بحث
المسار
جولدن توليب ميديا
فندق
129 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Алексей Чвало
24 تعليق
Отель отличный, чистые номера, кладут косметические средства, уборка каждый день, в отеле всегда хорошо пахнет , хорошие завтраки и ужины. Недалеко находится станция метро, можно доехать много куда. Большой плюс этого отеля - наличие продуктового магазина в этом же задании и алкомаркета через дорогу, это не часто можно встретить в Дубае. Единственное что может напрягать -это каждодневная игра в свободный стул. Шатл бас до пляжа 30 мест, на два отеля, народу всегда гораздо больше. Чтобы доехать свободно, надо перейти дорогу и встать сесть у первого отеля Ротана, там еще свободно можно сесть. Назад уже посложнее. Но можно доехать на прямом автобусе 84 за 3 дирхама или на метро, так что это проблема снимается
Олег Колесов
Отличный отель.
Ольга Июдина
28 تعليق
Обычный чистый городской отель. От метро далековато, идти через стройку, что не очень удобно, за это минус одна звезда. В отеле сбоку есть продуктовый магазинчик. Номера обычные, всë по стандарту. Район неинтересный.
RQ
Rus Qwerty
9 تعليقات
Отель хороший, персонал приветливый, еда вкусная! Отдыхали с 24-31.07. Все понравилось👍
Сергей
Great
АХ
А Х
3 تعليقات
Хороший отель,с отличным обслуживанием и супер приветливым персоналом.Еда вкусная,в номерах чисто и вовремя убирают.Однозначно рекомендую 👌
drttt ssss
лучший отель
HS
Harbans Singh
Good
IPhone Abdulkhamit
6 تعليقات
This hotel was very beautiful, for a holiday or for work it's the best hotel
N N
19 تعليق
Из плюсов: вежливый персонал, вкусная еда, недалеко от метро, Минусы: в моем номере были постельные клопы! Это жесть 😬 за пару ночей покусали все тело, все чесалось! Когда сообщила об этом персоналу и просила поменять номер, до последнего отнекивались. В итоге поменяли, только когда показала им фото покусанного тела и сказала, что уже невыносимо! Ппц, такое впервые вообще встречаю Еще нет русскоговорящего персонала И в номерах не хватает освещения
Анастасия Г
7 تعليقات
Оочень приветливый персонал! Моментально приходят на помощь и решают любую проблему! Вкусные завтраки! Просторные номера!
bonya zh
10 تعليقات
Завтраки реально вкусные, и весь персонал очень понравился все вежливые и оперативные, вернусь еще🤗
Ohh Mia
27 تعليق
Чисто и уютно,персонал вежливый. Каждый день убирались в комнате, меняли полотенца. В номер попросили халаты и утюг. Чайник сломался попросили поменять, принесли другой. Есть супермаркет внизу, трансфер до пляжа очень удобно, и метро недалеко. Был стандартный номер на 2х, так как нас было 3 поставили еще одну кровать. Шампунь, кондиционер, гель для душа не очень, после них волосы были в ужасном состоянии.
Тимур Нурлихин
107 تعليقات
Классный отель, метро в 7 мин ходьбы. Но местами есть пыль в номере, мебель уставшая , на завтрак одно и тоже. Но в целом для бюджетного проживания самое то
Арафат
Приветливый персонал. Чистота, уют. Все очень красиво. Бассейн на крыше
m. parizat
5 تعليقات
прекрасный отель,очень понравилось обслуживание персонал все идеально.Но до 5 да не дотягивает
Aida Astar
8 تعليقات
Замечательный отель,уютный и новый,ежедневная уборка, прекрасные завтраки,отличная локация,недалеко от метро,есть трансфер до пляжа,сервис и персонал на высоте!Рекомендую этот отель!
Bakdaulet 1
Қазақтар барма😅
ЕЖ
Еркежан Жумадилова
22 تعليق
Хороший отель, все чисто,опрятно, без посторонних запахов и сырости! Персонал компетентный,чуткий,вежливый! Кухня хорошая, разнообразная,вкусная!в общем приятные хорошие впечатления, клиентоориентированность 100%!
ЛА
Лола Абилина
Very good hotel
N
Noname
38 تعليق
Нам понравился отель. Очень дружелюбный персонал. Отличная ежедневная уборка номеров, качественная. Завтраки немного скучноваты, сок только ананасовый, кофе такой себе, нет десертов, фрукты тоже средние, чаще всего брали омлет, он вкусный. Разные бесплатные автобусы на пляж и в торговые центры, но обратно с пляжа можно не уехать. Небольшой, но новый спортивный зал, бассейн тоже небольшой, но все равно каждый день можно поплавать.
IL
Iuliia L
39 تعليق
Отличный отель! Отдыхали с 1-8 апреля 2024. Номер чистый, уборка ежедневная. Питание брали завтрак и ужин. Шведские столы. Выбор есть, рыба просто нежнейшая! Мясо тает во рту! Фрукты не очень сладкие, но это не беда))) Персонал очень приветливый! Не пожалели! От метро 5-10 минут, супер удобно и быстро добираться до любых достопримечательностей! Отдых вышел суперским! Спасибо!
Daria Daria
7 تعليقات
По соотношению цена-качество ,отел отличный,без нареканий ,4* бывают на него хуже,до пляжей можно доехать на такси,рядом метро ,завтраки и ужины хорошие
B
Bekzhan
6 تعليقات
Отличный отель. Чисто. Хороший сервис. Местоположение.
Olya Surnacheva
11 تعليق
Хороший отель. Очень классные работники. Нам попалась женщина, которая говорит отлично на русском языке. Номер комфортный, есть все необходимое. Бассейн открытый, что весьма обрадовало. Убирают номер хорошо. Есть бесплатный кофе/чай и вода в номере. Мини-бар платный. Завтраки хорошие. Рекомендую.
Kolyvan Ermekov
22 تعليق
Хороший городской отель. Неплохие завтраки. Очень тесные номера, единственный минус. Алкомаркет через дорогу
ДР
Дарья Рудяк
44 تعليق
Хороший отель, завтраки плохие
Рустем Шагиахметов
28 تعليق
Отличная гостиница за свои деньги 😁😄
Andrey Skopenko
Сервис слабоват
В.В. Ф.
13 تعليق
Посещали отель на 5 суток 17.02.2023. Отель понравился. Чистый и уютный. Умеренно тихий. Соседей по номеру почти не слышно. Также за окном движение тоже почти не мешает. Все вежливые и персоналы и гости. Вобщем советую. Даже есть рядом супермаркет в этом же зданий. И рядом аптека есть. Вобщем удобное расположение
RF
Rusl FLY
15 تعليق
Для 4* вполне неплохо. Единственная проблема очень маленький номер. Подход к кровати только с одной стороны. В остальном все хорошо
Татьяна Золотарева
2 تعليق
Качественной уборки не хватает. Каждый раз что-то новое. Жила там неделю. У сотрудников ресепшен нет понимания какую информацию предоставлять гостю по поводу забронированного номера. Плюс все номера разные , заплатив за делюкс получаешь номер с окном которое не открывается, в то время как обычные стандарты с открывающимся окном. И про горячую воду можно забыть , особенно утром
ДМИТРИЙ КОПЫЛОВ
Далеко от центра.
ЖК
Жанека К
55 تعليق
Отель хороший, нам очень понравилось. По цене - демократичный. Очень комфортный. Завтрак вкусный. Локация хорошая - 800 км пешком от красной линии метро. Вокруг ездят автобусы во все стороны. Не так душно и многолюдно как на Марине. Отель предоставляет различные шатлы для своих клиентов по направлениям - JBR, Dubai Outlet, Outlet Village несколько раз в день. Так же имеется удобный спортзал и бассейн. Атмосфера уютная. Из минусов: в первый день заклинил свет, когда мы собирались спать, ждали пока починят. Горячая вода идет сверху вниз, мы на 3 этаже, соответственно надо пропускать воду в течение 15 минут, чтобы дождаться горячей. Но это все не проблема, персонал очень вежливый и всегда готовы помочь.
Ср
Саша риша
3 تعليقات
Отличный отель. Комфортно, быстро и хорошо работают. Но, когда заехала не работал фен. В остальном сносно. Но девушка администратор грубая была когда надо было решить проблему с феном, берегов не видит...
Anton Shepelenko
40 تعليق
Поделюсь своим мнением о проживании в этом отеле, персонал очень вежливый, приветливый. Стандартные номера небольшие, но в целом уютные, комфортные, шумоизолированные, с чайником, холодильником, сейфом. Воду каждый день по 2 бутылки дают во время уборки номера, могут по запросу дать ещё. Есть бассейн, часы работы с 7 утра до 7 вечера. 3 раза в день автобус от отеля бесплатно возит на пляж и обратно. 1 раз в аутлет молл, 3 раза в аутлет вилладж. Круглосуточный магазин в здании отеля. Всё необходимое есть, напитки, овощи фрукты, быт.химия, чипсы и так далее) метро не близко, но приемлемо, минут десять пешком. Неподалеку есть кафе, аптеки, несколько минимаркетов. Завтраки вкусные, не однообразные)
LL
Liza Lissa