بحث
إيجابية
سلبية
Oksana FD
98 تعليق
Кожа и меха низкого уровня, будучи на отдыхе поддались уговорам Ирины(которая ходит по пляжу и предлагает посетит данный магазин). Приехав в свой город , отнесла приобретенную шубу в магазин меха и кожи, где получила низкую оценку изделию! Приобретали шубу типа СОБОЛЬ! В итоге!!! Как получилось , приобрели КУНИЦУ за МИЛЛИОНЫ!!! Не советую даже заходить в этот магазин !!! Потому, что ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТАМ ОБРАБОТАЮТ!!!!
Андрей Путин
75 تعليق
Магазин кожи и меха с огромным выбором . Не надейтесь на европейское качество и бренды , это турецкий магазин с навязчивым сервисом полностью выдуманными ценами. Качество изделий неплохое , налог возвращают в аэропорту 5% , но его прибавляют к цене к которой вы сторговались . Расчёт в любой валюте и любой картой, при расчёте картой мир курс рубля занижен примерно на 10% . У нас в городе нет такого выбора шуб , поэтому приобрели сторговавшись до нужной суммы
1 visit
Review confirmed
SN
Sadi Nobys
2 تعليق
Ужасный сервис
Stefan Samodurov
6 تعليقات
Цены не адекватные, но никто на выходе не ловит. Все как и говорили довезли нас посмотреть меха, ювелирку и отвезли куда мы попросили!
Igor Bond
4 تعليقات
Обман, обходите стороной . Говорят, что Италия/ Турция и Китай/
real rocknrolla
91 تعليق
Качество продукции нормальное. Цены со скидкой не низкие, но приемлемые. При продаже курток клялись, что сделано в Италии и т.п. лапшу на уши вешали. В этом местные продавцы профессионалы. По приезду в отель, на купленной куртке нашли вышивку made in Turkey... Итак было понятно, что итальянского там ничего нет и быть не может, но эта ложь ну очень неприятный осадок оставила
OG
Oxana Goa
1 تعليق
Покупала здесь шубу в 2014 году, в vip отделе, сделали очень хорошую скидку, говорят на русском. Шубой довольна, отличное качество!
اتفاقية الترخيص
،