بحث
إيجابية
سلبية
Никк Ника
5 تعليقات
Очень понравился данный мини заповедник. Много разных насекомых и животных. Больше понравились попугайчики.
Lera Gerasimova
22 تعليق
Очень много животных, атмосфера тропических джунглей) ни разу не пожалели что побывали тут
Наталья Карпухина
2 تعليق
Все супер!
Сабина Булгакова
14 تعليق
Прекрасное место! Долго ходили и разглядывали тропики и их обитателей. Впечатлила имитация тропического дождя и грома. В общем, очень понравилось, советую к посещению!
Понравилась атмосфера
НГ
Наталья Гладков
3 تعليقات
Придя сюда попадаешь будто бы в тропический лес, здесь целых четыре этажа поистине потрясающей природы! Что касается представителей животного мира, так их тут очень много, я даже сбилась со счета - и пещера с летучими мышками, и большой аквариум с рыбами, и змеи, и птицы (в т.ч. тукан, попугаи), и насекомые, и наимилейший ленивец и многие другие обитатели! Здесь нет классических клеток, как мы привыкли видеть в зоопарках, здесь животные свободно перемещаются в пространстве, ко многим даже можно прикоснуться или очень близко рассмотреть! Персонал здесь работает очень дружелюбный, рассказывают много всего интересного про животных! В общем, место очень крутое и однозначно заслуживает наивысшей оценки! Будем рады вернут…
Dora The explorer
23 تعليق
Очень классное место , погружение в джунгли на максимум , побольше бы таких мест , и запах в помещении нормальный , лучше чем в зоопарке спб однозначно :) рекомендую
Dami4ka .
36 تعليق
Прикольный зоопарк,билеты капец такие дорогие 38-40 тыс тенге..,но это того стоило чтобы посмотреть,погулять ,изучить,почитать и послушать о животных которые там находятся,и сфоткаться для инст,отличное обслуживание
Владимир Шарапов
5 تعليقات
Удивительное место. Много птиц и несколько животных, свободно обитающих в данном комплексе. Советую с детьми. Только остерегайтесь летучих мышей - они могут облить мочой.. В наше посещение в никого не попало, так что новая волна ковида откладывается.
Евгений Совалков
7 تعليقات
Фото на сайте не соответствует действительности. Не было ленивца и многих других животных. На нижнем этаже не выносимый запах, не возможно стоять не закрыв нос))
Максим Мишин
9 تعليقات
Интересно
Слава 🌺
11 تعليق
Очень красивое место, да, оно небольшое, тут зависит от человека, кто за 10 минут обойдёт, кто два часа будет смотреть на птичек, это не классический зоо, где можно целый день гулять. Но тут животные свободно перемещаются, они кстати очень шумные, могут подойти к вам поближе познакомиться. Включают дождь с грозой - это надо увидеть лично ❤️
Елена Бондаренко
13 تعليق
Ни разу не пожалели, что посетили такое место, как Green Planet. Дети впервые увидели ленивца, покормили птичек с рук. Очень необычное ощущение, когда над твоей головой летают туканы и бабочки. Вся экосистема устроена так здорово, что забываешь, что находишься внутри здания. Получили массу впечатлений и классные фото. Совет всем отдыхающим: покупайте билеты онлайн, это и правда дешевле, чем в кассе. Мы заказали через Туристино, процесс занял буквально пять минут. Оплатили по СБП, поддержка оперативно ответила на вопрос про время работы и как добраться. В общем, и парк, и сервис по покупке билетов - на пятерку! Обязательно вернемся снова.
Мария Сафронова
44 تعليق
Для тех, кто любит птичек💚 очень красивые обитатели, провели 4 часа, время пролетело незаметно! Каждый час тропический дождь😍 Были в Green planet два раза, когда приедем в Дубай еще раз, то посетим 10000% это место вновь
IF
Irina Fedyakina
13 تعليق
Честно, полное разочарование. За такую сумму можно в России раз 5 сходить в зоопарк с сотнями разных животных. А здесь их от силу 20. Прошли за 10 минут.
Юлия Белова
17 تعليق
Классное место. Создалось впечатление тропического леса.
Света К
Так себе, если честно.
VG
Vladimir Glt
2 تعليق
Отличное место!!!
Михаил Коноваленко
24 تعليق
Отличное место, советую побывать там, животные очень близ и не в клетках. Это все создает впечатление что ты в джунглях
ЛК
Лариса Котельникова
1 تعليق
Прекрасное место! Летучие лисицы, лемуры, птицы, когда ещё так близко их увидишь, и температура воздуха прекрасна, отдохнуть от жары!
Миляуша Мавлеева
7 تعليقات
Приятно удивлена, насколько красиво и интересно всё устроено. Это настоящий тропический лес под крышей — с деревьями, лианами, водопадами и множеством животных. Птицы летают прямо над головой, можно увидеть ленивца, змей, насекомых, обезьянок. Интересно как детям, так и взрослым. Внутри прохладно и комфортно, так что жара с улицы не мешает наслаждаться прогулкой. Всё чисто, ухожено, персонал дружелюбный и готов помочь. Рекомендую побывать, если хотите необычных впечатлений и немного «джунглей» в самом центре Дубая. Лучше приходить пораньше, пока не слишком много людей.
Алия М
21 تعليق
За такую сумму вообще не рекомендую, прошли весь парк за 15 минут ! Толком животных нет, мало места и много людей, вообще неинтересно, разочарование
Allina K
33 تعليق
Классный зоопарк)
Евгения V
43 تعليق
Мы попали под дождь) впечатления от места остались только положительные, если есть время и средства, то посетить однозначно стоит
LA
Leila Aldiyar
4 تعليقات
Очень понравилось! Уютное и необычное место — будто попадаешь в настоящий тропический лес. Много экзотических животных, особенно впечатлили ленивцы и птицы. Отличный вариант, чтобы укрыться от жары и провести время с пользой.
Кирилл Тома
3 تعليقات
Очень классное место, советую, особенно с детьми. Билеты брать лучше через приложение Klook
Алёна
15 تعليق
Классное зелёное место 💚
Сергей К
40 تعليق
Ценителям природы безусловно понравится, лично я был в восторге, видно как животные и птицы чувствуют себя хорошо, ощущение что ты в джунглях, особенно когда включают грозу и молнии. Если хотите трогать, есть дополнительные услуги, так же есть программа - смотритель зоопарка на день и и ночное кемпинг приключение
Мария .
10 تعليقات
Восторг 😍 Очень понравилось
ЭА
Эльвира А
👏🏻👍🏻
Егор Меняйло
109 تعليقات
Место, которое обязательно нужно посетить в Дубае. Особенно, если живёте ближе к Бурдж-Халифе. Закладывайте 2 часа, чтобы не спешить. Небольшой атмосферный парк, где рядом бегают лемуры, неспешно лазят ленивцы, летают разные птицы и можно даже змею потрогать (причём бесплатно). За лемуров и ленивцев придётся платить отдельные деньги, если хотите покормить и потрогать. Либо можно взять сразу билет на зукипера и побыть в шкуре работника парка. Но дорого, в районе 400 дирхам. В целом, и с обычного билета кайфанёте.
Наталья Фарышева
3 تعليقات
Замечательный парк. Очень много разнообразных птиц. Ленивцы, лемуры. Как будто гуляешь по тропическому лесу.
Aigerim Zhumash
42 تعليق
Необыкновенный парк для посещения с детьми. Можно контактировать с животными. Посмотреть вблизи. Много видов представлены. Персонал вежливый. 💙
Дима Ковер
8 تعليقات
Прошли за 30 мин. Большая часть животных спали. Цена сильно завышена!
ЖБ
Моника 👩🏻
Классно очень
Богдан Коминарец
17 تعليق
Очень интересное и необычное место. Советую к посещению. Здесь можно увидеть животных свободно разгуливающих по территории здания, сделать отличные фотки и самое главное получить много отличных эмоций
Ксения Высотская
123 تعليق
Билеты покупали через Туристино. Вышло 155 дирхамов с человека. Первое впечатление было приятным. Заходишь и попадаешь в тропический лес, где свободно передвигаются птицы, лемуры, ленивцы. Удалось заснять, как ленивец ползёт к тарелке с едой. Также в зоопарке были летучие мыши, броненосец, обезьяны за стеклом, змеи, ящерицы, тараканы и пауки. Потом прочитали в отзывах ниже, что есть какое-то подвальное помещение с другими обитателями, но в момент посещения там было закрыто. Обошли весь зоопарк достаточно быстро. По итогу ожидания с реальностью не сошлись. Я думала, что будет больше животных. Место на один раз.
Катерина .
46 تعليق
Ерунда такая! Обошли за 25 минут весь парк этот! Стоимость 350 дирхам! Так и не поняли за что так дорого! Животных трогать нельзя! И они спят почти все. Еще надо попасть, когда они бодрствуют. Не стоит своих денег, однозначно!
Екатерина Русанова
6 تعليقات
Удивительное место. Просто потрясающее. Полная имитация джунглей. Все животные не выглядят уставшими, видно что им здесь нравится ! Такой близкий контакт с животными ! Лемуры ходят прямо перед вами, летают и щебечут красивые птицы. Мы застали даже имитацию дождя - сверху купола полился «дождь». Был звук грома и сверкали лампы «молнии». Также внизу есть небольшой аквариум, где можно увидеть морскую черепаху и других морских обитателей. Есть множество разных террариумов и закрытая комнатка где живет муравьед, который ходит прямо у наших ног) трогать животных нельзя ) только смотреть
Sofia S
11 تعليق
Отличное место
DN
Di. N
20 تعليق
Замечательное место! Не только ребенок испытал эмоции, но и мы взрослые люди.
K Pa
30 تعليق
слишком высокий ценник за сие мероприятие
Valera Serichenko
8 تعليقات
Советую посетить, особенно с детьми. Есть отдельные комнаты с животными(не много). По цене не дорого, покупайте через сайт. Атмосфера бомба, как будто в джунглях. За животными следят.
Виолетта .
54 تعليق
Просто чудесное место !!! Обязательно к посещению 😊
ЖТ
Жандос Татти
28 تعليق
Отличный опыт. Ощущение как будто ты в тропических джунглях. Везде свободно передвигающиеся животные. Можно подойти, посмотреть в притык, но не трогать. Некоторые животные за стеклом, либо в клетке. Особо впечатлили лемуры, попугаи. В подвальном помещении есть зона с ночными животными. Сова, змеи, скорпионы. Получаешь много эмоции. Особенно когда из под кустов на тебя выпрыгивает лемур или вылетает резвая птичка. Вот тебе и зоопарк и комната стараха в одном флаконе))
Алена А
34 تعليق
Если вам нравятся животные, не было подобного опыта посещения "зоопарка" без клеток и цена не очень кусается для вас, то советую к посещению. Территория неочень большая, очень медленно идти, фоткать и все разглядывать занимает 1.5 часа. Были за 2 часа до закрытия в будни, людей было не много. + рядом симпатичный район ситиволк с кафе и широкие тротуары для прогулок
Ahsan مسافَة
166 تعليق
The Green Planet Dubai: Immerse yourself in a tropical rainforest canopy walk at The Green Planet Dubai, home to over 3,000 plants and animals. Explore a recreated ecosystem teeming with exotic wildlife, from free-flying birds to sloths and even a waterfall. Learn about rainforest conservation and discover the beauty of the natural world at this unique indoor bio-dome.
Екатерина S
101 تعليق
4-этажное футуристическое здание с тропическим лесом внутри. Билеты - 175 дирхам на 1 взрослого. Перед входом игровая зона для детей. На лифте поднимаетесь на 4 этаж, видите огромное дерево, вокруг которого по спирали уходит вниз дорожка. А вокруг этого дерева кипит жизнь тропических обитетелей: различных ярких птиц, попугаев, туканов, лемуров, ленивцев, летучих мышей, игуан и прочих. На входе предупреждают, что трогать животных нельзя, но как же велико искушение, когда лемур вальяжно вышагивает впереди тебя, так и хочется потрогать его пушистый зад😁 Устала бить себя по рукам😁 В террариумах есть пауки, скорпионы, змеи, жуки. В цокольном этаже зона ночных животных. На выходе фуд-корт и сувенирный магазин. Организовано всё качественно. Но территория зоопарка небольшая, кажется, что цена завышена.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص