بحث
إيجابية
سلبية
Карина Тюлегеновп
26 تعليق
Очень классное место, всегда вкусно, фреши это моя любовь💕 всегда обедали в этом заведении, в целом выходило не дорого, дешевле только в фастфуде
1 visit
Review confirmed
Н
Неважно
19 تعليق
Дёшево грязно но еда пойдёт нормальная
Мих Мих
1 تعليق
Еда неплохая, относительно недорого. Немного не хватает чистоты.
1 visit
Review confirmed
V🍬
Vera 🍬
5 تعليقات
Хорошее кафе, доступные цены, вкусные блюда (но все же основная часть острая, где мясо отдельно в специях будьте готовы , оно острое). Большие порции, можно смело заказывать одно блюдо на двоих. В кафе приветливые официантки, доброжелательные. Понравилось блюдо sizzler special с говядиной, с креветкой не острое и подача красивая (фото прикрепляю). Можно попросить еду собой.
Артём Новосёлов
19 تعليق
Кормят от души! За 45 дирхам (с налогом) поели на двоих очень сытно, с лапшу с кучей мяса. Но есть один нюанс: очень сильно остро даже если им строго настрого сказать "no spicy!".
Диана .
39 تعليق
Супер место! Цены приемлимые и еда очень вкусная! Всем, кто останавливается в Стелле, рекомендую посетить это место) мы тут обедали и ужинали и всегда выходило дешевле чем покушать в Казахстане 🤣
Анна Шестопалова
17 تعليق
Хорошее место, манго шейк просто космос 😍 по мне так самый лучший в Марине) еда вкусная и не дорогая. По мне жирная, но я просто люблю пресную. Для всех тех кто жареное любит 🔥 порции огромные .
CA
Chingiz Assainov
57 تعليق
Кухня очень вкусная и дешевая! Еле еле доел креветки,где это видано чтобы за $6 ложили столько креветок! Снимаю шляпу,очень удивили! Десерты и фреши отдельная песня,браво!!!
Tolik Pasko
8 تعليقات
Вкусно поели и относительно не дорого, есть доставка 🚚
Рустам Бурханов
3 تعليقات
Если хотите относительно дёшево и вкусно поесть (около 400-600 руб.) - то отличное место ) все две недели обедали и ужинали там, до сих пор вспоминаем. Но американские бургеры и прочее - проходняк, ливанская кухня тоже на любителя. А вот азиатская (супы, нудлс, курица с овощами), десерты, «шейки» и смузи - кайф. Кстати единственное кафе в этой части «Марины» которое было забито почти каждый день, и это в низкий сезон. Хотя поначалу смутили пластиковые столики и курящие посетители. (Хотя курение это отдельная тема)
Артем Иванов
5 تعليقات
Хлев! В Дубае, в районе яхт Марино- Не ходите, дёшево и ужасно невкусно из всех блюд мы ничего не доели и не допили в том числе и коктейли ушли в KFC
اتفاقية الترخيص
،