بحث
3 تعليقات
Мне очень понравились.круто
Александр
1 تعليق
Отвратительно. Весы показали больший вес. Не дали пройти. Находятся на парковке, на сайте это нигде не указано. Не дали сходить в туалет. Стояли в пробках не в час в пик. По итогу вдвоем не поехали. Ужасный сервис. Совсем не рекомендую. Не вернули деньги.
Ahsan مسافَة
166 تعليق
XLine Dubai Marina: Thrill Seekers Paradise: Experience the world's longest urban zip line at XLine Dubai Marina! Soar 1 km across the breathtaking Dubai Marina skyline, reaching speeds of up to 80 kilometers per hour.
Евгений Про
25 تعليق
Очень круто, эмоции зашкаливают)
Сергей Коваленко
119 تعليق
Интересные и приятные ощущения от палета! Сервис хороший, все быстро.
INNA_LIFE_ MALINA
127 تعليق
Было круто!!!! Очень красиво! Хочу ещё! Только в следующий раз обязательно на руку одену свою камеру, т.к их камера на шлеме снимает лицо черепашки🤣🤣🤣
Кирилл Иванов
4 تعليقات
В августе решился пойти на данный зиплайн и не разу не пожалел! Советую всем. Очень классный коллектив. Сервис на высоте. Хорошее видео прислали через пару дней (входит в стоимость). Однозначно стоит своих денег примерно 18т.₽ вышло. Это воспоминания на всю жизнь, которые не повторить!
Александр Чебукин
14 تعليق
В целом неплохо, виды в полёте отличные. Видео включено в стоимость. Но в положении «сидя», как, например, в сочинском Скайпарке, лететь интереснее., чем тут лёжа.
СШ
Слава Шатин
3 تعليقات
Красиво, но не страшно
Александр Пибур
26 تعليق
Советую всем, да, стоимость 650 дирхам , но , оно того стоит, крутые эмоции, вам пришлют на почту фото с верхе и крутой видос, который будет сделан качественно, со вступлением и прочим ))
Arina yorshie
15 تعليق
Страшно всего 2 раза: старт и финиш. Полет просто потрясающий! Можно управлять поворотом руками. Дорого, конечно, но это стоит того. Можно устроить гонки с другом. Там 2 параллельные линии. Фото и видео включены в стоимость. Качественные.
اتفاقية الترخيص
،