بحث
إيجابية
سلبية
Гүлбү Абдуллаева
18 تعليق
Wonderful place, we liked it very much. You can visit many countries in one day, it's cool
Анна Карчагина
21 تعليق
Данное место не оправдало ожиданий! Не разрешают заходить женщинам в шортах, но в коротких платьях и юбках пожалуйста, логика не ясна, заставляют покупать палантин, чтобы прикрыть шорты, причем не короткие, а цена его 35 дирхам за тряпку. В правилах это нигде не указано! Мужчинам в шортах можно, считаю это д и с к р и м и н а ц и е й. Внутри обычный базар с разной кухней, но повторяющимися киосками, очень скучно и неоправданно. Везде продается одна китайщина. Не советую к посещению за такие деньги. Такси в 2 стороны 200 дирхам, билеты и покушать.
Нурай Бижанова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Рэмми Рукавицын
15 تعليق
Лвщвьвзаьдвьвзаьащадщвдащвьащаадддлдддддлддлллдддлллогоггггггггшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшддшшшшшшшшшшшшг10000
Луиза Карра
60 تعليق
Очень интересное место где представлены многие страны, их культура, их кухня и традиции. Особенно вечером очень красиво. Ехать надо на весь вечер,т.к. нужно много времени чтобы увидеть все красоты! К посещению обязательно!
Асемай Бактыбаева
12 تعليق
👍🏼
Эльвера Каримова
14 تعليق
Здесь всё супер,всем советую туда съездить.
Г
Георгий
Необыкновенно красиво
Gulzhanat K
33 تعليق
Классное место, в одном месте можно посмотреть и попробовать традиционную одежду, украшения, еду, культуру и тд разных стран. Проходят разные шоу, представления, концерты. Красивый фейрверк. Лучше приезжать когда еще светло чтоб посмотреть без подсветки и застать время после заката, когда включают освещение. В пятницу и субботу слишком много людей. Онлайн на официальном сайте билеты дешевле. С остановки на Mall of the Emirates можно доехать в комфортабельном автобусе 106, проезд 10дирхам в один конец. Автобус курсирует до закрытия парка.
В. П.
46 تعليق
Все очень понравилось!!!! Красиво и колоритно!!! Много разных павильонов, кухня на любой вкус. Но… Правильно пишут, что обыкновенная барахолка с завышенными ценами. Погулять и пофоткаться самое то, но покупать особо нечего.
ON
Onotole Nad
22 تعليق
Всем добра! Тем, кто хочет сделать хорошие атмосферные фото - сюда после заката))). Не поленитесь пройти на "задворки" павильона ОАЭ - там действительно интересно, аутентичная обстановка старого арабского селения, есть лавочки, в которых пекут традиционные арабские лепешки, делается это на Ваших глазах, дают поснимать без проблем. В других павильонах, особенно ближневосточных стран, можно попасть на театрализованные шествия под их национальную музыку. Много фудкортов с различной едой. Скучно не будет.
Dora Bird
128 تعليق
Не то, что мы ожидали увидеть…Товары в павильонах очень «грустные», глазу зацепиться не за что…😟 Подсветка симпатичная, еды много, а столиков мало… Входной билет не очень дорогой ( для Дубая уж точно), но внутри вы сможете просадить кучу денег ( хотя нам удалось потратиться только в индийском кафе, остальное, в виде товаров и аттракционов проигнорировали 😄 ). Я бы оценила на 3,5/5 Но для первого и пожалуй, единственного раза - 4/5. Один раз побывать стоит, особенно когда автобус вполне удобный ездит от Молла туда и обратно :)
Евгений С.
95 تعليق
Были тут уже второй раз. Базар под открытым небом. Вход 30 дихрам с человека. Можно прогуляться вечером, посмотреть как арабы тарятся. Проходил концерт симфонического оркестра, был салют в 22.00. Всё не Вау. Особенно не понятно за что берут 30 дихрам за вход.
Алексей Кочкин
18 تعليق
Яркий фантик под которым ничего нет. Простой базар под открытым небом. Павильены становиться не интересными после 3 или 4-го. Не рекомендую тратить время на это место.
3 تعليقات
It is good You would want to go there to explore different instead of booking flight tickets It is fun with engaging activities and tasty foo
Poetess Maksimova
155 تعليق
Место к посещению не рекомендую. Ожидание и реальности у меня не совпали. Позиционируют себя как место, где ты знакомишься с культурой других стран, но по факту, одни магазины и кафе. Да, выстроены красивые павильоны, стилизованные под разные государства, но не более. Да, есть место для гуляния, но и в городе они есть! Да еще в городе они бесплатные! Тут ты заходишь в павильоны и там на тебя нападают торговцы, которые стремятся навязать свой товар. Одна девушка в павильоне Африка схватила меня за руку и пыталась намазать своими кремом. Еще орут Only try, ты от них уходишь, а они пытаются догнать. Фразы «no» и «do not touch” они пропускают мимо ушей. И еще, цены в кафе и магазинах дороже, чем в городе. Короче говоря, это базар, за вход в которой ты должен платить. Касса работает с 16.00, сам вход открывают в 17.00. Билет 25 дирхам на человека и такси в 70 дирхам…. Не стоит оно того. Еще обратите внимания на отзывы к этому месту: очень много одинаковых слово в слово, почти под копирку. Заставляет задуматься!
Мария Иванова
6 تعليقات
Ярмарка очень интересная,даже если вы ничего не собираетесь покупать-посетить ее стоит.Каждый павильон интересен по своему+парк аттракционов. На ярмарке два главных аспекта:1) это строгий дресс код на входе-вас не впустят внутрь в коротких шортах или в короткой юбке,рядом со входом продают палантины по 30 дирхам,мне пришлось его купить. 2) если вам понравился какой то товар-торгуйтесь до послелнего,таким образом вы сможете хорошо сбить цену. В выходной день за вход мы отдали 30 дирхам с человека.До ярмарки едет 106 автобус от метро Молл Эмират,в инете я нашла актуальное расписание автобуса.
Musza Kashimovv
27 تعليق
Зор екен
SE
Sergey Evmenov
42 تعليق
Обычная барахолка. С ценами, как в нормальных магазинах. Практически во всех павильонах, кроме, возможно, турецкого китайское барахло. Еще и вход платный и стоимость парковки 120 дирхам. Смысла тратить время на посещение этого места никакого нет.
ÑÓ
Ñ Ó
49 تعليق
Отличное место чтоб закупаться, что многие и делают. Радует что каждая страна и их рынки разнообразные. Парк аттракционов тоже отличный. Удивляет чистота уборных в ОАЭ все таки
Guzel Nassyrova
30 تعليق
Бывала там пару раз в выходные народу как на барахолке 😀 если честно там кроме вот таких декораций нечего нет особенного .
Askqqrvnn S
28 تعليق
The best place to visit. Come closer to sunset. We got there on the weekdays and the tickets cost 90AED, it’s not expensive inside, very interesting and shopping in every pavilion. We walked for 6 hours without fatigue, and liked it🥰
Владимир Пестерев
12 تعليق
Лучшее место в ОАЭ на все возраста, лучше ехать к обеду чтоб дотянуть до вечера, обязательно посмотрите все представления на центральном помосте, билеты лучше взять семейный пакет - где вам дадут карточку аттракциона с 400 баллами на балансе, которых хватает на 2 ребенка по полной.
Лиля Бикбулатова
13 تعليق
Была в январе 2025, доехала на автобусе самостоятельно. За вход взяли 25 дирхам. Парк открывается в 16.00, но по глупости приехала ближе к 19.00. Пришлось бегать, чтобы посмотреть все. По сути это торговые павильоны, входные группы оформлены в стиле разных стран. Внутри рынки- одежда, украшения, угощения. В некоторых павильоназ была шоу программа, например в Америке и Африке. Посмотреть было интересно. Цены показались низкими, а хотелось купить все))В конце парка были аттракционы, но немного. Ехать ради них не стоит. Получилось сделать много красочных фотографий, и атмосфера внутри достаточно веселая, музыка, представления, шоппинг, фотки - это я люблю. Пару закрылся в 22.00
EE
Erdaulet Erimkhan
17 تعليق
Парень в павильоне Эмиратов продает фейковый дубайский шоколад за оригинал и по оригинальной цене и клянется богом что это оригинал. Будьте осторожны господа и сэкономьте свои 100 дирхам
扎納爾 阿薩諾娃
97 تعليق
Вполне хороший парк для того чтобы активно провести время с семьей, с детьми! Если вас четверо, то рекомендую сразу взять пакет на 400 дирхам (на фото есть инфо), где по нему вы сможете зайти на территорию и на 400 баллов покататься на разных аттракционах. Сейчас начало января и после 17.00 достаточно ветренно и холодно, поэтому возьмите теплую одежду. Кафе на территории на разный кошелек. Голодными не останетесь. Просто входные стоят 30 дирхам на человека, но выгоднее взять пакетом, куда будут входить и входные и баллы на аттракционы. Фаст трек не особо нужен, так как страшных очередей не было. Что мне больше всего понравилось в парке то, что можно провести время на открытом воздухе! Парк под открытым небом, а така как я люблю воздух - для меня прям кайф! Отлично провели время с подростками 11 и 13 лет, очень понравилось!
Omidullah Neyazi
6 تعليقات
Very enjoyable place in dubai...
Саня .
Очень хорошо сделано
IK
I Kov
29 تعليق
Кешкі серуенге өте жақсы.Адам көп.Барлық ұлттың тауарлары бар.Іші үлкен.
Elvina E
16 تعليق
Global Village в Дубае — это огромный культурный и развлекательный парк под открытым небом, который предлагает путешествие по разным странам мира за один день. Это место привлекает туристов своей атмосферой, ведь здесь можно увидеть более 70 стран, представленных в виде павильонов с архитектурой, традиционными ремеслами и сувенирами. Каждая страна демонстрирует свои культурные особенности, угощает посетителей национальными блюдами и организует яркие представления. Кроме того, Global Village известен своими аттракционами, живыми шоу и фейерверками, которые создают настоящий праздник для всей семьи.
Айман Б
6 تعليقات
Отличное место для детей и для взрослых 👍всем рекомендую посмотреть, но все дорого внутри
Sukhrob Aminov
9 تعليقات
It is not amusement spot just for shopping even shops are not the best, very far away from the city. They also charge for the entrance, not recommended
RA
Raiana Alnajm
8 تعليقات
I love all the pavilions of Global village. They have amazing Oud Parfume which they spread on streets.
W
Williams
3 تعليقات
Fantastic atmosphere Must visit places in Dubai.
Максат Бегмуратов
Какой времия работа
Жулдыз Нигметова
22 تعليق
С детьми посетили глобал вилладж! Понравилось взрослым и детям! Для всех есть развлечения по возрасту!
Алексей Шубин
8 تعليقات
На полразика. Очень много народа.
Николай Аверьянов
21 تعليق
Очень крутое место, есть что посмотреть, есть что купить и много всевозможной еды.
ЛК
Луиза Климовская
15 تعليق
Были с дочкой в январе 2024 года. Замечательно отдохнули, много страшно "забавных" аттракционов. После закрытия не успели на автобус, так что не зевайте
НР
Николай Ровный
13 تعليق
Просто рынок . Много еды, одежды. Аттракционов мало и дорогие . Лучше уж поехать в моушен гейт на целый день развлечений за 300 дирхам .
Ардак Макенова
11 تعليق
Завораживающее место👍
Anastasia Z
82 تعليق
Это фальшивое место из пенопласта, зря потраченное время. Не удивительно что открывается в 16, не видно позорную "архитектуру" за подстветкой. Не понравилось совсем
A
Ali
89 تعليق
Нормально, погулять можно, но делать особо нечего там.
Ahsan مسافَة
166 تعليق
Explore cultures from around the world at Global Village Dubai, a seasonal amusement park and marketplace. Stroll through themed pavilions offering traditional foods, handicrafts, and souvenirs from over 80 countries. Enjoy live entertainment, amusement rides, and family-friendly activities.
Максим Титов
126 تعليق
Красиво, территория не маленькая, вход платный.
Сергей Плейко
19 تعليق
Феноменально.супер масштабно.типа ВДНХ.у каждой страны своя территория.цена на входные билеты в отличии от сада цветов ниже в 4раза!?как так?вечером всё подсвечивается.народу тьма.супер гигантская барахолка.красиво.
ОZ
Ольга Z
128 تعليق
Отвратительное место, не понятно за что берут деньги за вход. По факту это базар с огромной толпой народу, где минимальная дистанция между людьми "не не слышали". Все постройки бутафория, не сравнить в ВДНХ в Москве. Просто такое ощущение, что это какой то парк аттракционов для детей, но при этом все испортили эти лавки с дешманским товаром, который никакого отношения к представленным странам не имеет. Барахолка одним словом.
M
Murat_Sadyr
18 تعليق
Ооочееень красивое место для отдыха
GOSHA
4 تعليقات
Место просто супер, все эти огни по вечерам и аттракционы просто вау, старайтесь чтобы добиться этого
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص