بحث
سلبية
ЭЖ
Эльвира Жунусова
18 تعليق
The Lost Chambers в Atlantis — потрясающий аквариум, который погружает в атмосферу затерянной Атлантиды. Захватывающие подводные туннели, экзотические морские обитатели и атмосферный дизайн делают посещение незабываемым. Отличное место для семейного отдыха и ярких фото. Интерактивные зоны и информация о морской жизни делают экскурсию не только красивой, но и познавательной. Рекомендуется всем, кто ищет уникальный опыт в Дубае
Мағжан Турсыналиев
27 تعليق
My dream
Arseniy Sh_774
35 تعليق
Отель бомба, мне очень понравилось.
СА
Сайлаубаева Анель
5 تعليقات
Все красиво, но слишком маленький аквариум. Билеты очень дорогие
Ирина Рязанцева
158 تعليق
We are delighted, although it is small, but it is so interesting, fascinating, very pleasant to spend time, we did not give either money or time.
Ника Рождественская
12 تعليق
Ожидали большего 🙈
Lola Lalieva
15 تعليق
В одних из прекрасных дней мы решили съездить в The Lost Chambers Atlantis и можем сделать такие выводы: 1) в дизайн, безусловно, вложено много денег. Мне очень понравился антураж внутри самих аквариумов в виде разрушенных лестниц, расколотых и целых кувшинов, поросших мхом и водорослями. 2) обидным стал факт, что самих представителей видов морского дна на первый взгляд меньше, чем в аквариуме Стамбула. Возможно, я не права. Но черепашек не было. 🐢😞 3) во многом интерьер помещений был гораздо круче, чем всё остальное: по ощущениям, это была эдакая смесь фильмов "Пятый элемент" и "Мумия" 😅
Ирина Алпеева
41 تعليق
Перееоцененное место, стоит дорого, а в самом аквариуме не сильно интересно. Если только брать в билет сразу и в аквариум, и в аквапарк.
Юлек Пуш
87 تعليق
Лучший океанариум который я когда либо видела!❤️
Анатолий Иванов
40 تعليق
Хороший океанариум. Не туннельный. Был летом - бесплатный вход. Был в январе- вход 2700 руб. Моё мнение будет неадекватным, т.к. на халяву он идеален))) а за 2700 есть места поинтереснее. НО если снять номер на сутки в отеле , то океанариум, аквапарк и тьма аттракционов, бассейнов и услуг одного из лучший отелей Дубайска будут для вас бесплатны. Если подгадать с сезоном, то этот вариант идеален.
Михаил Квашнин
51 تعليق
Фантастическое место. Если прийти когда мало народу и орущих детей, то это волшебно. Завораживает масштабом красотой и умиротворением.
Илья К
75 تعليق
The most exciting and beautiful creatures here are jellyfishes. Other aquariums were not so interesting here for us. Though there is a big enough one with couple of sharks and tuna shoals. Not sure whether it's worth of money in contrast to free aquarium wall in Dubai mall. But jellyfishes are good :D
Pretty Cool
193 تعليق
Обязателен к посещению !!! Супер аквариум ! Просто космос !
Ilias Alejandro Castro Ruz
1 تعليق
A very beautiful aquarium that comes with a very interesting story of the lost chamber.
اتفاقية الترخيص
،