بحث
المسار
أتانا
فندق
256 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
Светлана Абраменко
Hotel - super! Recommend 👍
Мария Макарова
1 تعليق
"В Дубай поехали впервые, поэтому долго выбирали гостиницу. С супругом сошлись на Atana Hotel. Основным критерием при выборе было то, что отель по нормальной цене, находится не очень далеко к пляжу и рыдом метро. Мы любим изучать новые места, осмотреть достопремечательности и свободно передвигаться. Да и остальные параметры по описанию нас устраивали, поэтому и забронировали. В общем ни разу не пожалели, отель замечательный. Персонал очень приятный, номер роскошный, расположение отличное, НОРМАЛЬНЫЙ ВАЙ ФАЙ (после кошмарных цен и качества услуг в Турции и Египте, это как другая цивилизация). Кухня на любой вкус, правда на завтрак бывало столпотворение людей. Приехали мы на две недели и уже через пять дней немного заскучали, стали узнавать про экскурсии, но из буклетов, предложенных на стойке ничего не нравилось, поэтому поискав в интернете обратили внимание на компанию Дубаи Туристино. В первую очередь мы решили съездить на сафари. Нам очень понравилось! Ребята ответственные, организация на хорошем уровне. Потом через них брали билеты в театр La Perle ot Dragone. Просто в восторге от представления! Отдыхом в Дубае остались довольны.
Лена Летто
113 تعليق
Очень удобное место, отель хороший, завтрак разнообразный,трансфер
Елбол Бегимкулов
2 تعليق
Запах есть в отелье, телефон не работает , переводчик нету
S
Sadman7474
4 تعليقات
Отличные номера и питание. Бассейн.
Иннокентий Нестеров
15 تعليق
Хороший отель, все работает, советую брать завтрак и ужин, очень экономит деньги, еда средняя но голодать точно не будете. Расположение хорошее от метро близко и трансфер имеется в разные места. Бассейн работает только до 22.00 и с 8.00 открывается, по раньше бы открывали было бы супер
Flo Dog
111 تعليق
It’s not the same as on pics (on booking). It’s quite dirty and needs renovation
гш
гапур шуаев
1 تعليق
Средний отель, ну и цена соответственно
3 تعليقات
Ну что сказать отель немного устал от времени что-то может и нужно поменять в номерах а в целом неплохо всё в принципе в шаговой доступности вокруг много кафешек всяких поэтому может быть снизил полбало бы ну нету такого у них по этому пусть будет пять
Анна М
22 تعليق
Достойный отель. Хорошие, чистые номера. Огромная ванная комната. Удобное расположение, недалеко метро. Так же есть трансфер на Марина пляж и в торговые центры. Питание понравилось, брали завтраки и ужины.
Slivin Michael
14 تعليق
Рекомендую всем. Отличное месторасположения, питание, номера
Инесса Продюсер
9 تعليقات
Отличный отель и цены адекватные !
DK
Deepak Kumar
Very good wark
A1
A 1
3 تعليقات
Номера уставшие, постельное зачастую порвано и/или грязное, еда на завтраках не очень, сервис хороший, отель на 3 звезды максимум
Аполлон Аполлонов
12 تعليق
Отель супер. Есть всё для комфортного проживания. Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Своевременно убирают. Два классных бассейна во дворе между двумя здания отеля. Тенистая среда. Питание на уровне. Очень много посетителей из разных стран мира. Прекрасное место для семейного отдыха, в том числе и с детьми
Азат Хабибуллин
20 تعليق
В момент написания отзывы проживаем в данном отеле. Качество соответствует цене. Хорошее расположение. В номере тишина. Единственный наверно минус, что бассейн прохладный был в марте. Взрослые могут купаться, а годовалому ребенку прохладно.
Djek Deniels
18 تعليق
Цена качество! 4 из 5
Алдан Шамухан
5 تعليقات
Одна из зон была закрыта на ремонт, поэтому приходилось идти в бассейн через соседнюю башню
A S
28 تعليق
Отличный отель. Если что то в ванной можно зарядить нашей зарядкой двойкой где фен. А так во всей комнате только европейки. Переходников для зарядки телефона не дают.
Лена Николаева
91 تعليق
Неплохой отель с удобной локацией. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг
SI
Serpin Imanbek
👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гульшат Хамза
3 تعليقات
Нам понравилось чисто, хороший персонал 👌
MT
Mukhabat Turdiyeva
18 تعليق
Качество уборки, кухня
МИ
Махамбет Иманберлі
4 تعليقات
Были 6 ночей, понравились расположение 10 минут и метро, рядом так же есть обменник и хороший супермаркет в 20 минутах. Номер чистый, персонал отзывчивый. В стоимость входило завтрак с ужином, завтрак вкусный, выбор хороший, ужин когда нужно было меняли на обед.
Со
Склад обзор
120 تعليق
Шикарное место для богачей))
БД
Б Дина
8 تعليقات
Отель соответствует цена-качество. Расположение было удобное, рядом с метро. Завтраки обычные, голодными не остались. Особо хочу отметить, апельсиновый сок был просто великолепным, похож на Gracio
Anna Semkina
10 تعليقات
Отель понравился. Он уже требует ремонта, но в номерах чисто, обслуживание на высоте, все вежливые до невозможного, приносят всё сразу по первой просьбе, быстро устраняют недостатки, например, замена холодильника была произведена в течение 10 минут. Цена одна из самых низких в Дубае. В общем, моя семья осталась довольна☝🏼
Евгений Спивак
5 تعليقات
Все супер. Залога не просили. Интерьер современный. Сотрудники приветливые. Вот только восточные ароматы немного излишни
М!
Марат !
5 تعليقات
Керемет қонақ үй. Отбасымызбен жақсы демалдық. Орналасқан жері де жақсы.
Курмангазы Сейтжанович
8 تعليقات
Нет холодной воды в душе постоянно,и мини бар то не работал поменяли ,он вообще не охлаждал персонал грубый
BJ
Bobur Jackson
2 تعليق
Отличная сеть отелей, в первый раз мы останавливались в Тегеране, все было на высшем уровне. Следующий в Дубай, все прошло просто шикарно, 5 ночей, полупансион. Завтрак разнообразный, на любой вкус и культуру. Ужин изысканный, разнообразный, главное очень много мясо, для гурманов как я👍 обслуживание просто ТОП 🔥 персонал очень и очень вежливый и очень приветливый, помогали в любом вопросе. Также отличный фитнес зал, куда ходили заниматься и шикарный бассейн с видом в отель Парус. Метро в 5 минутах ходьбы от отеля, уехать можно в любую точку города. Также такси круглосуточно у входа в отель. Тур операторы сидят в фойе отеля также аренда авто там же. В общем всем кто хочет хорошо отдохнуть, и не дорого, что не мало важно, РЕКОМЕНДУЮ!!!❤️
Ануш Гулян
24 تعليق
Отель просто супер. Локация ~рядом всё есть. Метро ~это самое главное, станция INTERNET CITY. магазины, кафе рестораны. Отель предоставляет шаттлы на пляж JBR трижды в день, а так же в моллы и оутлеты. Персонал ПРИВЕТЛИВЫЙ, НА любое моё обращение, просьбу реагируют так быстро, что я не успеваю подняться к себе в номер, а уже принесли)) завтраки полные, вкусные., долгие { 6:30 - 10:30} .. В номерах всё необходимое, даже пилочки для маникюра.. body lotion прям 🔥 )) Рекомендую этот отель, цена ~качество..
NS
Nurdaulet Serikuly
11 تعليق
Классно всем советую и дёшево
Радион Слепцов
10 تعليقات
Грязно в комнате
KN
Kassym Nyssambayev
9 تعليقات
Первая комната ужасно пахло химией и тухлятиной в уборной. Поменяли. Вполне на нормальную комнату.
evgeny_kld rus39
19 تعليق
Очень хороший отель, брали завтраки, обеды и ужины! Намного усталые номера, но в целом всё чисто и комфортно, персонал оперативно решал всё вопросы!
KS
Kris Szent-IvNyi
4 تعليقات
Horrible breakfast facilities and service
Евгения Шарм
15 تعليق
Все супер!
Дмитрий Сухарев
14 تعليق
Отель не уважает своих некурящих гостей! Прямо в соседнем номере курили,несмотря на то,что это некурящий этаж и везде висят таблички о запрете курения и штрафе в 500 аед,пожаловались на ресепшн,но отель не предпринял никаких действий! Сами же губят свой неплохой отель!!!
Марина Л.
45 تعليق
Средний отель, но денег своих стоит. В номерах чисто, убирают хорошо. Смена белья и полотенец каждый день, белоснежные. Не очень понравилась еда, мало разнообразия. На ужин почти всегда очень острая пища, что осложняет пребывание с ребёнком. Бесплатный трансфер в крупные моллы. Трансфер на пляж, но не всегда в него можно попасть из за большого количества желающих. Бассейн маловат для таких двух башен.
КС
Кристина Строителева
3 تعليقات
Отличный отель, очень приветливый и заботливый персонал, в номерах чисто, завтраки вкусные, отличное соотношение цена/качество
essa hashem
2 تعليق
Very clean, breakfast is not up to the level of 4 stars, staff behaviour based on your nationality.
essa hashem
Very clean
Kash
1 تعليق
Très bon hôtel avec de belles prestations, notre chambre a été livrée à 8h alors que le check in était à 14h. Personnel super attentif et aux petits soins. Chambres super clean et fonctionnelles.
Natasha Mitter
3 تعليقات
Thanks Torkey for checking us in early and making our stay so pleasant. Make use of the free shuttle service provided by the hotel otherwise tourist locations can be quite far away.
Parnian
2 تعليق
Staffs are really friendly and ready to help👍
Parnian
2 تعليق
Staffs are great and so polite👍 clean , big and silent rooms. Service is great.but the internet speed is not really good👎
Azadeh Mehrpouyan
1 تعليق
Good service and friendly staff make there like home. Great breakfast. Small swimming pool but clean
Sarah Saleem
1 تعليق
V good and economical hotel, staff is really nice and helpful.
Caner Kansız
1 تعليق
Rooms are clean. Metro station is too close. Nice breakfast.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص