بحث
سلبية
ТН
Толкын Нургалиева
13 تعليق
Аквапарк супер, горки отличные. В конце горки с отметкой super fast аж слетела с ватрушки 🤣. Стоит своих денег и времени 👍🏽.
Александр Савинцев
80 تعليق
Отличный аквапарк. Довольно грамотно распланирован Отдохнули всей семьёй. Есть и медленные горки и более экстремальные По субъективному мнению в атлантисе аквапарк всё таки получше, но и сюда с удовольствием сходил
ЛД
Любовь Давыдова
4 تعليقات
Это теперь, пожалуй, любимый аквапарк нашего сына. Здесь довольно крупная детская зона, с кучей разных водных аттракционов. Спасатели на каждом шагу, за ребенка можно не переживать. Мне по душе аттракцион река с волнами ( как я поняла, по отзывам не только мне понравился), вроде бы ничего не обычного, но такой получаешь кайф. Горка со свободным падением для бесстрашных людей, я трусиха побоялась, но по впечатлениям и крикам людей, поняла, что горка очень крутая. А о капсуле, где пол уходит из-под ног вообще молчу, одни адреналинщики отваживаются. Есть и минусы: дороговата еда, аренда полотенца ( но нас предупредили и мы взяли с собой) и небольшие очереди. Но это все мелочи. Обязательно посетите аквапарк, будет интересно и взрослым и детям. Билеты советую покупать заранее, мы брали у компании Туристино, тогда будет с приличной скидкой и рекомендациями. Нам реально помогли и подсказали как беспатно
P
Pilot747andrey
11 تعليق
Хорошая детская зона, есть горки для малышей
Sprinter Toyota
74 تعليق
По факту зря потраченное время , стоять в очередях по пол часа и часу , такое себе , народу уйма , никаких разметок куда идти к какой горке
Бенедикт Камбридж
54 تعليق
Amazing
РМ
Рустам Мухамедьянов
5 تعليقات
Детям понравилось ! Так отлично всё, приехали с гостиницы Rixos на трансфере по расписанию, уехали на такси Яндекс. Были часов 5-6, всё супер , половину горок только осилили ! Для детей средних горок где по меньше скоростей и травмоопасности нет , катались на 6 горок snake ! Остальное либо совсем для малышей либо уже кому надо падать пулей вниз.
ДЕ
Денис Есипов 👋🏻
24 تعليق
Экстрима мало. Рассчитан на семейный отдых.
Анна Мудрова
6 تعليقات
В Новосибирске горки покруче в аквапарке ))) тут конечно дети от 130см могут прокатиться на всех горках, это плюс... Но если хочется больше адреналина, то это не вариант )
dariya 💅
19 تعليق
Крутой аквапарк, большая территория, все есть, туалеты, лежаки, короче все Горки классные, но местами скучные Есть зоны для маленьких детей, и горки для них тоже есть Понравились горки змейки, но они все равно немного скучные, так же огромная воронка с горкой-вот она прям кайф, и еще горки где падаешь вниз Там же есть серфинг зона, но я там не была, американская горка тоже есть, но она лайтовая, за то проезжает по всему парку Покушать есть, кафешки всякие, помимо этого еще есть кинотеатр с фонтанами Вообщем классный парк🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SK
Samat Koshanov
4 تعليقات
Маловатый парк.
KJ
Kairat Jumabayev
1 تعليق
Отличный парк. Всем советую его посетить
Эксперт V
95 تعليق
Однозначно к посещению! Прекрасное место для всей семьи!
Ольга Иванова
16 تعليق
Пришли в воскресенье к открытию и до 12 уже успели покататься на всех горках, которые с тюнингами. На самом деле, аквапарк не очень большой, там идет активная стройка, через какое-то время он станет огромным и шикарным. Но все равно пятерка за быстрое катание и доброжелательное отношение всех сотрудников👍
БД
Б Дина
8 تعليقات
Аквапарк хороший, рядом еще идет стройка нескольких горок, обязательно вернусь через 2-3 года. Народы меньше чем в аквапарке Атлантис, нужно приходить к открытию. До обеда покатались во всех горках без очереди по 2-3 раза.
Abileva Saltanat
22 تعليق
Супер аквапарк, наличие множество спасателей , дайвинг 👍, разнообразные горки для любого возраста, дети в восторге.
Ahsan مسافَة
166 تعليق
Yas Waterworld offers a thrilling aquatic adventure with over 40 exhilarating rides, slides, and attractions for all ages.
Мария Заграба
86 تعليق
Хорошее место
НМ
Нурдаулет М
14 تعليق
Демалыс күндері адам көп, және жұма тек әйелдер күні. Келіп демалуға кеңес берем.
ud
ubk diqz
10 تعليقات
Афигенные горки, реки, детские площадки . Обязательно в выходные и в праздничные дни купите браслеты быстрой очереди так как стоять на одну горку в очереди минимум час и браслеты быстрый очереди были нашим спасением🙏🏽
P S
39 تعليق
Тут конечно полный коллапс. В выходные дни лучше не приходить , и обязательно купить фастер вход, а то будете стоять в очереди целый час.
Алёна Мухина
8 تعليقات
Ходили в будний день (четверг), к самому открытию, очередей не было, успели накататься везде. Ближе к обеду пошел народ, но это не мешало. Это самый крутой аквапарк, в котором я была. Чистота, порядок, невероятные горки, отзывчивый персонал. Мое сердечко осталось в этом Аквапарке.
Azima Dominova
22 تعليق
Классно всё, сервис на высоте. Мы были 1 января, погода была классная, народу мало, горки крутые, от души повеселились
Наташа Фатыхова
7 تعليقات
❤️🔥❤️🔥❤️🔥круто❤️🔥❤️🔥❤️🔥
83 تعليق
Все супер, но нет фенов для сушки 😞
Aziz Bek
105 تعليقات
Круто, очень круто. Все на уровне. Были зимой, вода с подогревом!
Nureke Win
42 تعليق
Огонь, вода и медные трубы! 🔥🔥🔥 Были с сыном в этом потрясающем месте весь день! Ухх! ❤️ Эмоции зашкаливают, особенно от двух самых верхних горок! 😅 Обязательно посетите водный кинотеатр! 🌊
Bounty 💸
17 تعليق
очоч класно
Денис Громов
59 تعليق
Take towels from hotel or yours, in the park rental of 1 towel - 40 dirham. Otherwise is a great place for fun! Берите полотенца из отеля или свои, аренда одного полотенца в парке - 40 дирхам. В остальном отличное место для веселья!
Эмиль Фатыхов
28 تعليق
Отличный аквапарк для все семьи, найдутся развлечения как для детей от 2 лет так и взрослым
OZ
Olzhas Zhetimkhan
16 تعليق
Perfect. The best place for kids. Прекрасное место для детей.
OG
Oleg Gladyr
2 تعليق
Лучший аквапарк.
Екатерина Валиуллина
31 تعليق
Отличный аквапарк, много разных горок. Жаль, некоторые не работали, когда мы были. Жаль, фото уж больно дорогие
Руслан Чернышов
23 تعليق
Огромный и классный аквапарк, в ОАЭ лидирует именно он
اتفاقية الترخيص
،