بحث
Holiday Inn Abu Dhabi IHG
Hotel
4.4
31 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
В М
16 تعليق
В самом номере не особо чисто.Кроме замены постельного и полотенец,больше ничего не делали.Мебель изношенная. Ремонт делали не особо качественно и не аккуратно.Персонал отдельная история… Один из сотрудников просто отвернулся и перестал разговаривать с нами,потому что не понял наш разговорный английский.Персонал на ресепшене очень раздражительный.А еще окна выходили на задний двор. И когда открывали окно постоянно пахло фаст-фудом, и днем и ночью.И ручка на окне сломана была, откроешь окно и потом еле закрывалось.Улетать должны были поздно вечером, персонал знал об этом.Но веселили нас ,без нас , и заблокировали дверь , с учетом что там были наши вещи, документы и т.д. В общем в этот отель ни ногой , и никому не советую.Еда тоже специфическая…Либо супер остро, либо вообще без вкусно. На 4 звезды не тянет отель совершенно.
Пазылджан Илимов
9 تعليقات
Неприветливый ресепшн. Очень
Бенедикт Камбридж
55 تعليق
The best hotel I have been in abu dhabi
МН
10 تعليقات
Good
Сергей Летов
3 تعليقات
Прекрасные номера и обслуживание. Персонал всегда готов радостно помочь. Качества завтрака супер. Единственный минус - не работал мини бар. Для меня было мелочью, поэтому ставлю 5 звезд
Anara Koshoeva
2 تعليق
Все супер! Персонал просто слов нет, больше 5 звезд
ИИ
Ислом Исматов
60 تعليق
Отличный отель! Обслуживание вообще на вышем уровне классный персонал отзывчивый. Отличный секьюрити Акамада. Вкусный ужин и завтрак. Всем рекомендую! Но в ближайшее доступности нету большого выбора магазинов.
اتفاقية الترخيص
،