تريب من ويندهام

فندق
284 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلنООО «Бронирование гостиниц».
284 تقييمات
Арман 77712 تعليق
Мария Фадеева27 تعليق
Отличный отель, чистые номера и приветливый персонал, который даже говорит на русском!! Номер. Просторный, чистый, убираются по запросу: даже складывают вещи стопочкой!!😁😁 Нам достался номер на 25 этаже, но без балкона. Так как в номере невозможно находиться без кондиционера, а окно мы просто напросто не смогли открыть- было тяжело сушить купальники. В номере чайник, холодильник, кофемашина, утюг, кондиционер, фен. Тапочки, халаты- все по классике. Не оказалось в номере зубных щеток и зубной пасты, но это не проблема они были у нас с собой. Из плюсов - разбили стеклянную бутылку- при выезде ничего за нее не списали. От отеля ездит бесплатный автобус до пляжа 3 раза в день, столько же обратно. Полотенец, зонтов и шезлонгов предложено не было Завтраки это отдельная любовь. Шведский стол из большого количества овощей, фруктов, десертов, напитков, а фишка - приготовление омлетов/яичниц прямо перед вами с любыми добавками. Отель находится в туристическом районе, вокруг много маркетов, есть некоторые ресторанчики, аллея. Вечером можно прогуляться Бассейн в отеле обычный, как по мне - маленький, провести там несколько часов не получится, просто надоест. А охладиться - вариант отличный. Тренажерный зал тоже не впечатляющий, рассчитан больше на мужчин. Заведение Лаунж на втором этаже это сборная солянка, там и кальяны, и футбол показывают, и к бассейну еду и напитки носят, и вроде как за баром расположиться можно. Пробовала там мезе - и хумус просто покорил.
Шапағат Бекбай4 تعليقات
Алекси Лайхо7 تعليقات
Evgeniy Perov27 تعليق
Нурлан Кост20 تعليق
Мария Бобылева18 تعليق
Добрый день! Меня зовут Мария. Маркетолог в сфере услуг, поэтому четко знаю, на что сделать упор, поэтому мой краткий разбор. Интересное место, имеет хорошую локацию. ⛔️Из минусов: •Я была там в декабре, когда я заходила в здание - становилось очень холодно, я очень сильно мерзла (я просто мерзлячий человек и все). •Кормят интересно, вкусно, но островато, мне не понравилось то, что место, где мы кушали - напоминает спорт бар, очень шумно, громко, огромный поток людей, ищешь место, где бы сесть, находишь как вариант: на улице (где много курящих или мух) или отдельное помещение чуть дальше, но там либо очень холодно (напоминаю, это я такая), либо очень душно. •На этажах поставлены неприятный «вонючки-диффузоры, очень приторные, сладкие, давят на голову. •Номера потрепанные, старенькие, на 3-ку отель тянет. •Грязно на столах в том месте, где мы кушали, именно там, где стоят блюда, чтобы набирать еду. Я не смогла сделать красивые, эстетические фотографии. Иногда казалось, что еда повторяется, то, что не доели утро - на ужин или обед в ином виде, блюда появляется (чувствовалось по застаиванию продуктов, сухости). •бассейн холодных, без подогрева. ✅из плюсов: Это персонал. Очень добрый, вежливой, обходительный. Безумно улыбчивые, готовые помочь и ответить на любой вопрос. Этот плюс перекрывает все! В номере не хватало тапочек - сразу принесли . Вещи донесли до номера. Постоянно спрашивали разрешение во всем. Если видели в глазах вопрос - сразу бегут на помощь. Ну просто золотые люди, как не подбор! •от данного отеля ходит много автобусов бесплатных до нужных мест (Пляж JBR, Mall Emirates, Outlet Mall и куда-то еще, не помню).
Маржан Кажденбекова2 تعليق
Филипп Быков8 تعليقات
A0
Advokat 00712 تعليق
Gk
Gulim khassenova10 تعليقات
Evelyn Dietrich35 تعليق
Во всем отеле воняет сыростью, грязные ковры в коридорах. В коридорах какие-то странные вонючки освежители от которых режет нос. В номере не все разъемы для зарядки рабочие. Один из разъемов спалил мне провод и почти задел телефон, хорошо что вовремя заметила. Грязные полотенца в пятнах. Душевая лейка пробита сверху, от чего вода брызгала не только на тебя, но и от тебя, разбрызгивая все на своем пути. Номер на 3 человек. А персонал оставлял только одну бутылку воды. Наверное тут должны была начаться "игра в кальмара", только призом станет вода. Не понятная работа климат системы - На вентиляцию оно вообще в номере не работало, а если включать холод, то номер превращался в морозилку на любой температуре. Единственное окно в номере, и то не открывалось. В итоге в номере нечем дышать. Телевизор побитый и погрызанный, даже не включился. В углах пыль и паутина. В шкафах тоже самое. В бассейне адская жара. Босиком до бассейна лучше не ходить, пол раскалён так, что сам Сатана возмутился бы. И! Железные поручни для входа в бассейн. Вспомним про раскаленный пол) в общем с лежака до воды надо долетать.) Если едете компанией и планируете заходить друг другу в гости, то тоже не выйдет. На свой этаж ты можешь попасть только приложив ключ карту к лифту, и после этого нажать на свой этаж. Весь отель мрачный как склеп. Мало освещения. От пляжей отель очень далеко, хоть отель и предоставляет трансфер, но на него нужно записываться за сутки. Всем отличного пребывания в Дубае)
КТ
Куралай Таджикова13 تعليق