и нуждаются в косметическом ремонте, завтраки отличные, бассейн с подогревом. Почему-то запрет для детей до 18 лет к посещению джакузи. Расположение удобное, напротив много кафешек и продуктовых магазинов. Наш номер был оборудован кухней со всем необходимым, поэтому готовили пару раз сами.
ВТ
Виталий Тузов
10 تعليقات
Всё очень хорошо. Номер был как квартира. Можно готовить еду, очень удобно. Убираются каждый день.
РВ
Радик Валеев
2 تعليق
Заселили заранее хорошо, номер чисто аккуратно, убирали каждый день. Завтрак, бассейн все отлично.👍
Дмитрий Мазур
2 تعليق
Шикарный сервис и очень вкусно кормят, однозначно рекомендую!
ЮВ
Юлия Васильева
2 تعليق
Все понравилось, персонал, отель, кухня в ресторане, обслуживание
Марина Манукян
1 تعليق
Отличный отель, комфортно и уютно
AM
Al Ma
4 تعليقات
Нам понравился отель, было все необходимое, бассейн отличный. Рекомендую
МД
Марсель Драхма
10 تعليقات
TI'ME OAK — прекрасный отель! Заботливое иивнимателтное отношение со все сторон. Понраивлись большие аппартаменты с открытой кузней и балконом, а тааже комплименты от ресторана. Огромный бассейн переменной глубины, фитнес зал, вкусные и разнообразные завтраки! Всё было просто замечательно! С утра всегда свежая газета. А внизу есть паб с индийцами и весёлым вечеринками. До станции метро Dubai Internet City 10 минут пешком, от нё недалеко до пляжа JBR (м. WMCC) и Dubai Marina (м. Sobha) и до Mall of the Emirates (метро одноимённое). Шатл от отеля ходит на пляж JBR, а на такси можно доехать рялом пляж Public Jumeirah Beatch. Также недалеко Palm Jumeirah Mall, Suok Madinat Jumeirah. Проводил тут 10 дней медового месяца в начале сентября 2025 г. Супруге тоже очень понравилось!
Fazoo Jutt
Good services
Влад Морозов
7 تعليقات
Реально рекомендую. Прожили в этом отеле больше двух недель. Отзывчивый персонал, хорошая кухня, адекватные цены. Организуются шаттлы на пляж, в аутлет, торговый центр. Постоянный движ и мероприятия. Удобное местоположение. Хотим вернуться сюда еще. Что еще очень порадовало - спортзал практически круглосуточный. Рядом со спортзалом есть хамам
ВЗ
Валерий Зеленцов
18 تعليق
Рекомендую, очень
Л.
Лилия .
7 تعليقات
Отличный отель, тот случай когда можно возвращаться. Расположение отличное, 5 минут от метро, есть трансфер на пляж несколько раз в день и в аутлет. Номера большие, гостиная, кухня, спальная, 2 санузла. У товарищей гостиная была такая что можно было проводить конференцию. В номере есть стиральная машина, посудомоечная машина, большой холодильник, вся посуда на кухне, утюг, гладильная доска, фен, шампуни, палочки, зубные щетки и т.д., но халат 1😊. Брали завтраки и ужины, завтраки разнообразные, на ужин стабильно морепродукты, разные и очень вкусные, за неделю ни одного повтора, но нет напитков (чая, кофе), только вода. Мебель немного подуставшая, но нас это не смущало. Рядом не дорогие кафе/рестораны и магазины. Если в номере что-то сломалось или надо исправить тут же все делают.
еп
елена пацельт
1 تعليق
Уютный, спокойный отель. Весьма доброжелательный персонал. Вкусная еда. Есть очень приличный бассейн. Удобное расположение: до метро и автобуса 10 минут.
Виктория Сергеева
21 تعليق
Офигенный отель, супер питание, классная территория с бассейном. Очень советую!
Александр
2 تعليق
Гостиница находится в 10 минутах от метро. Рядом Carrefour, другие магазины и кафе. Завтраки хорошие, сытные,вкусные. Из минусов - дорога под окнами от которой шумно и днём и ночью. Постельное белье с дырами и следами штопки. Менеджмент тоже не на высоте. Приходилось по несколько раз обращаться по одним и тем же проблемам, чтобы вопрос был решен.
Olga Femen
1 تعليق
Отличный отель, очень приветливый персонал, вкусная еда. Всё очень понравилось. С удовольствием приедем снова!
Santosh Kumar Chaudhary
1 تعليق
Some time some time it's didn't work... But this apps perfect.
М. С.
23 تعليق
Вкусно. Порции большие. Если с ребёнком можно 1 на 2
Ирина Балыкина
38 تعليق
Потрясающий отель с удобным месторасположением.Метро находится в пяти минутах ходьбы от отеля. Персонал вежливый, готовы помочь в любой момент. Номер категории One Bedroom большой и включает в себя гостиную, спальню, санузел и кухню. При отеле имеется парковка. Бассейн небольшой, но места всем хватает. У бассейна очень удобные лежаки. Рядом с отелем есть супермаркеты, аптеки, остановка автобусов. Хороший отель!
Дмитрий Озеров
24 تعليق
Останавливался в отеле с 13 по 20 октября 2024 года. Остался доволен проживанием. Заселили в 2-х комнатный номер с огромным балконом, кухней, 2-мя санузлами на 11 этаже. В отеле есть спортзал и бассейн. Безупречный, качественный сервис, уборка в номере производилась каждый день. Сотрудники отеля были очень вежливыми и отзывчивыми. В кафе при отеле кормили очень вкусно!
Кристиан Деник
4 تعليقات
Это лучший отель в котором я был.
34 تعليق
Хороший отель. Дружелюбный персонал. Когда заезжал сюда в первый раз в 2018 году, мне без доплаты предложили вместо выбранного номера Делюкс заселиться в трёхкомнатные апартаменты. Единственное что стоит учитывать - в таком случае вы платите туристический налог в три раза выше, чем при заселении в номер с одной спальней. Но оно того стоит, особенно если вы не один. Апартаменты были чистые. Присутствовала полноценная кухня, в которой можно было готовить. Для меня одного это конечно было избыточно иметь три спальни, но по крайней мере это не уровень ниже, поэтому такой сервис приятен.
ABDULLAH Local guider on map
42 تعليق
Everything is excellent and good staff
Искандер Галимов
8 تعليقات
Мне понравилось !!!!!
Максим Хедвол
20 تعليق
Очень хороший отель, дружелюбный персонал. Прекрасные впечатления. Есть мини аркадный зал) Русскоговорящих нет, но это проблема не для всех.
اتفاقية الترخيص
،