بحث
إيجابية
سلبية
Таня К
13 تعليق
Полетала я пару дней назад на зиплайне, это было реально нереально и хочу рассказать что к чему, тк сама нигде не нашла ответов и узнала по факту. Вдруг кому будет понятнее. Приходите в офис Х лайна на парковке через дубай марина молл. Можете заранее купить билет онлайн или оплатить налом на месте. Где-то вычитала, что там часовой инструктаж - его нет. Вы в планшете заполняете анкету, ставите кучу галок что согласны на все риски и тд и оставляете номер близкого человека на случай экстренной ситуации. Вес от 45кг, а не от 50, как где-то встречалось мне в интернете. Рост да, от 130см. Вещи все запирают в шкафчик, телефон можно взять с собой. Вас взвешивают, клеят браслетик и отвозят на трансфере до начала спуска. Там вы можете пофоткать город/себя с высоты перед подготовкой к спуску, если взяли телефон, главное чтобы сама площадка Х лайна не попала в кадр. Телефон и другие мелочи если есть, вам положат в специальную сумку и наденут на вас перед экипировкой. Потом вы красиво летите над городом, конец спуска расположен над входом в молл, возвращаетесь в офис, оповещаете человека, который вас оформлял, что вы вернулись и всё ок, забираете свои вещи. Всё! Я попала на спуск с парой человек, так вот смотреть на их полёт мне было страшнее, чем спускаться самой)) спускали нас, кстати, с интервалом в пару минут. Я бы ещё раз прокатилась наверно, но это дорогое удовольствие)
Д
Дмитрий
4 تعليقات
Мне очень понравились.круто
Александр
1 تعليق
Отвратительно. Весы показали больший вес. Не дали пройти. Находятся на парковке, на сайте это нигде не указано. Не дали сходить в туалет. Стояли в пробках не в час в пик. По итогу вдвоем не поехали. Ужасный сервис. Совсем не рекомендую. Не вернули деньги.
Ahsan مسافَة
166 تعليق
XLine Dubai Marina: Thrill Seekers Paradise: Experience the world's longest urban zip line at XLine Dubai Marina! Soar 1 km across the breathtaking Dubai Marina skyline, reaching speeds of up to 80 kilometers per hour.
Евгений Про
26 تعليق
Очень круто, эмоции зашкаливают)
Сергей Коваленко
119 تعليق
Интересные и приятные ощущения от палета! Сервис хороший, все быстро.
INNA_LIFE_ MALINA
127 تعليق
Было круто!!!! Очень красиво! Хочу ещё! Только в следующий раз обязательно на руку одену свою камеру, т.к их камера на шлеме снимает лицо черепашки🤣🤣🤣
Кирилл Иванов
4 تعليقات
В августе решился пойти на данный зиплайн и не разу не пожалел! Советую всем. Очень классный коллектив. Сервис на высоте. Хорошее видео прислали через пару дней (входит в стоимость). Однозначно стоит своих денег примерно 18т.₽ вышло. Это воспоминания на всю жизнь, которые не повторить!
Александр Чебукин
14 تعليق
В целом неплохо, виды в полёте отличные. Видео включено в стоимость. Но в положении «сидя», как, например, в сочинском Скайпарке, лететь интереснее., чем тут лёжа.
СШ
Слава Шатин
3 تعليقات
Красиво, но не страшно
Александр Пибур
27 تعليق
Советую всем, да, стоимость 650 дирхам , но , оно того стоит, крутые эмоции, вам пришлют на почту фото с верхе и крутой видос, который будет сделан качественно, со вступлением и прочим ))
Arina yorshie
15 تعليق
Страшно всего 2 раза: старт и финиш. Полет просто потрясающий! Можно управлять поворотом руками. Дорого, конечно, но это стоит того. Можно устроить гонки с другом. Там 2 параллельные линии. Фото и видео включены в стоимость. Качественные.
اتفاقية الترخيص
،