بحث
إيجابية
سلبية
Ирина Соколова
5 تعليقات
Зашли попробовать национальную кухню. Остались в восторге! Все вкусное, свежее. Рекомендуем
Мона Лиза
36 تعليق
Если на Марине искали кафе покушать бюджетно и вкусно рекомендую это кафе на улице только столики . В меню вкусный рис с курицей табака либо гриль . Порции очень большие . Можете купить одно блюдо на двоих . Ребята как комплимент дали вкусный наваристый бульон с луком 🧅👍🔥 Потом кусочки фруктов в чайной тарелочке, но все равно очень приятно ☺️. Рекомендую!
ИМ
Инсаф Мирсаитов
20 تعليق
Это очень вкусное и сытное и недорогое заведение, мы были в восторге, вкусно всё! Большое спасибо ребятам, которые так вкусно готовят
Un critico honesto
121 تعليق
Лучшая национальная арабская еда за все наше пребывание в Дубае. Мясо тает во рту, рис волшебный с изюмом, вкусный салат и соусы. А какой тут хумус! Ни одной крупинки, как шелк. Мы брали одно блюдо на двоих (на фото), нам вполне хватало. Цены адекватные. Рекомендую, не пожалеете. Работают с 11:30!
Дмитрий Полянский
12 تعليق
Нашел по отзывам, очень понравилось : быстрое обслуживание, вкусная необычная еда, очень вкусный десерт и порции огромные. Лучше брать 1 блюдо на 2х иначе можно не доесть. Был 3 раза и каждый раз остались довольны!
34 تعليق
Первый раз был в данном кафе лет 7 назад, с тех пор при каждой поездке в Дубай обязательно хотя бы раз езжу сюда. Внутри места почти нет, так что хорошо здесь только с конца ноября по начало марта, вечерком на террасе, когда погода позволяет уютно расположиться под зонтиками и не потеть от жары и влажности. Очень нравится как готовят цыпленка. Порции большие, очень много риса, также подают бульон и овощи к цыпленку, так что на одного довольно приличная порция выходит, кому то хватит и на двоих. Цены в этом ресторанчике не дорогие. Красивый вид на на мечеть. Стоит попасть сюда в вечернее время.
Ирина Алексеева
6 تعليقات
Отличное место. Расположение удачное, прямо на берегу канала. Готовьтесь к огроменным порциям, второй раз уже взяли одну порцию на двоих. Приличная порция лобстера и огромная тарелка риса. Очень вкусно, обслуживание отличное, цены приятные.
LZ
Leonid Zelenetskiy
1 تعليق
Отличная кафешка, ужин на двоих обошёлся в 60 дирхам, было очень вкусно! Рекомендую
АФ
Алена Финка
1 تعليق
Очень вкусно, еда 10 из 10. Обслуживание 10 из 10. Вид на мечеть, расположение на берегу Дубай Марина.
Yasser
6 تعليقات