بحث
سلبية
ЛИ
Лидия Иванова
7 تعليقات
Вкусно, сытно, не дорого.
SS
Saken Suleimenov
6 تعليقات
Были на фут корте, крайне рекомендую этот фастфуд, ТОПовые позиции, очень вкусные
Дедушка Западло
17 تعليق
Шикарный Донер , а так приятный вид из окна с веранды
VITALIY NADEZHNYI
26 تعليق
Ждал куриную шаурму почти 30 минут ,в итоге просто забыли про заказ,когда напомнил сделали за минуту
Никита Переверзев
40 تعليق
Вкусные боулы и напитки
Sergey Lagner
4 تعليقات
Nice doner
Р. К.
538 تعليق
Обедали здесь один раз. Брали что-то типа шаурмы в лепешке: одну с говядиной, другую с креветкой. Креветок и говядины много. Также много лука. Из напитков - что-то типа смузи из манго, в маке он вкуснее. «Шаурмы» вышли по 37 дирхам каждая, если не ошибаюсь. Напиток 19 дирхам. Как по мне цены для кафе на фуд-корте завышенные. В целом, рекомендую!
D&
Doner & Gyros, fast food restaurant
26 يونيو 2023، إجابة رسمية
Dear Respected Customer , Thank You Much For Your Positive Review , we will very happy to serve you…
Анна П
7 تعليقات
Забыла сфотать сразу, на фото уже то что брали домой, греческий и салат с креветками, оба огонь😍 Ещё увидела что эта же еда есть в Дубай молле, если будете там, попробуйте, если тоже не любите острое/перченое, это находка🔥
Инна Щербакова
2 تعليق
Мы с мужем заказали одинаковый салат с фалафелем, в одну порцию я попросила не класть лук, сотрудница кафе кивнула мне, сказала - ok. В итоге выдали нам оба салата с тонной лука. Помимо этого в большой тарелке салата помидоров было ну от силы 1 столовая ложка и несмелый авокадо, а фалафели были в такой панировке, что нереально раскусить. Блюдо в целом сухое, хоть и выдали соус и впечатление оставило негативное. Не рекомендую брать здесь салат!
اتفاقية الترخيص
،