بحث
أرمادا افينيو
فندق
4.2
45 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Yaroslav L
5 تعليقات
Отель понравился завтра отличные, есть что повыбирать. Местоположение классное. Все в доступности. Супермаркеты рядом в 2 минутах ходьбы. По минусам - нет рядом достойных кафешек или фастфудов.
Владимир Антоньян
29 تعليق
Шикарный отель расположение пять с плюсом номера конечно же на четверочку видно что когда-то было очень круто ну локация топовая напротив Дубай Марина Молл в 15 минутах ходьбы от отеля рядом много индусских ресторанов морожено парк развлечения футбол и многое другое
Саят Тампыш
14 تعليق
Комнатанын виды зор болды😍😍😍😍😍😍😍😍
aidana
5 تعليقات
хороший отель, вид афигенный, расположение тоже хорошее, бассейн чистый и еда вкусная
Дональд Трамп
11 تعليق
АДЕИЫЫЫ ГОСТИНИЦА ЕРКЕКШЕ 10000/10🥰😘😍🤗💋
L
L
5 تعليقات
Отель просто ужасный. Сервиса ноль. Как будто я попала в Анапу 2005 год. Очень старое все, грязно, пыльно. Номера потрепанные. Кроме того нашла в своём номере мужские трусы, видимо от прошлых гостей. Номера убирают плохо. Полотенца в номерах грязные с пятнами и даже рваные. Когда приехала заселяться, попросила воды, меня отправили в супермаркет напротив. Прихожу в бассейн на первом этаже, инструктор даже не здоровается, ощущение, что я ему что то должна. 0 звезд этот отель. Посоветовал туроператор anextour, к которым обращаться больше не буду.
Алижан Амиргали
61 تعليق
Номер "убитый", сервис никакой!
Нэлля Коломыцкая
2 تعليق
Хороший отель. Но, до моря идти пешком далеко…общественного транспорта до моря нет.
П
Пётр
1 تعليق
Номер и сам отель потрясающий, как для первого раза и путешествия, особенно студентам, это бомба!!! Что узнал, что может быть полезным: 1. Чтоб включить душ потянуть вверх штучку на гуссаке; 2. Когда поспать до дня отъезда, выезжайте до 12 часов; 3. Залог после ухода возвращают; 4. Хороший персонал, помогут и объяснят, даже есть некоторые, которые чуток понимают русский
Татьяна Ф
37 تعليق
Хороший отель. Жили на 26 этаже. Стандартный номер очень просторный, кровати большие. В номерах сейф бесплатно, чай, кофе, вода, шампунь, гель, кондиционер. Заселили чуть раньше, так что не пришлось ждать в лобби. Wi fi в номерах бесплатный, скорость нормальная. Прямо возле отеля магазины, кафе, парк, до метро минут 7. JLT- Очень приятный район для проживания
ЖС
Жигер Сергазы
прик тема)
19 تعليق
Неплохая гостиница ,все есть для жизни, приятный персонал.Рядом парки, кафе и магазины.Кормят нормально, на 1 этаже небольшой бассейн ,есть маленький тренажерный зал (правда мало что работаем,но есть гантели и беговые дорожки),заниматься в принципе можно.Заезд в 3 часа ,выезд до 12 дня
Елена Попова
Месторасположение
Евгений Лосев
43 تعليق
Хороший отель. Большие номера. Большие и удобные кровати. И шикарный вид из окна. Но в номере я бы убрал 2 огромных кресла которые не понятно для чего там стоят и мешают проходу на балкон. И как у многих отелей в Дубае проблема с уборкой. Её вроде делают каждый день но плохо.
PB
Polya Baukova
1 تعليق
Если вы любите вставать в 9 утра чтобы хотя-бы успеть помыть голову в горячей воде за быстрое время (редко, чаще чуть тёплой), или любите мыться в ледяной в другое время суток, то этот отель подходит для вас. Если вам вдруг попадётся горячая вода, вы счастливчик. Совет намыливаться и смываться быстро, потому что тёплая вода кончается всегда не вовремя. Но после 12:00 ждать её не стоит, она кончается вовсе. На 2х людей каждый день дают лишь 1 маленькое полотенчико. Ну это видимо потому что все равно вы не помоетесь без воды, зачем вам полотенца, верно? Воды максимум 2 маленьких бутылки в день-больше нельзя, лимит. Чайник в номере не работал. Кружка 1. Стакан 1. Утюга нет, попросили, принесли доску грязную рваную сломаную, даже использовать её не стали. Утюг старше моей бабушки. Развалился в руках, испортил одежду ржавчиной, весь тёк из за всех щелей. Зубные щётки просили дня 3. Сам номер в целом норм выглядит, но окна грязные жуть. Половина розеток в номере не работает. Завтрак не очень. Самое нормальное это разбавленый сок и огурцы с помидорами.
Максим Хазанов
105 تعليقات
Отель отвратный, номера очень печальные, даже грустные я бы сказал. Расположен неудачно, без машины вообще беда. Парковка на 5 уровней, лифт не везде работает. Выезд организован через… одно место. Карточки не работают на выезд, приходит (не быстро), местный араб и открывает тебе шлагбаум, убирает конус. В номере есть горячая вода - это самый большой плюс, все
Жетиген Оморбеков
20 تعليق
Отель за свою цену стоит. Желательно берите с видом на Марину мол. Рядом есть гипермаркет Carrefour, цены там приемлемые. Завтраки норм, практически меню не меняется. До пляжа пешком 20-30 мин.
Евгений Г
17 تعليق
Хороший отель за свои деньги. Вежливый персонал. Если удачно взять номера, вид будет красивым!
Максим Вадимович
79 تعليق
Хорошее место за свои деньги
Asya Kanagat
20 تعليق
+ location, pool and staff at the reception - view, cold water in the shower
MM
Maka Maka
40 تعليق
Отель на самом деле тянет только на 3 звезды. В номерах уборка на 3, на балконе пыльно, окна немытые. Завтраки на 3, не вкусно, одно и то же. Бассейн маленький, мы так и не стали там купаться. На ресепшне русская девушка (волосы русые, убраны назад в хвост) грубая, неприветливая, не хочется лишний раз обращаться к ней. Считаю что менеджменту отеля нужно провести с ней беседу, и объяснить, раз уж она работает в сфере сервиса отелей, ей следует быть более улыбчивой и доброй к гостям. Зато другая девушка (по внешности похожа на казашку) очень милая и классная👍🏻 В целом отель стоит в неплохом районе, но чтобы попасть через дорогу в Марина Молл и на Марину в целом нужно идти минут 20, переход через наземный мост, не очень удобно. Ещё в этом районе очень много индусов. Во всех кафешках сидят в основном индусы. Рядом нашли только одно нормальное вкусное место с итальянской кухней CIBO. Рядом есть супермаркеты, мы покупали воду, молоко, печенье и т д.
AZ
Asel ZH
4 تعليقات
На ресепшн администраторы грубые не улыбаются. Больше ни ногой!и не советуем
Игорь Жильцов
Средне, долго ждать лифты
InstaShop Dubai Grocery Delivery
50 تعليق
Staying in Armada BlueBay hotel? Download InstaShop app today & shop all you need from the supermarket in a few clicks! Delivery in about 45 mins, easy & fast 😀 FREE on iPhone & Android
اتفاقية الترخيص
،