بحث
سلبية
АЗ
Александр Зорин
1 تعليق
Большие порции, все вкусно, заведение небольшое, цены не дорогие.
LL
Lion Lionelli
1 تعليق
Все супер ! Колектив порядочный еда чистая ! Руководитель очень порядочный человек и приветливый
МД
Марина Досаева
1 تعليق
Быстро. Вкусно. Не дорого.
Василий Семенов
It was a o delicious 🤤
Ерки Ика
Тамаша тамақтары да дәмді , келіңіздер. 70 АЕД тоқып қайтасыздар
ИА
Илья АвтоДиагност
1 تعليق
Разнообразное меню, большие порции, вкусно и по адекватной цене.
ДЩ
Дмитрий Щипицын
19 تعليق
Объективно где-то на 4,5. Порции большие, подача быстрая, достаточно вкусно (брали 2 риса с курицей и микс), шаурму и чикен кари с лимонадами на 4х, все вкусно и даже не доели, с собой забирали. Минус небольшой за чистоту, не сказать, что идеально, но нам не критично было (возможно, для кого-то это важно) + стол на улице шатался)
Сергей Маяковский
5 تعليقات
Все вкусно и не дорого. Порции большие, одной порцией можно вдвоем наесться.
Евгений С.
94 تعليق
Отличное кафе с очень доступными ценами. Огромные порции, вполне можно наесться вдвоём одной порцией. Очень вкусный манговый фреш по цене 13 дихрам. Баранина буквально тает во рту. Очень много русских в заведении. Еда даже если говоришь no spicy, то все равно немного острая.
Айсана Нурбергенова
14 تعليق
Не советую это заведение вроде турецкое, но все с карри и острое Цены норм, но лучше не стоит кто привык к нашим блюдам это просто фейл, попросили не острое, но принесли острое и менеджер говорит, что не острое Еще обманули со счетом
ЕН
Евгений Н
12 تعليق
Недорого, вкусно, причем, количество блюд просто невероятное...
Аян Алпысов
18 تعليق
Дешево,вкусно... На фоне цен в ОАЭ
user130184 0
Good, very good food
Саша Герасименко
9 تعليقات
Великолепное место, готовят вкусно, персонал приветливый и отзывчивый. Порции гигантские, но можно попросить загрузить с собой контейнеры. Всегда много народа в заведении, а это о чем-то да говорит. Невозможно попробовать все позиции меню: либо лопнешь, либо отпуск быстрее закончится. Пароль вайфая дают после заказа.
MQ
Muzamil Qasim
1 تعليق
Very good restaurants the food is really tasty and wow Staff are very poor communication and bad behavior in terms of dealing with the customers. One time dinning only not a good option to recommend or visit 2nd time
HG
Hamza Gramota
1 تعليق
Если честно то не хорошее заведение, два раза отравились ребята наши один раз рыбой , второй раз мясом курица не свежая специями пичкают Сами не раз заходили туда но ничего хорошего в этом году менеджер поменялся и повар результат на лицо! Когда сказали что отравились они принесли чеки якобы покупали тут в маркете, вместо того чтобы извиниться и взять во внимание они оправдываться начинают не их вина типа! Наша оценка такая врагу не пожелаю посещать Данте заведение ! Первый раз все супер потом извините ! Мало того что рядом мечеть 🕌 они вечером включают музыку делали замечания но они игнорят ! Куда полиция смотрит интересно !
Маргарита Коцекиди
7 تعليقات
Очень вкусно, быстро! Вежливые ребята! Кушаем только здесь теперь❤️🥰💯
Любовь Кайшева
9 تعليقات
По еде все очень вкусно. Мой муж по образованию повар и он выдал полный респект этому месту по вкусовым качествами. Приносят быстро, 10-15 минут, все горячее, красиво оформленное. Вечером ресторан битком, идти лучше днём. Сняла балл, тк увидела в зале таракана...
Dilya Bai
55 تعليق
Просто ужасное место. Еда отстой макароны по флотски попросил ребенок, типа рашн написано, а на вкус 🤢... У нас так не готовят... Индийская курица с рисом еще то 🤢🤢
JA
Jenis Altynbekov
3 تعليقات
Не заказывайте там. Обязательно накасячат с заказом и когда вы укажете им они скажут ок сейчас поменяем и забудут про вас. Рядом есть Royal ресторан там лучше. Р. с. Количество мух зашкаливает
Tatyana Andryuschenko
20 تعليق
Вкусно кормят👍👍👍
Adam Bellic
13 تعليق
Очень вкусно приходите пробуйте цены приемлемые отдыхаем в tryp by Wyndham доставка бесплатно 👍👍👍👍👍
Eugen Beck
20 تعليق
Не знаю что все так хвалят... Очень стремно, еду принесли курица не готовая, сырая... Просили блюда без чеснока, принесли чесночную бомбу, ещё у жены волос попался в еде... Мухи летают. Суп грибной ток норм был. В целом удасно там, не советую, а еще там нет туалета... Сто раз подумайте прежде чем пойти туда ..
Леся Лукиянчук
4 تعليقات
Очень вкусно! Недорого (в среднем блюдо 25 др). Представлены различные кухни мира, готовят быстро и приносят блюда только горячими. Все сотрудники очень вежливы. Мы питались в этом ресторане в течение всего отпуска, ежедневно, не отравились!)) Обязательно попробуйте блюда индийской кухни(особенно Гошт). Бургеры просто великолепны. Лепешки - пекут сами. А Карак чай - лучший, где я только не пробовала в отпуске. Всем хорошего отдыха!
Жетиген Оморбеков
19 تعليق
По цене и качеству топ. Рекомендую
Тайный покупатель
164 تعليق
Вкусно! Не дорого! Хороший сервис.
ИВ
Ильгиз Валиуллин
2 تعليق
Всё вкусно, порции огромные. Не доел с собой в бокс упакуют. Персонал чуть чуть разговаривает по русски. Цены не дорого.
MI
Mila Ivanova
1 تعليق
Подскажите, сейчас правда оно не работает? Кто знает причину ? Было любимое место ((
Anastasia A
Вкусно и недорого :)
ВАДИМ К.
14 تعليق
Вкусно, быстро, недорого, относительно других кафешек на районе. Вежливый и общительный персонал, большие порции, открытая веранда.
Rashid Khazipov
5 تعليقات
Testy food for good price. Wide variety, big dishes.
Влад Приказчиков
195 تعليق
Одни русские пишут)))
Андрей Акимов
22 تعليق
Good food and acceptable prices. Вкусно, быстро, большие порции, невысокие цены.
Alina Vyatkina
12 تعليق
Вкусно и относительно невысокие цены. Разнообразное меню.
КС
Кристина Строителева
3 تعليقات
Отличное место, вкусно и быстро готовят, цены порадовали, персонал очень приветливый, бесплатно угостили вкусным супом, рекомендую!
Станислав Добрынин
28 تعليق
Приятный ресторан, вкусная еда, заботливые официанты, чище чем соседний Royal Gate. Обширное меню индийская, китайская, европейская кухня, фастфуд, замечательные фреши и мороженое!;)
اتفاقية الترخيص
،