بحث
المسار
Sheraton Jumeirah Beach Resort
فندق
174 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
38 تعليق
very good
Alexander Semenikhin
85 تعليق
Старинный, качественный Шератон... Для пенсов в основном. По местным меркам не дорого и качественно на все 5*+: номера, бельё, кормёжка, басик, пляжик и т. п. Вся инфраструктура в пешей доступности: супермаркеты, обменники, кафе-рестораны-кальяны, метро.
Katrin Katrin
22 تعليق
Любимый отель ❤️ Особенно после реновации,очень вежливый и внимательный персонал,вкусная разнообразная еда,вечеринки у бассейна)
As .
Шикарный отель
МН
Марина Н
4 تعليقات
Чудесный отель!!! Отдых, питание, персонал, номера - всё на высшем уровне. Спасибо большое за такой классный отдых❤️❤️❤️
Илья Илья
13 تعليق
Отличный отель, персонал потрясающий. Местоположение очень удобное. Радует частный пляж. Номера чистые и уютные, убираются очень хорошо. За все время пребывания не возникло каких-то проблем. Спасибо!
777 7777
2 تعليق
Жақсы отель , поварлары жақсы , судың жағасында Chef Nayak детский повар жаксы екен
Акылбек
5 تعليقات
Чисто и аккуратно, завтраки и ужин в порядке
Bek Kassymzhanov
44 تعليق
Отличный отель за свои деньги, на первой линии, до AIN 5-6 мин пешком, сервис в отеле отличный, рядом пляж и рестораны, рекомендую. Магазин carry food имеется напротив в ramada внизу и пандусе во дворе.
Андрей Вихровский
81 تعليق
Хороший отель. Хороший завтрак. Широкий пляж. Номера просторные. Убирают номера хорошо, только время уборки спрогнозировать невозможно. Бассейн, с плохим баром, музыкой и прыгающими детьми. Нормально искупаться можно только утром и вечером. Туалеты возле бассейна грязные. Для гостей доступны два ПК с принтером в главном ресторане. Особая благодарность сотруднику ресепшен Александру. Он сделал наш отдых с самого первого дня и до последнего. Гости на 90% русскоговорящие. Александр решает всё вопросы быстро и профессионально. Нужно больше русскоговорящих сотрудников.
Amangul Ismagulova
9 تعليقات
Всем привет, кто думает о поездке в этот отель! Мой отзыв ниже Мы были с 3 по 7 мая 2025 года. У нас был забронирован обычный номер без балкона, но нам на ресепшне сделали бесплатную замену на номер с огромной террасой! Я была в шоке от такого подарка, спасибо менеджеру! Расположение отеля просто идеальное, 1 линия. Лежаков и Зонтов хватает. Если выйти из отеля, то перед вами кафе и ресторанчики, улица с магазинами и с барами! Через улицу побережье Дубай Марина, откуда отплывают лодки и яхты для туристов (экскурсии по Дубай Марине)! То есть отель в Дубай Марине, удобно гулять, вокруг столько высоток, голова кругом. Что касается самого отеля: Отель не большой, нет суеты и толпы! Мне это очень понравилось. Номер чистый, все новое и в современном стиле! Насчет питания: У нас был пакет «Все включено» у них это “All inclusive soft”. В пакет не входит алкоголь и мини бар в номере. Поэтому я попросила убрать у нас мини бар. Завтрак обед и ужин шведский стол. Мясо, рыба (жареные тушенный в виде стэйка) . Гарниры: рис, шпинат, макароны, брокколи цветная капуста. Детям пицца, фри, минибургеры, куриные нагетсы. Салатов особо нет, в основном нарезка огурцы помидоры, листья салата и тд. Напитки сок (сами приносят в стакане) яблочный, апельсин и ананасовый. Из газированных Pepsi, 7UP, Merinda. Из фруктов: яблоки банан, мандарины, ананас нарезанный, дыня и арбуз, киви, манго. По мне достаточно разнообразно. Не понравилось спа зона, то есть видимо в спа ремонт не делали, там только паровая комната, очень маленькая. Финская парная, внутри видно что тоже все старое.
Андрей Медведев
1 تعليق
Отдыхаем!!!! Все хорошо!!!
Oksana Golovkina
20 تعليق
Не много отелей в районе JBR имеют свою территорию с пляжем. Шератон имеет. Отдыхали с 20.11 24 по 28.11 24. В здании отеля проведена реинновация. Мебель, отделка все новенькое. Сильно не понравились 2 веще: первое, подавляющее большинство номеров без балконов и без возможности открыть хотя бы форточку. Стоишь как в аквариуме и смотришь на залив. Свежий воздух только из кондера. С ним же и спать. Мы сначала взяли такой номер, но только после заселения узнали что форточек НЕТ!!! Но, мы же приехали на море! Второе, окна снаружи моют видимо редко(см. фото). Через сутки, доплатив 1750 дерхамов мы заехали в номер с балконом. На балконе ограждения тоже из стекла. Но, видимо, их моют тогда же, когда и окна номеров😐
Aermvjk 🫶
19 تعليق
Отличное расположение, но кухня не самая лучшая 🍽️
EP
EV P
4 تعليقات
Проживаем в этом отеле сейчас. Оплачено питание завтрак + обед или ужин. На ужине принесли воду. При выходе попросили оплатить 20 дирхам! За бутылку воды, которая стоит 2-4 дирхама. Ребенок пошла налить чай (пакетированный) , в ресторане стоит кипяток, кружки рядом и пакеты чая. Официант подошла сказала нужно оплатить 25 дирхам за кружку чая! Не сока, ни коктейля, а чая! При том что ужин оплачен. Ну это совсем огромный минус для такого отеля. Только из-за этого поставила 1 звезду. Окна грязные.
Александр Ворошилов
Отличный отель
Daniyar Astana
52 تعليق
Неплохой отель
yaeugenez .
22 تعليق
вода в бассейне отличная, работает до 17-18 часов, имеется детская игровая комната. узнал, что на пляж/бассейн можно зайти минуя ресепшн 👍🏼
Mad Arch
38 تعليق
Красивые виды Большие пробки по вечерам
ДН
Дана Нурланова
52 تعليق
Очень хороший отель 🏝️ мне все нравится 💚💚💚
KL
Kulymbet Leyla
3 تعليقات
отель хороший, пляж в 2 х шагах, бассейн маловат, местоположение отличное, рядом много ресторанов, кафе, живой район. в ресепшне не очень любезные сотрудники, а также командующая спорт активити, грубавата. уборка номеров не очень
NL
Nikita Lingis
1 تعليق
Отличая гостиница. Свой тихий пляж . На территории есть все что нужно. Уборка, сервис , все на высшем уровне. Пешая доступность до транспорта и шикарной пешеходной зоны в Джумейре. Еще один важный момент, отель стоит как-бы в «тени» и это очень большой плюс в жару и сильное солнце.
КС
Куаныш Суюндыков
54 تعليق
Не плохом отель. Приезжал 2 раза, все понравилось, но мебель уже нужно обновлять!
AH
Anton Hype
6 تعليقات
Отличный отель и персонал
VIP гость
65 تعليق
Отель хорошый, есть много русскоязычных обслуживающий персоналов
Сергей Фокин
5 تعليقات
Отдыхаем вместе с супругой с 29 мая 2021. В будни сейчас постояльцев немного и на пляже свободно. На завтрак бывают очереди за освобождаемый столик из-за одновременного прихода нескольких проживающих. Сам завтрак отличный, разнообразие блюд для всех типов питания. От ЗОЖ до Хрю.. Всё вкусно. Понравился Китайский ресторан на ужин, огромные порции, соусы подают отдельно, так что можно не переживать за остроту самого блюда. Не понравился Арабский ресторан. Вместо баклажанов на гриле принесли хумус, когда сказал официанту, что ошиблись и принесли блюдо не из нашего заказа, то он пригласил старшего по смене и они начали убеждать что это баклажаны, но только протёртые.... Обидно, если нет блюда, то поставьте в стоп лист... Опять же это ресторан аля карт там и ставить в стоп лист нечего... Курица на гриле была сильно подопечная - до твердой как камень корке. На ресепшен работает отзывчивый администратор Анастасия, и в основном ресторане работает русскоговорящая девушка, это актуально для нас так как с онлайн переводчиком общаться не так удобно. Номера неплохие, но уже видны следы времени эксплуатации всего.... Но все чисто, комфортно и уютно. Температура днём за 40... утром проводим время на плече, потом по городу - осмотр достопримечательностей, так как в Дубае впервые Отдых ещё продолжается
Макс Стрелков
7 تعليقات
Отличный отель 5 звёзд. Хороший сервис и персонал. Рекомендую для всех. Были 2 недели, обслуживание на высоком уровне.
اتفاقية الترخيص
،