بحث
Ąmīř Jųtt
Food taste is very good
Евгений Гумель
37 تعليق
Очень вкусно, огромные порции. Всем рекомендую
I
I
31 تعليق
Приезжал сюда каждый день на обед или ужин. Заказывал манты, пельмени, вареники. Всё отличное, вкусное, свежее. Поварам респект!
ЭИ
Эльвира И.
11 تعليق
Супер вкусно, красивый интерьер и высокий уровень обслуживания с адекватными ценами. До этого были в другой узбечке, угли оттуда с болью в животе от жирности блюд
Гульназ Галлямова
24 تعليق
Вкусно. Но плов что то как будто на курдючном жире - не понравился
8 تعليقات
Великолепная кухня. Как в Узбекистане
Aibek Smailov
1 تعليق
Жарайсыңдар бауырлар. Керемет тағамдарыңыз.
АЖ
Арман Жузбаев
Очень вкусно
Askat Shakirov
9 تعليقات
Вкусно очень, цены для дубая приемлимые. Официанты русско язычные, рекомендую
Kudret Teshebay
Все вкусно
Katerina Pastukh
19 تعليق
Хорошо место с домашней кухней. Цены для Дубая – средние, для той кухни, которую подают – высоковаты. Однако, все свежее, вкусное, большие порции. Брали манты, лагман и салат с баклажанами, вот за него -1 звезда, т.к. панировка очень толстая и жирная (во фритюре сделано). Подача чая замечательная – с сахаром, лимоном, мятой. Так же довольно долгое обслуживание, надо прям звать официанта и подавать ему знаки, чтобы подошёл, уже после приёма заказа (например, счёт попросить). У нас чек вышел на ~ 110-120 аед.
Мадияр Исагазы
7 تعليقات
Жақсы обслуживание! Стойт баруға.
fs_indiyoga Фитнес студия
Вкусно, уютно, быстро.
Айгерим Инк
30 تعليق
Лучше не нашли пока у нас в районе! За что люблю узбекскую кухню, где бы не ел, всегда вкусно
Ринат Сарсенев
5 تعليقات
Очень вкусно и по домашнему ,рекомендую всем!Хорошо провели время и вкусно поели !порции не маленькие!
Альфия Абдуллина
129 تعليق
Все вкусное и знакомые блюда, шурпа прям что надо, плов вкусный, красивый ресторан, официанты разговаривают на русском языке.
Customer
33 تعليق
Еда достаточно вкусная,однозначно одно из стоящих мест в котором были
Stray 228
Все очень вкусно 🔥🔥🔥
Асель Андакулова
20 تعليق
Ходили в этот ресторан,все вкусно ,точно как у нас,я заказала нарын и пельмени!!!!!!обязательно сходите,если соскучились по нашей еде!!!!
Нурлан Кальменов
2 تعليق
Өте керемет тәтті тағамдары Өзбек ағайындарға үлкен рахмет
А Т Р
3 تعليقات
Самый ужасное узбекское кухня, элементарно кашу рисовую и скрембл с авокадо не смогли сделать. Деньги взяли как положено а авакадо видите ли у них нету и положили стухшую . Я даже не стала есть это как увидела. Даже не извинились как будто я еще была виновата что заказала. Официант тот еще наглец с таким персоналом бизнес не построишь в Дубае. Элементарно даже нету сервиса остальное боюсь даже представить
Ш Аида
Превосходно, очень вкусно! Вежливо, культурно, премиум 👍
ШШ
Шынар Ш
12 تعليق
Всё очень вкусно, спасибо большое 😍🫶. Плов как в Ташкенте.
Алишер Бердыкулов
11 تعليق
Очень вкусно
O
Oleg
25 تعليق
Узбекская кухня-отдельный вид искусства,у ребят очень уютно и вкусно,цена радует,отличное место!
477 تعليق
Delicious Uzbek dishes, polite and fast service❤️
ША
Шохиста Амандулла
6 تعليقات
Были здесь 20.02.24 было оооочень вкусно😋я сама в положении и не могла есть Гостинечную еду а здесь так вкусно приготовили плов мне я восторге.Все равно узбеки молодцы,я горжусь ими.Очень благодарно вам за такой теплый прием и за вкусную еду.
Св
Семейная винодельня ТКАЛЕ
31 تعليق
Отличное кафе, цены чуть выше чем в этом районе в целом,но когда хочешь просто супчик НАШ по домашнему,просто супер. Все вкусно. Говорят по русски.
АХ
Альбина Хасанова
17 تعليق
Все очень вкусно, большой плюс русскоязычные сотрудники!!!
Emil Korg
10 تعليقات
Очень вкусно, то, что нужно в Дубае, родная еда👍🏻 Брали чучвару, манты с тыквой (немного острые), самсу ташкентскую, самсу с овощами и шурпу (много мяса)
34 تعليق
Хорошая кухня. Помимо узбекских блюд также и русская кухня довольно неплохая. За несколько лет посещал данное заведение по несколько раз в год, всегда всё было на уровне.
Regina G
6 تعليقات
Очень вкусно, окрошка - что надо! Сельдь под шубой - восхитительна! Пельмени - как дома!
Илья Эстулин
3 تعليقات
Блюда отменные, готовят очень вкусно.
Vadim Serzhantov
10 تعليقات
Отличное заведение! Супер вкусная кухня! Ходим с женой почти каждые выходные поесть пельменей) Только блины с мясом вызвали вопросы, специи в фаршем к ним не подходят. В остальном отлично! Персонал приветливый.
Великий Мусульманин
13 تعليق
Класно, всем советую
ZA
Zafarzhon Akhmadzhonov
1 تعليق
Мы были здесь 07.01.2023г, очень вкусно и сытно, шурпа и кебаб (то что ели) было отменным!
Есен Казиев
7 تعليقات
Отличная заведений, как приехали отдыхать в дубай, каждый день ходим к ним, очень вкусно просто нет слов
IM
Ilsur Mansurov
29 تعليق
Приехали в 00:20 а он уже не работает! Зачем писать график до 1:00 тогда?
Serik Hamzin
12 تعليق
Тамақтары 🔥. Ет молынан. Ең бастысы Қазқтын Бешбармағы бар! Орыстардын Боршы бар және ұлттық Өзбек тағамы бар. Даяршылары жақсы. Іші де керемет! 10 бал берем👍
Farrukh Abdujabborov
47 تعليق
Многие хвалят это место.. но мы зайдя в заведение, сев за столик и получив меню сразу же удивились ценам 😑 очень дорого к сожалению было для нас 😔 и нам пришлось пойти в другое место
ОВ
Ольга Вилкова
19 تعليق
Отличное место. Вся еда очень вкусная, обслуживание хорошие. Все пожелания учитывают. Цены приятные. Рекомендую 👍👍👍.
Алия А
35 تعليق
Очень и очень вкусно, приемлемые цены. Очень вежливый и приветливый персонал! Вкусным было абсолютно все. Чебуреки, пальчики оближешь
Вил Вил
16 تعليق
Абсолютно все очень вкусно, большие порции и не дорого👍
SN
Sara Naz
15 تعليق
Все , что мы заказали было вкуснооо)
Марат Тлепов
1 تعليق
Салам, всё что мы заказали было очень вкусно спасибо коллективу.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص