بحث
إيجابية
سلبية
Агнесса Ефимова
24 تعليق
Вкусно,недорого,большой выбор блюд.Однозначно можно брать место на заметку,персонал очень вежливый,порции хорошие ,все аккуратно и красиво подается.
NS
Nadeem Shah
Good
Евгений Илющенко
5 تعليقات
Еда вкусная, порции большие, недорого. Оптимальное место для обеда или ужина.
Aa
Alisa and Panda Crazy
10 تعليقات
чудеснейшее место, приветливый персонал, вкусная и недорогая еда, всё очень понравилось, рекомендую
Пользователь Пользователь
27 تعليق
Вкусно, дешево, мы не траванулись. Подача меня порадовала, шаурма на деревянном досочке всего за 250 рублей.❤️
ОЛ
Оксана Лезина
1 تعليق
Очень вкусно и цена приемлема, все упаковано в пакетах, брали на вынос. Спасибо владельцу! 💪
Алена Алексеева
7 تعليقات
Все что пробовали оказалось очень вкусно. Рекомендую!
ВБ
Виктория Багишева
1 تعليق
Хоу получить рецепт этого замечательного цыпленка!
КВ
Купава Волкова
6 تعليقات
Вкусно, недорого и быстро! Отличное место, даже не ожидали! Рекомендую!
اتفاقية الترخيص
،