بحث
المسار
Rove Trade Centre
فندق
92 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
سلبية
СМ
Сайёра Мажрунова
5 تعليقات
Great hotel! Clean, cozy, pleasant aroma, not smoked, the staff is very polite, hospitable! The metro is a 10-minute walk away, not far from the center. If I'm still in Dubai, I'll come back to this hotel!♥️
Анна Моргун
73 تعليق
Оставались на сутки в Дубае, заселились в этот отель, очень понравилось, явно заслуживает хотя бы 4* :) Персонал очень вежливый. Номера чистые, свежие. На 1 этаже есть круглосуточный продуктовый магазин, цены хорошие. Однозначно, рекомендую. По приезде в Дубай в следующий раз заселюсь также в этот отель. Кстати, есть русскоговорящие сотрудники, за это прям 💯/💯! ❤️❤️❤️
naymyo nyinyi
5 تعليقات
Ok
Kate Kate
31 تعليق
Хороший отель, кажется мог бы быть и 4*, очень доброжелательный персонал. Снимаю звезду за одного менеджера с ресепшен - был грубым, остальные все классные❤️
Шадияр Шаназаров
10 تعليقات
Отличный отель, персонал отзывчивый и приятные люди. Отель чистый все есть для комфортного проживание
D D
35 تعليق
Отель понравился. Чисто. Расположение удобное. От метро мин 15 ходу. До автобуса так же.
AM
AzarAzar Matheen
1 تعليق
Showing building other side location
Екатерина
6 تعليقات
верните меня туда 😭😭😭
J o
154 تعليق
Мы торопилась должны были сделать Check in и Выехать в город, из-за того что сделал маленькую ошибку букву в своём имени, менеджер на ресепшне заставил написать в поддержку что бы под каректировать, это заняло время
Inna Rustemova
20 تعليق
Отличный отель🫰 соотношение цена качество невероятное. Чисто, вкусно, заселили сразу по приезду(в 12 дня). Недалеко метро. Это огромный плюс, если хотите погулять по городу. На пляж Ла Мер ездили на городском автобусе. Планируем вернуться сюда ещё раз❤️ спасибо 2гису за карту Дубая, чувствовали себя просто как дома🫶
Анастасия Старкова
21 تعليق
Отель приятный, вежливый персонал. Без проблем пересилили в другой номер, хотя мы даже не требовали( первый был немного прокурен, хотя заселили вроде в номер для некурящих) Брали всего на одни сутки.
Алексей Балёв
4 تعليقات
Отличный отель. Чистые номера, вкусная еда
Mk D
83 تعليق
Ну это 11/10! отличный персонал и отель.
اتفاقية الترخيص
،