بحث
المسار
Atlantis The Palm Dubai
Hotel
958 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Кирилл Кузовников
41 تعليق
Во второй раз были. Есть много очень страшных горок, но есть и нормальные
Ольга Тараскина
Сергей Л
Супер отель!!!
Иван Иванов
14 تعليق
Отличный отель и аква парк
Дура лелеле
2 تعليق
Там ваще прикольно, всем советую 😉😉 хочу туда ещё раз
Ролан Жакипов
Али Темирязев
Вежливые сотрудники, находят общий язык ☺️ Все красиво и уютно 😍
Zhanna M
22 تعليق
Way too expensive Paid 35 aed for towels, and never used them, cause change rooms are crazy crowded and never got a chance to use it( so waste of money Also food is crazy expensive.
Mi
Aldiyar Zhanabay
zaebis hotel
Адонис 😎
11 تعليق
Бармены с приколом а так все четко,аквариум хороший
A7
Ayadsnva02 77
9 تعليقات
Отель очень красивый, сервис на высшем уровне. Аквапарк просто шикарный, море рядом, отдых получился незабываемым. Еда вкусная и разнообразная, завтраки особенно понравились. Номера просторные, уютные, с потрясающим видом. Этот отель действительно стоит того, чтобы побывать здесь хотя бы раз в жизни!
Енлик Аягузова
24 تعليق
Очень понравился аквариум, там есть много разных животных и рыб, и очень атмосферно и красиво
ЖЖ
Ж Ж0079
3 تعليقات
Ассаламалекум мы из Казахстана!!!!Отель Бомба!Всё Круто!Персонал очень подобран профессионально!Кабир с Бангладеша молодец знает свое дело!!!!
ОЖ
Оксана Жазаева
4 تعليقات
Отель топовый ! Шикарный ! Отдыхали в июле 2024 г Пляж хороший , но вот аквапарк на 5 из 10 Поразило что для жителей отеля , шкафчики для хранения платные 😂 это было смешно ! В таком шикарном отеле , могли бы шкафчики в аквапарке жителями отеля сделать бесплатно 🤣
нургульчик 🌟
11 تعليق
most incredible aqua park i’ve ever seen 😻
Дмитрий Колчев
Super
Айс А
66 تعليق
The receptionists working on July 10th from 8 PM were extremely rude and unwelcoming. They looked down on us and didn't even say hello. Seems like they hate their jobs. Just because we're from a different background doesn't mean you need to talk down to us. Please have a word with your staff. Most of your employees are friendly, but I'm referring to the girls who are being way too rude.
N-
Nurislam -
2 تعليق
Хороший отель , только на баре бармены ниче не понимают
нуртас .
4 تعليقات
есть большой бассейн и лучший консультанты
Ако Нур
Главные минусы там людей много+вход стоит 60К
Тимур Тимурович
29 تعليق
Очень классный аквапарк,и обалденные горки👌.Рекомендую посетить всем
камила🙏🏻
6 تعليقات
Отель хороший, очень много посетителей
🅥🅛🅐🅓🅘🅜🅘🅡 🅒🅞🅞🅛
7 تعليقات
Отель премиального качества, сам не бывал, но проезжал мимо на монорельсе. Все чисто, в золоте, цена соответствующая. Особенно качественный, приветственный сервис, отдых сразу ощущается по другому. Всем советую побывать в данном месте.
Сергей Сеглюк
3 تعليقات
Нашей семье очень нравится этот отель — приезжаем не в первый раз! Дети просто обожают бассейны, рестораны и атмосферу — всегда весело, чисто и безопасно. Вид на Пальму захватывающий, особенно вечером. Отдельно хотим отметить империал клуб — отличный уровень сервиса и уюта. Нам также понравились теннисные корты — всё на высшем уровне. Спасибо за чистоту, заботу и прекрасный отдых.
ГА
Гала Асан
10 تعليقات
Отличный вариант
Imran Ali
Best place to visit
Ксювел ྀིྀི cool
1 تعليق
Крутой отель!Была там несколько раз,очень понравился аквапарк и еда в ресторане отеля!Так же есть не большой пляж для купания,есть всё для отдыха с семьей!🙈☺️
Мария
5 تعليقات
Очень красивый отель, уборка 2 раза в день, но мы просили второй раз не беспокоить. В июне в заливе вода +34 была, в бассейнах так же. Для постояльцев бесплатный вход в шикарный океанариум, есть номера с видом в огромный аквариум. Остались очень довольны!!!
nobody ??
10 تعليقات
уйкы
Aisha E.
3 تعليقات
Там классно, очень красиво, и чисто мне понравилось то что под отелем есть несколько большых аквариумов и кухня очень вкусная
Мирас Жумахан
ц
Sergey Yudin
62 تعليق
Дворец Аладдина! Офигеть как красиво! И внутри и снаружи. Это надо видеть!
Ерасыл
Bebe .
The best
Юлия Красноярск
33 تعليق
Большой большой Аквапарк, расстояния между локациями огромные, указателей не хватает, очереди на горки бесконечные, можно и 30 минут, и час простоять, потому что кроме обычной очереди еще пропускают людей с вип-браслетами, а их очень много 😊, но зато тапочки выдают бесплатно это огромный плюс и мороженое вкусное можно купить! Второй раз не хочется сюда, но один раз сходить можно 🙂 А еще воду и фрукты на входе не отобрали 😉
ай наш
15 تعليق
👍👍 классный отель
DT
Del The Awesome
Place for adventure
Danat Yerdenov
18 تعليق
Хороший отель, не плохо можно отдохнуть
АХ
Алия Хайбуллина
2 تعليق
Нужно уговаривать на всех этапах . Все работают по таймингу , ни какой лояльности , клиентов ориентированность отсутствует . Сервис минус !!!!
MA
Mirkhat Azhenov
3 تعليقات
Все хорошо. Только на горках очередь большая. Также нет в раздевалке душа.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص