بحث
إيجابية
سلبية
Ramazan Assan
59 تعليق
Өте керемет демалдық, базар жоқ жер екен
Марсель Мавлетбаев
12 تعليق
Прикольный аквапарк
Алексей К
Очереди, не понятна логистика
Артём Кузнецов
3 تعليقات
Если планируете поездку в ОАЭ, то обязательно рекомендую посетить Аквапарк Aquaventure! Такиииииих эмоций мы уже давно не испытывали! Вот вообще не прогадали, выбрав именно этот аквапарк для посещения. Его нам, кстати, посоветовали ребята из агентства Туристино Дубай, мы к ним обращались за покупкой билетов на развлечения и экскурсии. Все билеты были приобретены с хорошими скидками, плюс ребята поделились полезной информацией, которая нам пригодилась во время отдыха. Теперь непосредственно про сам аквапарк.Первое, что бросается в глаза - это то, что безопасность здесь на первом месте, на каждом шагу находятся спасатели, которые держут всю ситуацию под контролем! Везде спасатели, которые контролируют все. Это очень здорово! Мы были…
Жан (@´ー`)ノ゙
4 تعليقات
Очень хотела сходить в этот аквапарк - была в восторге. Смотрела обзоры про него и на всех горках, которые хотела, прокатилась. Единственное – стоит приходить пораньше и не в выходные, очереди огромные.
легенда ⚠️
очень весело и здорово
Enkosha A
Top
Тимур Ахметов
24 تعليق
Аквапарк хороший, но есть много нюансов: 1) дети выше 1,2 м идут уже как взрослые; 2) приобретать лучше билеты, которые дают проход без очереди, иначе будете тратить кучу времени в ожидании, дети устанут, но такие билеты в два раза дороже; 3) полотенца платные, лучше брать с собой из номера, по сути они нужны только в конце при выходе; 4) шкафчики платные, можно взять маленький, его вполне достаточно; 5) на территории есть бесплатные автоматы с питьевой холодной водой, можно взять с собой бутылки; 6) без проблем можно взять с собой еду на перекус, на территории цены кусаются; 7) приезжать лучше к самому открытию, чтобы максимально эффективно провести день; 8) бесплатно выдают aquasocks (специальные носки), в них удобно и безопасно ходить везде. В целом детям очень понравилось, но вот взрослым будет не совсем приятно от цен 😂
M К
263 تعليق
Went to the waterpark with my friends and had an incredible day 🌊 The slides are thrilling, pools are clean, and everything is well maintained 😎 The staff are friendly and safety is taken seriously 🏖️ We laughed, splashed, and enjoyed every moment Definitely a fun spot for friends and adventure lovers 💦
Аня Анна
22 تعليق
К сожалению, аквапарк не оправдал наших надежд. Спасибо большое за акцию «Именинник бесплатно», ибо отдать деньги и стоять в очередях ну такое себе приключение. Приехали в 12:00, народу уже было полно. Целый час простояли в очереди на горку с аквариумом, где плавали рыбы. Оно того не стоит совсем. Потом пошли еще три раза с других горок прокатились и на этом всё, плюнули, потому что устали стоять. Плюс ко всему не на все горки пускали с обычным браслетом, на некоторые горки пускают только с браслетом «Экспресс вход». Взяли плюшки и катались по речке. Аквапарк огромный, не успели его весь обойти. Плюс, что есть бесплатная питьевая вода и на входе выдают носочки. Тут либо надо прям с утра приезжать, либо покупать Экспресс вход, чтоб везде успеть покататься.
Г🦖
Григорий 🦖
120 تعليق
Отличный парк, чисто, горки на любой вкус. Расстроило, что шкафчики для вещей платные — мне кажется, это мелко для такого проекта.
МЛ
Михал Лозовой
14 تعليق
Считаю, что этот аквапарк по праву называется самым крутым и большим аквапарком в мире! Еще до того, как прилетать в Дубай, мы с женой набросали список тех мест, где хотели бы побывать, так вот Aquaventure Waterpark был самым первым в нашем списке! Билеты в аквапарк приобретали у компании Туристино Дубай, цены ниже, чем на кассе и можно оплачивать рублями! Рекомендую обращаться именно к ним, помимо билетов мы еще получили много полезной информации, рекомендаций и советов, ребята хорошо владеют информацией! Выбрали в качестве дня посещения - вторник, время провели с комфортом, избежали большого скопления народа и очередей. Нам посоветовали взять с собой свои полотенца и бутылочку воды, что мы и сделали. Рекомендую, кстати, чтобы дополнительно не арендовать на месте. Ну что могу сказать, парк наикрутейший, особенно его ценят любители адреналина и острых ощущений! Обязательно рекомендую посетить аттракционы Odyssey of terror,Zoomerango,The Leap of Fatin,Blackouт! Всплеск эмоций, шквал адреналина и смесь всевозможных чувств внутри Вам обеспечены! Жена отважилвсь прокатиться на всех, а я нет, трус аххах))))) Пишу сейчас и эмоции нахлинули, как и тогда! Если еще раз полетим в Дубай, однозначно придем сюда вновь!
Тимофей Коваленко
3 تعليقات
Время летит очень быстро, серый/синий браслет дешево, но очереди иногда очень долгие, ждешь по 20-40 минут, желтый браслет дает быстрый проход
ТТ
Т Т
3 تعليقات
Супер крутой аквапарк. Нужно ехать с самого утра и на весь день.
Александра С
41 تعليق
Приехали к самому открытию парка.Сильно больших очередей на горки не было,перед горками полетели на воздушном шаре. Это однозначно то место ради которого я приеду в Дубай ещё раз
Рыцарь в поле
151 تعليق
Имбуля
Nazerke Muratovna
Классно
Amir Kuganov
2 تعليق
С ума сойти, как я там орал
мина 🙂↕️
Martell Fats
Четко страшно
Ольга Пучкова
4 تعليقات
Нет никаких диких очередей, если прийти к открытию к 10.00 свободно можно покататься на всех горках.
Фаина Кадырова
52 تعليق
Нам с мужем здесь очень понравилось! Приехали не к открытию, около 12-ти часов примерно. Были очереди, но небольшие.)По парку курсирует трансфер, можно легко добраться до нужного места. Было очень весело и мы получили кучу положительных эмоций!!!
МТ
Медет Табылдыулы
2 تعليق
Продам билет дешевле чем на кассе. Сам не могу сходить по причине зуда.
Виктория Костенко
17 تعليق
Шикарные виды с горок.. Горка где нужно проезжать вместе с акулами, нереальная! Все горки захватывают и вызывают нереальные эмоции!
Илюс Аксанов
5 تعليقات
Super emotions! I liked that you can link your badge to your bank card and pay inside the waterpark without any need to have a wallet with you.
Александр Почекутов
9 تعليقات
Очень дорого ( на кассе 380 дирхам).покататься удастся только утром -потом народу столько что будете часами стоять в очереди .передеваться негде.вода на территории бесплатно(возьмите бутылку).на входе дают аква носки (не спасают от раскаленного камня)не рекомендую к посещению
KSENIRY ARTY
10 تعليقات
Мощные горки, прекрасная территория и потрясающие виды с горок. Приступлю сразу к личным рекомендациям для более комфортного нахождения в аквапарке: 1. Приезжайте к самому открытию парка, а лучше чуть раньше, чтобы насладиться горками без больших очередей. (Мы приехали в парк к 9:30. Отсканировали билеты и взяли карту парка на той же стойке. До 13.00 прошли по всем 3 основным локациям с горками вообще без ощутимых очередей. А дальше парк уже начинает заполняться. Поэтому лежание на их пляжах и ленивую речку рекомендую оставить на потом, а сначала пройти все горки, особенно с плюшками); 2. С собой берите водонепрониц.чехол (здесь можно снимать в тч само катание. Просто наденьте его шею). Или же можно приобрести чехол в парке за 150 дирхам (к счастью,у нас были свои чехлы); 3. Если вы планируете воспользоваться услугой хранения вещей в их ящике, то заранее определитесь, в мужской или женской раздевалке оставите вещи на хранение (чтобы банально не тратить время на раздумья). Маленький ящик 60 дирхам, большой 85 дирхам. Нам с мужем хватило 1 маленького ящика; 4. Желательно быть в слитном купальнике. (Исключительно моя рекомендация. Так комфортнее кататься на скоростных горках без плюшек); 5. Если у вас есть свои хорошие кораллки, берите их. Да, на входе в парк выдают индивидуальные разовые кораллки (за что ставлю жирный +), но поверхности так быстро нагреваются, что ноги могут нормально так обжигаться со временем; 6. Полотенце. Лучше брать свое (но можете арендовать в парке, платно); 7. С собой можно взять 1 бут воды, чтобы была возможность пополнять ее на территории парка (бесплатно. Есть несколько автоматов с водой по всему парку. За что тоже отдельный +). Как итог: безумно довольны посещением этого аквапарка. Если его сравнивать с турецким The Land of Legends, то, конечно, Atlantis Aquaventure выигрывает (горки более заряженные). P.S.: В ДР бесплатный проход имениннику и -20% за вход двум сопровождающим (лучше гляньте эту акцию на их сайте)
Оксана Войнова
14 تعليق
Были в конце июля. Очереди есть, но если приехать к открытию, успеете на все горки. Накупались, накатались. Воспользовались возможностью посещения во второй день (бесплатно). Идите сразу на самые популярные горки - башня Тритона. Берите на входе аквасоки (они бесплатные). Фото очень дорогие. Однозначно обязательно к посещению.
Batyr Abilzhanov
6 تعليقات
Сходил бесплатно на свой день рождения. Было круто!)
Altay ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ㅤ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ㅤ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ㅤ︎ ︎ ︎ ︎
6 تعليقات
В целом норм, персонал слегка грубый, а так сам аквапарк очень даже хороший
Екатерина Касьянова
9 تعليقات
Хороший аквапарк, красивый, большой зеленый и чистый, наверно в 2025 году уже воспринимается как достаточно обычный, прям ярких впечатлений не было. Были не в сезон и очередей больших не было, в сезон придется заплатить х2 за fast pass и вот тогда цена уже будет не оправдана
Ако Нур
Немножко скучновато
Варвара Гордиенко
36 تعليق
Мы были первый раз здесь. Покупали билет через нашего тур оператора, так вроде получается дешевле, чем покупать на кассе, и плюс так не стоишь в очереди. Горки в целом прикольные, но на некоторых горках очередь была нереальная, около часа, а то и больше. Почти на все горки можно брать с собой телефон в водонепроницаемом чехле. Особенно понравилась река с течением, которая проходит по всему парку. Это не просто скучное течение, там много разных участков: разные волны, пузырьки, перепады высоты. И самое главное, все это время ты в жилете, так что можно просто расслабиться и плыть по течению. По парку ходят бесплатные шаттлы, удобно перемещаться. Есть кучу разных кафе, но некоторые были закрыты. Очень понравилась картошка в сырном соусе и с беконом. А теперь самая большая ошибка новичков!!!! Мы захотели сходить на одну очень высокую горку, но чтобы подняться - нужно идти босиком по лестнице по солнцу. Часть которая была в тени мы прошли спокойно, а когда вышли на солнечную сторону - думали умрем. Все выложено камнем, а под солнцем камень становится сковородкой. Мы с трудом добежали до тени. Ноги были ужасно красными и болели потом еще несколько дней. И были не одни мы такие, кто еле добежал по этим камням. После этого мы решили, что нам нужно все-таки купить на кассе акваноски, сколько бы они не стоили. И оказалось, что они их выдают бесплатно... Но НИГДЕ, абсолютно нигде об этом не сказано. Поэтому если вы сюда приезжаете и у вас нет своих акваносков - ОБЯЗАТЕЛЬНО берите их на кассах, где продают полотенца и шкафчики. Даже несмотря на эти акваноски, все равно очень скользко и жарко ходить по каменным дорожкам в обеденное время.
ИШ
Ирина Шаркова
12 تعليق
Не хватает указателей. Для тех кто впервые в аквапарке сложно ориентироваться.
NI
Nur Is
5 تعليقات
Супер 👍🏼👍🏼👍🏼 очереди конечно, но мы были готовы, дети довольны 🥰🥰🥰
Aid Islam
Очент классный аквапарк
ML
Marina Lipskaya
11 تعليق
Шикарный Аквапарк! Влюбилась в это место и обязательно побываю ещё раз.
MM
M Miami
11 تعليق
Это самый крупный открытый из тех в которых я побывала, возможно мой опыт связан с этим, но наша семья осталась довольна! Были там дважды: в 2023г и в мае 2025. Несколько горок (лучше заранее составить план, так как стоять в очереди приходилось практически к каждой не менее 20 минут, а в одну мы стояли около часа, но мы были к этому готовы). Есть большая детская зона, свой пляж с лежаками, открытые машинки которые возят по аквапарку. Очень понравилась медленная река на плюшках. Единственный минус - это организация питания. Два года назад мы обедали в отличном кафе где заказали пиццу и детям напитки, в этот раз нашли только несколько киосков с Фаст фудом и на этом все. И за два года все поменялось: стали более просторные раздевалки, несколько касс вместо одной для покупки шкафчиков для хранения. Недалеко от входа выдают бесплатные акваноски. Очень много спасателей которые контролируют на каждом шагу. Есть стеллажи перед горками чтобы оставить свои вещи (мы брали свое полотенце и много воды в бутылках с собой). Билеты брали у гида (так было дешевле), при этом он нам сам оформил бесплатный билет для дочери на день рождения (а именно на 6-й день после). Советую брать минимум вещей чтобы не покупать шкафчик для хранения, можно кинуть одно полотенце чтобы не покупать прокат и воду в бутылках и крем от солнца. Все это можно оставить на лежаках. А телефоны и деньги в непромокаемые чехлы (на большинстве горок можно кататься с ними).
KI
Kima Ibrahim
Отлично отдохнули! Но очереди постоянные.Ждали одного спуска 30,40мин :(
Salim 1
24 تعليق
Стоит один раз посетить , чем много писать от тех эмоциях которые вы запомните на всю жизнь , экстрим горки
Alexey Kuliyev
8 تعليقات
Too many people, qeues too long, 1 hour waiting for each ride.
Аня К
6 تعليقات
На сайте цены не актуальные!!!
Сергей Колесников
1 تعليق
Все было бы круто если бы не огромные очереди.
RN
R N
19 تعليق
Один из самых больших аквапарков в мире,если приехали в ОАЭ обязательно сходите,бесплатный билет тем у кого день рождения до 7 дней и после 7 дней дня вашего рождения,и 20% скидка двум вашим друзьям! Советую приезжать сюда утром,так как в обед тут народу будет полно и приезжайте сюда в будние дни. И сразу идти на средние горки,т.к после обеда будет очередь на 30-40 минут,а после обеда можно будет кататься на больших,т.к на них очередь почти нету😁
Ayana Usupkanova🫧
Классный аквапарк,хочется ещё посетить 😍
Олег Аднагулов
23 تعليق
Скмый лучший аквапарк из которых я был. Все на высшем уровне. Но людей даже в будни много. Поэтому сразу берите фаст трэк, который кстати нифига не дешево стоит. И в плавках мужчинам и мальчикам нельзя- обязател но шорты(бред какой-то).
Дмитрий Карелин
83 تعليق
Крутой аквапарк , провели там 4 дня из семидневного отпуска . Горки супер !
Алмазбек Жуматаев
16 تعليق
Best !!!
Юлия Бердникова
19 تعليق
Мечта детей (да и взрослых)...но! Плюсы: большой, зелёный, красивый, не обычные горки. Зон отдыха много. Безумно красиво на пляже. Персонал замечательный. Минусы: при покупке билетов не пожалейте и купите Exspes(оранжевый). С обычным браслетом простояли на одну горку 2 часа. Настроение испортили. Замёрзли. Дуло со всех сторон. Обязательно купите специальные тапочки. При ожидании в очередях ноги мёрзнут. Итог- за день пребывания 5 аттракционов! Администрации аквапарка: классная идея с vip браслетом, но не нужно пропускать их ежесекундно. Остальная очередь стоит часами.
Виталий Горбов
13 تعليق
Красивый, чистый, большой. Лучше приходить к открытию, тогда свободно можно кататься без очередей. Если вас двое, будьте готовы, что на многих горках вам нужны будут ещё люди. Кататься будете с незнакомыми вам людьми. Башни высокие, подниматься устаёшь. Это с учётом того, что мы не стояли в очередях))) Большой минус - вода холодная. В марте посещали. Большой плюс - возможность бесплатного посещения за шесть дней до дня рождения и шесть после. Заранее нужно регистрироваться на сайте. Умудрился потерять загранпаспорт там. Очнулся уже уехав. Вернувшись и обратившись к сотрудникам, паспорт, к моему счастью, нашли.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص