بحث
المسار
بلازو فيرساتشي
فندق
130 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
Отель шикарный, бассейн отличный. Рекомендую
DS
Dmitry Sly
6 تعليقات
отличный городской отель. есть 3 бассейна, рестораны, набережная по которой приятно гулять
Анна Дмитриева
12 تعليق
Не вздумайте ехать сюда! Грязно! Все стены и ковры в пятнах, халаты пахнут чужими духами (не обрабатываются), еда очень плохая, есть невозможно! Если у вас есть какая-то аллергия, вам никто не предложит кастомного блюда! Останетесь голодными! Попросили за доп оплату 6 раз яйца в смятку, принесли в крутую! Попросили за доп оплату в номер апельсиновый фреш, принесли из тетрапака! Когда я сказала, что вы принесли за цену фреша, менеджер начала говорить: «мем, абсолютно верно, это ваш апельсиновый свежий фреш» Такой наглости я нигде не видела! Джим весь в грязи, чтобы найти полотенца пришлось потратить полчаса, тренажеры все в сале и каплях чего-то. На завтраке очень грязные соседи за столами, просто контингент посетителей, поэтому все столы грязные в разводах, как и тарелки с которых вы будете есть. Но никто не возмущается, потому, что менталитет и быт такой. Просто отрыжка, а не отель. Какие 5 звезд? Они в номер на двух взрослых в люкс кладут 1 Саше чая, они сдают номер с пустым минибаром абсолютно! В лобби за доп оплату нам обещали ланч на ресепшене, а мы получили ничего, точнее сказали, что могут спустить кофе с зоны завтрака, а еду нет. Я никогда не была так разочарована!
قراءة المزيد
Amazing Hotel
MN
Myalchina Nadezhda
28 تعليق
Хорошее место и очень инстаграмное🌺
BASHIR HUSSAIN
1 تعليق
Very Nice view in Evening time
Rima Dasaeva
8 تعليقات
Yesterday we visited the Palacco Versace Hotel! Very quiet and luxury hotel. Very beautiful view, nice pool for children, we were very well served, sepvis was top notch.
قراءة المزيد
اتفاقية الترخيص