بحث
المسار
Rixos Premium Saadiyat Island
Hotel
79 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Erasyl Daniyaruli
6 تعليقات
The best hotel in the whole world in my opinion i was here for 4 times , multiple choice of food and unlimited drinks and the main thing the people who works there are very kind and they always will look forward help you , see you next year 🙌🏻
ВР
Валентина Резник
39 تعليق
Саадиат любовь! Риксосом довольны Впервые брали систему все включено в ОАЭ, не для нас она😅 +2 кг веса прибавили.
Аделина 🤍
10 تعليقات
Отель оправдал ожидания, море шикарное, еда на высшем уровне, локация просто передает всю историю арабской культуры. Качество персонала просто идеальное, рекомендую посетить💞
Яо Яо
24 تعليق
Ну вроде очень даже хорошо
N V
13 تعليق
Шикарный отель, безупречное обслуживание
камила🙏🏻
6 تعليقات
Сам отель хороший, но детский центр не сильно продвинут
КА
Ресепшен хромает
D
Dana
9 تعليقات
Хороший отель для семейного отдыха. Красивые локации и интерьер. Шикарный пляж! Неплохой детский клуб. Из минусов бассейны. Для такого количества гостей их должно быть больше. На территории отеля есть теннисный корт, тренажерный зал, зал йоги. Кухня неплохая, но в сравнении с другими отелями сети Риксос, немного уступает ассортименту.
evgeny_kld rus39
19 تعليق
Очень крутой мега отель всё на высшем уровне! Еда, напитки, очень вежливый персонал! Большая территория! Есть детский клуб для детей!
Darkhan Daurenuly
1 تعليق
Самый лучший отель
Emir .
4 تعليقات
Отель очень классный все на высшем уровне. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Классно что в номере напитки постоянно обновляются 👍🏼🤙🏻
Мирон Караульных
5 تعليقات
В этом отели мне не дали мороженое кофе
АЩ
Андрей Щукин
4 تعليقات
Супер, еда, пляж и обслуживание, атмосфера очень теплая, отличное место для отдыха семьей
Жасмин Алиева
31 تعليق
Самое то ехать с детьми 👍🏻 все условия для малышей в kids club, питание выбор очень большой на любой вкус, персонал всегда вежлив и приветлив, с удовольствием приехала бы ещё раз ❤️
Assiya A.
29 تعليق
Отель Rixos это про жестокость и бессердечность. Никто настолько не портил мне настроение. Запретили прилечь беременной женщине на софе. Оказывается таковы правила. Оказывается это неприлично. И чтобы лежать у меня есть номер. И неважно что там убираются. Неважно что я бы встала чтобы кушать, спать и купаться. Мне грубо указали на мое место-мой номер. Я расплакалась, ни Ольга и ни Айка менеджер не предложили даже воды, я уже не говорю о сочувствии. Видимо детей у них нет. Беременны они не были. И матерей, сестер у них тоже нет. Вот стоят и улыбаются как ни в чем не бывало. Как же обидно. Не могу перестать плакать. На фото драгоценная софа, вид которой я испорчу если прилягу. На втором фото видно «толпу народа» которой негде сесть если я прилягу.
Ainura Star
11 تعليق
Спасибо Ассем с ресепшен, внимательная и вежливая 👍 отель в цело хорош, но аниматоры в Rixy kids относятся к детям предвзято 🙁
Джамиля Мурзабекова
21 تعليق
Thanks for helping me in the Beach Bar! You have a great securities and Managers ! Many many thanks for understanding me! Your guest, Dzhamilya !
Ник ...
11 تعليق
Всё отлично. Отдых удался!
Алексей Рыбаков
3 تعليقات
Отличный отель для семейного отдыха
Мадина
73 تعليق
Шикарный Риксос, отдыхали с Мужем всё на высшем уровне❤️
Zhulduz Zh
13 تعليق
Особое внимание уделяется Асеме с ресепшна, за ее внимательность гостям!!! Благодарна всему персоналу за отличный отдых ✨ respect from KZ✨
Akmaral Alibayeva
14 تعليق
Perfect! Good staff, tasty food and adorable views!
اتفاقية الترخيص
،