بحث
سلبية
ОФ
Олег Ф
12 تعليق
Главная цель была это жирафы👍, понравилось. Один минус это была жара🥵( были не в сезон, но мы это сделали 🤪)
КБ
Константин Бабкин
36 تعليق
Относительно небольшой, дружелюбный, чистый. Интересный!
Айдана Оспанова
61 تعليق
Нам очень понравился, такой Dubai safari park на минималках, чуть старенький, но в целом стоит посещения. Интересные представления-шоу проводят, и взрослым и детям зашло.
قراءة المزيد
Aiperi Tm
10 تعليقات
Хороший зоопарк, по крайней мере предоставили условия животным и не воняет как обычно это бывает
SA
Shamil Abdurashidov
2 تعليق
Отличное место , очень понравилось , были с семьей , у детей море эмоций
НА
Наталья Анисимова
12 تعليق
Время работы до 17:00 Год прошел, дубль гис до сих не знает реальное время работы
Ali Sagar
1 تعليق
So enjoyed
Ердос Алдажаров
4 تعليقات
Хорошо отдыхали, кальян 👍
Анна Камалетдинова
26 تعليق
Покормить жирафа совсем доступно, это здорово!) Но некоторые животные, в частности совы, содержатся не в очень хороших условиях, как мне показалось (привязаны за лапки в совсем маленьких вольерах)
قراءة المزيد
Janoob Kp
6 تعليقات
Good services, nice place
Евгений Колесников
1 تعليق
Очень понравилось,С ребёнком надо посмотреть обязательно
اتفاقية الترخيص
،