بحث
المسار
Aloft Palm Jumeirah
Hotel
115 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Наталья Андраханова
33 تعليق
Отель очень крутой. Но у нас была путевка только с завтраками, и завтраки были как в день сурка. Вообще ничего не менялось, и так семь дней было очень тяжело. А остальное все прекрасно, до моря 2 минуты, номера красивые, виды шикарные , есть русскоговорящие на ресепшене
1 تعليق
Очень хороший отель,понравился,брали на 6 дней,все очень хорошие,на рецепшиене девочки к детям относятся замечательно,мы рады,спасибо отелю,5 звезд
Руслан Туляков
5 تعليقات
Хороший отель , до центра вообще не далеко , виды классные ,вообще. Богатые районы там ,🤩😌
Мария Лубянова
16 تعليق
Хороший отель, все сотрудники очень замечательные люди.
Ibrahim Goraya
Parking Available here
Stas 1703
43 تعليق
Гостиница отличная, чисто, и убирают каждый день
Eva Hil
11 تعليق
Отель отличный. Расположение в шаговой доступности на собственный пляж, шезлонги, зонтики и полотенце все есть: Даже есть тренажерный зал, но про него никого не сказали при заселении, что он абсолютно бесплатный и можно пользоваться в любое время. Мы узнали это только за день до отъезда. Бесплатный трансфер в один из больших молов Mall of the Emirates. Есть два ресторана: итальянский и мексиканский. Есть ещё экскурсия по заливу на катере, идёт в подарок от отеля. Очень хорошо все убирают и моют каждый день, уборка в номерах тщательная, полотенца меняют каждый день. Весь персонал дружелюбный и вежливый. Особую благодарность хотелось объявить сотруднику Min Ko Ko всегда поможет, подскажет и очень вежливый и добрый. Спасибо за ваш труд . Отель рекомендую🌸
Инкар Руслан
3 تعليقات
😍👍
Лиля Юсупова
12 تعليق
Мне очень понравилось расположение отеля, в двух минутах от пляжа, где тебе предоставляют шезлонг и полотенце, а еще скидку на бар . Доброжелательный персонал , быстро откликаются на любые просьбы. Отдельное спасибо шеф повару за разнообразные вкусные завтраки . Бесплатный трансфер до Дубая 3 раза в день , что очень экономит бюджет. Наверху есть клевый мексиканский ресторан . У меня был номер с балконом и видом на Burj Al Arab. Постояльцы отеля в основном иностранцы , весьма вежливые. Из незначительных минусов : подтекал кран в душевой. Отдых удался!) От проживания в отеле Aloft Palm Jumeirah только положительные эмоции .
Анастасия Анастасия
10 تعليقات
Не понимаю, почему отель 4*, если он все 5, как бы не больше! Питание супер вкусное, говорю, как человек, у которого есть с чем сравнить. Разнообразно, безумно все вкусно, дружелюбный персонал, некоторые понимают по Русски, но даже если нет, можно все объяснить))) они привыкли) понимают уже Территория не большая, но комфортная, также за территорией отеля есть где погулять, бассейн отличный, море отличное, номера отличные, незабываемые впечатления!
Евгений Гордиенко
11 تعليق
А Loft Palm Jumeirah. Как закрыть гештальт и пожить бюджетно на Palm Jumeirah в Дубае. В одну из поездок в Эмираты была поставлена цель — пожить на пальме. Отель выбирали, как всегда, по параметрам: вменяемая цена, завтрак и ужин, первая линия, красивые виды и номера. Цену точно не вспомню, но что то около 16 000 на двоих на HB. Отель находится на самой дальней части правой ветки пальмы, если смотреть на неё с моря. Вообще о пальме хочется сказать следующее: если на самом стволе есть большое количество клубов, магазинов, торговых центров, маркетов и иной инфраструктуры, то в дальней части всего этого практически нет. Мы выбрали этот отель на несколько дней — четыре дня, если быть точными, и особо выезжать никуда из отеля не собирались. Что сказать? Отель для пятёрки бюджетный на грани. То есть небольшой отель: всё красиво — номера, холл, но небольшой ресторанчик и территория. Напитков на ужин нет, только вода; если хотите кофе, то всё втридорога. При отеле есть небольшой магазинчик с ценами, умноженными на два по сравнению с обычными маркетами. Номер с видом в соседнее здание конечно так себе. Пляж небольшой, места на шезлонгах есть. Вход в море плавный, вода немного застоявшаяся, но не критично. Есть небольшой бассейн практически в двух шагах от пляжа. Там же расположен и небольшой бар. За территорию пляжа отеля выйти не получится: охрана соседних территорий сразу попросит вернуться обратно. За территорией отеля есть набережная, по которой можно прогуляться и насладиться видами Персидского залива и красивых архитектурных сооружений. Но на самом деле пешком далеко прогуляться не получится, потому что примерно через километр с небольшим начинается тоннель, предназначенный только для проезда автомобилей. Т Делать тут особо нечего. При этом из отеля есть бесплатный трансфер несколько раз в день (по крайней мере, он был в то время, когда мы там отдыхали). Он бесплатно может подвести вас до Blue Waters, а оттуда уже самостоятельно можно отправиться осматривать достопримечательности Дубай Марины. Такси тоже можно заказать, но, как вы понимаете, это будет в два раза дороже. Итог прост: хотите пожить на пальме более-менее бюджетно — 3–4 дня точно хватит. Точно не стоит переплачивать за отель, но стоит брать завтрак и ужин минимум. Если бюджетом вы не ограничены — смело выбирайте топовые отели, и будет вам счастье!
Ahil Abraham
Good maps
Олег Поздняков
7 تعليقات
Хороший пляжный отель . Номера с видом на море. Вилен парус Берите номер повыше Мексиканский ресторан вкусно Лучше брать софт все вкл с напитками. Ценник в отеле конский. Это пальма отсюда только такси
IV
Inna Volodina
6 تعليقات
Шикарная кухня! Всегда все невероятно вкусное и свежее. Баловали туристов кальмарами, креветками и прочими вкусностями. Замечательный шеф-повар. Сам отель на твердую четверку, приветливый персонал, пляж в 2-х минутах ходьбы, лежаков всегда хватает. Убирают номера каждый день.
Kosatka
67 تعليق
Кто то вообще использует 2гис в дубае?
Slow Pathway
18 تعليق
Хороший отель, хорошее обслуживание. Пляж тоже хороший. Но отель удален от цивилизации и возможность уехать оттуда только на трансфере делает его крайне неудобным. Ты привязан постоянно ко времени. Вы скажете есть такси. Да, но для примера расстояние от отеля до Дубай Молл 30 км. А в целом отель прекрасен для пляжного отдыха и редких выездов в город.
ЕУ
Елена Уханкова
7 تعليقات
Отель современный, в стиле лофт. На ресепшн всегда помогают, есть рускоговорящие. Туристический сбор 15 дирхам за сутки. В номере сейф, фен, тапочки, набор для умывания. За номер с балконом предлагают заплатить 30$ за сутки. У нас был без балкона, не критично. Вид в любом случае на море. Еда шведский стол, можно выбрать ресторан на 2 или 11 этаже и также покушать там. Есть не острые блюда, каждый найдёт себе по душе. Рыба, мясо или курица всегда. Соки правда только на завтрак. Идеальная кофемашина. В отеле есть размен долларов на дирхамы, курс 1$-3,2 дирхама. От отеля 2 автобуса бесплатно в Молл. Расписание приложила, удобно. Море в двух шагах, тёплое чистое. Лежаков и зонтиков достаточно. На море есть аренда яхт, каяков, сапов... Цена 100$ лодка, квадрацикл водный 30 мин 17000₽. Мини-маркет не очень близко, придётся прогуляться пешком, поэтому закупаться лучше в моллах. Бассейн 1,2м и для детей небольшой ещё 1. Территория своя маленькая, если гулять то только вдоль моря. В 18ч темнеет и уже не купаются. Есть бесплатный трансфер на лодке до Атлантис, съездите на закате шикарно. Отель располагает к отдыху, всё достаточно легко и доступно. Рада буду вернуться в Дубай!
SO
Sofia Oh-la-la
4 تعليقات
4-звездочный отель и 4 звезды. Уборка каждый день. Чаевые мы не оставляли. 2 дня мы отказывались от уборки, т.к. отдыхали в номере в это время. В итоге они высчитали, когда мы точно уходим, в 10 утра на завтрак, и уборщик был тут как тут. Питание хорошее. Но выбор не большой. Вкусная говядина, выпечка. Воду дают каждый день (4 по 0.5). При заселении предлагают номер с хорошим видом, правда за доплату (на двоих 160$). Мы взяли и не пожалели. Можно расплатиться в долларах, но отельный курс так себе 3,24 против 3,64 в обменнике. Зубные щетки, пасты, гели/шампуни, лосьоны для тела, тапки/полотенца дают. При просьбе дают пепельницы и халаты. Есть утюг, гладильная доска, фен. Минус. Очень высокие цены на напитки и мороженое. Очень высокие. Мохито классический (так себе) в баре у бассейна стоил 56 дирхам. Кола 0,33 около 20. В км есть небольшой магазинчик, с ценами ниже, чем при отеле (кола 0.5 - 11 дирхам). В 3,5км на соседнем острове есть магазинчик уже с более-менее нормальными ценами (кола 1л - 8 дирхам). В эмиретс молле 2л брали за восемь. Бассейн не глубокий, прохладный, чистый. Постоянно берут пробы и измеряют температуру. В 1 день ьыл сильный запах хлора, но на следующий день уже все было ок. Пляж недалеко, минуту ходьбы от отеля. Но вода сейчас кипяток. Выходишь на солнце, чтобы охладиться. Поэтому сидим в бассейне. Ходит постоянно трансфер до молла Эмиретс. Оттуда на метро мы добирались и до Дубая молла и до Марины молла без проблем. Но такси дорого, так как движение через Атлантис. Если экономить, то всегда будете привязаны к автобусу (последний в 21-00). П.с. для тех кто ничего не знает в Дубае, но любит сэкономить и коктейльчики. в Марине молл есть магазин (по нашему на -2 этаже). Ищите неработающий экскалатор без ступеней.
И. С.
19 تعليق
Спасибо большое за отдых! Я реально здесь отдохнула 👍 такое ощущение что в гости к бабушке съездила 😻 всё чисто, очень приветливый, внимательный и вежливый персонал! Уборка ежедневно, кормят отлично 👍 я просто вставала, кушала, гуляла по городу и купалась, моя голова очень отдохнула от всего .
ЮБ
Юрий Бычков
1 تعليق
Потрясающий сервис! Классный отель!!! Но тут скучно хоть на стену лезь…
АФ
Александр Ф
1 تعليق
Норм местечко. Только берите машину, выгребать оттуда по-другому никак
ЖБ
Женя Быстрицкий
1 تعليق
Хороший отель, особенно для молодого поколения. Хорошие и сытные завтраки. Возможно, не хватило чуть-чуть разнообразия по еде. Сотрудники (особенно Роман) всегда подскажут и помогут. Быстро устранили неполадку в душе. Небольшой, но прохладный бассейн, хорошо остужает в жару До пляжа несколько шагов. Всё удобства доступны. Сложно в плане транспортной доступности, но наш семейный отдых был направлен именно на купание.
ТН
Татьяна Николаевна
18 تعليق
Все чудесно, кроме ожидания заселения в 15-00, приехали в 8-00 и выселения в 12-00 (трансфер до аэропорта в 22-20). Оплачено 10 ночей, по итогу 9 ночей (одна ночь куда то делась). Налоговый сбор 12 дрх в сутки с номера.
Рауан Байдуллаева
32 تعليق
I was met by the girl Lyca, she is very kind, polite, very sweet, as well as all the staff treated me with respect, I am very glad that I met such wonderful people ❤️ the hotel is gorgeous 😍 Өте керемет қонақ ұй, 10/10 жағажай жанында әрі тегін, тамақтары өте дәмді🫶 Терезеден әдемі көрініс❤️ Тек балалар ойнайтын бөлме жоқ( Гостиница 10/10, персонал очень вежливый, еда вкусная 🤤 номера красивые 😍 отдых удался 😍 Спасибо большое ❤️ Только нет игровой для детей (
Елена Валова
2 تعليق
Крайне недовольна этим отелем.Забронировали номер, два взрослых+ один ребенок(одна комната и две раздельные кровати) по приезду нам предоставили комнату с одной двухспальной кроватью.Ссылаясь,что других мест нет.Как?!когда оплатили. Переговоры на ресепшене не дали результата,предложили доплатить за раздельные кровати. На уведомление,о том что буду писать претензию,дали отмашку-"ой,да пиши". Вот так отпуск!!!НИ КОМУ НИ СОВЕТУЮ этот отель!!!
kseniyaL Денисенко
17 تعليق
Большое желание написать отзыв! Отель замечательный! Питание отличное , персонал внимательный и вежливый, номер чистый и свежий, пляж в 2 минутах с лежаками и полотенцами, бассейн замечательный. Бесплатный трансфер в 2 Молла.
Ирина Д
15 تعليق
Всё отлично,- питание,и номера, и сервис! ♡♡♡
Krawnos
3 تعليقات
Отель отличный! Море 50 метров от отеля. По жаре немного не приятно, но путь идет рядом с дорогой где постоянно припаркованы очень "интересные" авто (фото в студии). На пляже бесплатные полотенца и лежаки. Разлекаловка и ы Море хорошее, в сентябре оно очень горячее. Видели 2 небольшие медузы... виды на море роскошные, с одной стороны огромная гостиница в виде дворца с другой небоскребы стилизованые интересно. Кормят очень вкусно, брали 3 разовое питание, шведский стол выбор не как в турции, но есть все и кашки и мясо рыба птица и пироженые и блинчики. В общем всего по чучуть и очень вкусно! Единственный минус это расположение. Рядом нет абсолютно ничего, ни супермакета ни аренды. Выбраться в город можно на бесплатном трансфере который ходит по расписанию(фото), по прибытию в город нам посоветовали сфотать номер автобуса, якобы он по одному маршруту катается туда обратно. Но обратно ехали на другом автобусе, случайно увидели тех же людей которые ехали с нами утром. В общем как это работает так и не понял... НО мы брали несколько отелей с разным расположением на отдых так что для нас это была не проблема)
Назугум Икрамова
21 تعليق
Понравилось все! От сотрудников на ресепшен до ванных принадлежностей)) Там красиво, чисто, бассейн и пляж очень чистые. В номере есть все необходимое, утюг и тд. До пляжа пару минут. Кухня вкусная. Есть трансферы до любой точки) И есть шаттлы бесплатные до эмирейтс Молл и еще какие-то, не помню.
Равиль Комаров
Отличный отель
АО
Аида Омарбакиева
5 تعليقات
Very nice hotel with the great food, friendly staff and high standart, thank you😊
Мила Макарова
12 تعليق
Отличный отель. Персонал очень дружелюбный, есть несколько русскоговорящих сотрудников. Уборка качественная, вид из номера шикарный. Также понравилась планировка номера - есть и рабочая зона с розетками, зона ванной комнаты делится на раковину+туалетный стол и душ+туалет, что очень удобно при совместном проживании. Завтраки за 9 дней не надоели, обновляли всё оперативно. Пляж тоже понравился - всегда были свободные лежаки, необычные матрасы на воде, можно купить пару вкусных коктейлей. Трансферы до ТЦ позволяют сэкономить на услугах такси, ходят по расписанию, всегда забирали всех желающих.
Светлана Ш
57 تعليق
Понравилось все! Номер стандартный и достаточно большой. кровать большая и удобный матрас. Завтраки разнообразные и вкусные. Есть свой пляж, идти 2,5 минуты. На пляже бесплатно лежаки, зонтики и огромные матрасы на воде.
Александр Болтанов
8 تعليقات
Отличный персонал, хорошие номера и суперский вид на город. Рекомендую
51 تعليق
Крутой отель! Очень хорошее питание
Steel Song
2 تعليق
Прекрасный отель. Чистый, уютный. Питание качественное,несколько баров, ресторан на крыше. Спортзал, spa, трансфер в моллы несколько раз в день, пляж.
Timur Beisbekov
10 تعليقات
Good Team! Nice hotel! Очень хороший по цене и чистота везде! Хороший Мексиканский ресторан на последнем этаже ! Новый год шикарный вид на салют ! 10/10
Азат Хаков
4 تعليقات
Понравился отель, отдыхали в феврале, персонал очень дружелюбный.
Вячеслав Смолярчук
Прекрасный отель. Твёрдая 4
Irish Jacobe
2 تعليق
great hotel with amazing views of Dubai skyline
اتفاقية الترخيص
،